Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 499,
там не только по этим направлениям пусто :))) весело

Красотастрашнаясила,
БВИшники зачислились на приоритетном этапе, поэтому кол-во мест уменьшается

strizh,
По логике место в списке должно подняться на количество БВИ-6 шт, а оно поднялось всего на 1. Это оригиналы еще досдали, получается?

В УГМА обновили списки , леч фака опять нет

Аноним 499,

Может это хитрый план, чтоб после на свободные места зачислить тех, кто не пройдет на фиит, но имеет высокие баллы?

Аноним 451: В УГМА обновили списки , леч фака опять нет

Ооочень странные списки. Стомат целевой бюджет пропал, хотя был выложен изначально. Появился Целевой контракт - зеленым отмечены те, у кого оригинал стоит Копия..Хотя может для контракта (внебюджет), оригинал не нужен

Аноним 499: Математика и компьютерные науки (Математика и компьютерные науки)

Мой на это поступает, только заграницей. Хорошая специальность

В УРФУ опубликован список поступивших, приказов пока нет, может кто знает где приказы смотреть?

Вот по УрФУ, кто знает, поясните. Смотрю зеленые списки, в списке с разными приоритетами люди, они потом сдвинутся или это уже окончательно?

Аноним 325,
Значит они не проходят на свои первые приоритеты . В зеленом это куда проходят на данный момент. Если б они проходили на первый приоритет - их бы не было в вашем списке с последующими

в кедах,

Поняла теперь. Спасибо

Аноним 133: Как это очутилось здесь?)))

Удалите свое сообщение тоже, я свое удалила

Аноним 499: ИЕНиМ, 02.03.01 Математика и компьютерные науки (Математика и компьютерные науки)

дочка учится, ей нравится
Берите, пока есть места ))

ForeveY: В УРФУ опубликован список поступивших, приказов пока нет, может кто знает где приказы смотреть?

В прошлом году не публиковали приказы. Только списки

Аноним 373,
А как брать то интересно? Сейчас, ведь, выбрать уже ничего (направление или приоритет поменять) нельзя, только перекладывать аттестат из вуза в вуз. Если изначально свободно на ГУ не было возможности выбрать 02.03.01математика и инф науки (только целевые места же были) то кто и как теперь сможет занять эти освободившиеся бюджетные места?

Аноним 387,

думаю по обзвону будут туда зачислять . не знаю только так вообще можно?
У кого то списки меняются ?
У нашего направления вообще нет. даже недобор. В том году на 70 баллов выше был конкурс , что то мне это странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы