Поступление в ВУЗы 2024

ForeveY: а также отсутствие информации по количеству абитуриентов и их баллов, участвующих в конкурсе по конкретному предложению работодателя напрягает. Будем завтра узнавать в Вузе

Напишите, плиз, что вам скажут. Я от них внятного ответа так и не добилась. Обещали, что сделают такой список, как только к ним спустят информацию, но когда это будет, не знают. Это я 25го июля в отделе по работе с целевыми спрашивала.

У всех госуслуги легли? Зайти не можем

Где в УРФУ искать приказы о зачислении?

strizh,

утро еще, рабочий день не начался
вчера выходной был
появится ссылка, как и конкурсные списки по поступающим по оригиналам появились
еще немного терпения
у вас то все, а другим еще неделю ждать

Добрый день.Дочь поступает в УРГАУ. Была в "зелёном" списке 22-я и тааадам за ночь дочь стала 38-я.Как так ничего не понимаем

SIDOROVAKOZA,

Я думаю, что в список перетекли те, кто не прошел по квоте и теперь они в общем списке

или может они совсем редко обновляют этот список? может за неделю всех внесли

в кедах: или может они совсем редко обновляют этот список? может за неделю всех внесли

От вуза зависит, в бауманке, например, каждые 15 минут списки обновляются

Куда делись списки по оригиналам в УрФУ?

Аноним 651,

и у меня пропали... Страшно - сейчас появятся , а ребенок на последнем месте

Аноним 651,
утром списки были.
как хорошо что дочка на тренировке еще 2,5 часа без доступа к инету. не будет нервничать

урфу проверяет целевиков, может после обеда появятся списки, там должны и приказы уже быть для особенных

надеюсь сразу оставшиеся места добавят в общий список

Добрый волнительный день всем! Кто увидит списки УрФУ, отправляйте пожалуйста ссылку

В УрФУ сайт лег, после обеда обещают починить

У меня на сайте УрФУ все нормально работает. Списки есть. Захожу утром и вечером, отслеживаю.

Не могу дозвониться до приемной комиссии. Может кто знает, можнл электронный документ аттестата прикрепить на Госуслугах или обязательно с бумажной копией ехать?

123: У меня на сайте УрФУ все нормально работает. Списки есть.

у вас по-прежнему отображаются конкурсные списки по оригиналам? у меня сейчас так

в урфу есть только конкурсные списки на данный момент, зеленых списков по оригиналам нет

ENastyA,
вы посмотрите дату последнего обновления
Обновлено 28.07.2024 21:00:09

strizh: вы посмотрите дату последнего обновления

видела. Не понимаю, как это связано с исчезновением списков по оригиналам.

Ingeborg: Почему тогда кол-во мест прыгало?

у меня не прыгало - где я отслеживала...
А если по вашему - то сейчас их станет меньше ?

strizh: вы посмотрите дату последнего обновления
Обновлено 28.07.2024 21:00:09

где вы это видите ?

в кедах,

в самом низу страницы с конкурсными списками

Сайт УрФУ (ссылка по оригиналам) недоступен по техническим причинам, сейчас идет проверка. Работа возобновится в ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы