Поступление в ВУЗы 2024

CatNat,

Нет списка , тоже смотрела только что

Приемная УрФУ на телефон не отвечают. У нас откуда то взялся статус-забрали документы. Но мы ничего не забирали. Ехать к ним что ли....

в УРФУ до сих по пополняется общий список подавших заявления, срок был до 25го, сегодня 29е, все еще подгружаются списки

Анонимус: статус-забрали документы

Целевое через госуслуги подавали?

Аноним 278,

Нет

Анонимус: У нас откуда то взялся статус-забрали документы.

на ГУ? или где

появились списки зачисленных в УРФУ

Урфу — появились списки зачисленных
Но нет наших зелёных по оригиналам…ждем

быся,
спасибо, дочку зачислили, можно выдохнуть

Анонимус,

У нас вчера похожая ситуация случилась на госуслугах, сегодня сына зачислили, но на госуслугах заявление отозвано поступающим так и висит статус …

ForeveY,
у ГУ такое ощущение, что они, прежде чем перевести в новый статус, делают отчисление со старого статуса. У сына тоже, доки подали в вузе, прежде чем встать в конкурсный список, у него на ГУ сначала был статус заявление на рассмотрении, потом заявление отозвано. А на следующий день появился статус: участвует в конкурсе.
В общем косяки какие-то

Аленар: Но нет наших зелёных по оригиналам…ждем

А когда зелёные должны появиться?

Тюменский мед до сих пор нет списков зачисленных по целевому, или не там смотрю?

появились зеленые списки УРФУ

Капризуля-я,

Можно ссылку пожалуйста!

Анонимус,

urfu.ru/ru/ratings-today

Капризуля-я,

Спасибо большое!

Аноним 783: Кто в ВШЭ поступает как часто и когда там списки обновляются?

ba.hse.ru/greenwave опубликовали зеленую волну в ВШЭ

В урфу сегодня галку нажали на ГУ, сейчас списки зелёные появились, в списках нет. Куда завтра в ПК звонить в урфу-? Или на госуслугах писать в поддержку?

Аноним 87,

В зеленых спискпх нет или вообще нет?

Анонимус: В зеленых спискпх нет или вообще нет?

В зелёных нет. И в общем списке не отражается что поданы оригиналы

Аноним 87,
завтра появятся, у них сутки на обработку уходит.

Капризуля-я,
Не знаете, почему количество бюджетных мест уменьшилось после сегодняшнего зачисления квотников? Вроде должны наоборот незанятые квотные места перейти на общий конкурс?

Красотастрашнаясила,
нет, этого я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы