Поступление в ВУЗы 2024

Кто нибудь владеет информацией по Педу? Есть списки к зачислению? Не вижу в упор.

в УРФУ в Полном списке поступающих колонка Состояние
у некоторых появилось В Приказе, Выбыл из конкурса Забрал документы и пр.

strizh: у некоторых появилось В Приказе,

ой, спасибо. Вот это было приятно увидеть.
Но теперь и сам приказ хочется для полного спокойствия

ENastyA: т

у моей так и не было приказа)
было только уведомление на ГУ

Аноним 866, нет. Тоже жду

Я так пока и не поняла.. кого поздравлять то уже можно???

Где будущие медики-целевики???

strizh,

Где вы видите эти списки?

Анонимус: Где вы видите эти списки?

в общих списках поступающих. Т.е. не в конкурсных, а в общих - где вообще все абитуриенты подряд.
это если у вас вопрос про списки с колонкой "состояние"

Новичок: так и не было приказа)
было только уведомление на ГУ

о даже так бывает

Анонимус,
urfu.ru/ru/alpha/full/

пулька,

ENastyA,

strizh,
Спасибо большое!

Если кому-то актуально то звонила в вуз, сказали что только по нотариально доверенности может сдать оригинал аттестата приехав в вуз, кто-то вместо абитуриента. Иначе не примут

Аноним 87: Если кому-то актуально то звонила в вуз, сказали что только по нотариально доверенности может сдать оригинал аттестата приехав в вуз, кто-то вместо абитуриента. Иначе не примут

Вы тогда напишите, что за ВУЗ. Потому что у каждого вуза свои правила. Про ИТМО знаю, вообще без всякой доверенности может кто угодно передать.

Новичок,

На сайте нашего меда не вижу все ещё списков рекомендованных к зачислению целевое лечфак

Аноним 87: только по нотариально доверенности может сдать оригинал аттестата приехав в вуз, кто-то вместо абитуриента

А как же люди отправляют документы с совершенно незнакомыми курьерами без доверенностей? Прямо в приемную комиссию?

Ingeborg: а мне кажется все свободные от целевиков места и так всегда в общем списке были.

Почему Вы так считаете?
Например, конкретный случай: на сайте заявлено 60 бюджетных мест, из них 10% - особая квота, 10% - отдельная квота, 10% - целевое. Остальное - общий конкурс. Речь не о меде и не об УрФУ.
В списках поступающих указано: по 6 мест на каждую квоту (6*3 = 18), 42 места на общий конкурс.
Сначала на квотах был конкурс и возврата мест не ждали, а в день Х много кто оттуда выбыл, да еще и оригиналы сдали не все, кто заявлялся. Места неожиданно освободились. И куда эти оставшиеся места? Они же бюджетные. Их не заняли. По логике вещей они должны приплюсоваться к местам на общем конкурсе.

При этом в списках были люди, которые участвовали и в целевом и в общем конкурсе, И в обоих списках они были изначально. И расставляли приоритеты. И по идее - если они заранее не подавали заявление на участие в общем конкурсе, то потом в этих списках они ниоткуда взяться не могут.

Аноним 133: А как же люди отправляют документы с совершенно незнакомыми курьерами без доверенностей? Прямо в приемную комиссию?

Конечно, раньше когда ГУ не так хорошо работали, СДЕКом и другими курьерскими службами активно отправляли. Никто там нотариальные доверенности не пишет.

анонимно: Конечно, раньше когда ГУ не так хорошо работали, СДЕКом и другими курьерскими службами активно отправляли. Никто там нотариальные доверенности не пишет. ну дак там есть квитанция об отправке от заинтересованно го лица - абитуриента, а тут я спрашивала что ногами бабушка придёт и сдаст, мне в вузе сказали урфу что в таком случае только по нотариально заверенный доверенности, как в ПК должны понять что это по воле абитуриента делается? Мне так объяснили, я не хочу рисковать и там что-то им стоять доказывать

Урфу так и нет пока списков по оригиналами до сих пор не могут починить сайт, вот так ляжет сайт у них 2 августа и капец, и реальной картины не увидишь и будешь дёргаться то-ли перекидывать в другой вуз то-ли нет.

Аноним 133: А как же люди отправляют документы с совершенно незнакомыми курьерами без доверенностей? Прямо в приемную комиссию?

Вы реально не понимаете разницу отправки курьером запакованного пакета/ конверта и отправкой нарочно не пойми кем?
Нотариальная доверенность нужна практически везде на оригинал аттестата если несут родственники и передают из рук в руки, а не в канцелярию

Аноним 87: Урфу так и нет пока списков по оригиналами до сих пор не могут починить сайт, вот так ляжет сайт у них 2 августа и капец, и реальной картины не увидишь и будешь дёргаться то-ли перекидывать в другой вуз то-ли нет.

вы с чего взяли, что сайт лег?
идет обработка документов, составляются приказы, для чего список по оригиналам именно сейчас, когда идет сверка всего и вся?
естественный процесс идет
все будет к вечеру, об этом уже писали и в чатах в телеге тоже самое пишут

Аноним 87: Урфу так и нет пока списков по оригиналами до сих пор не могут починить сайт, вот так ляжет сайт у них 2 августа и капец, и реальной картины не увидишь и будешь дёргаться то-ли перекидывать в другой вуз то-ли нет.

сейчас идет зачисление приоритетной волны. к вечеру списки будут. не надо так нагнетать, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы