Поступление в ВУЗы 2024

ОльгаНС,

В следующем году предстоят эти переживания, целевое не исключаем. У вас получается схема более надёжная с выбором сразу больницы

Но у нас стипендии не будет. Областной бюджет не тянет стипендии своим студентам.

Химию в этом году лучше сдали. И по математике, физике изменили шкалу перевода баллов, больше стало. С этими предметами очень вырастет проходной балл.

katenock,

Вы проходите куда хотите?

Аноним 906,
Дочь проходит везде, куда подала, кроме МГУ скорее всего. Теперь у неё муки выбора. По баллам прошлого года и в МГУ проходила с запасом хорошим, на него настроились. Но сейчас как-то вниз стремительно улетела.

katenock: Химию в этом году лучше сдали

Я смотрела, химия почти на том же уровне, там сотые доли вроде изменились...
Физику и математику сильно лучше, русский хуже
Ну и поступающих больше

в кедах,
Выбирает Питер, Москва или Екатеринбург. Я уже не могу больше. Утром одно, вечером уже другое. Сегодня решила остаться. Я уже чуть билеты не купила и опять.

в кедах: химия почти на том же уровне

Очень много стобальников

katenock: Я уже не могу больше

Я очень понимаю... У меня один раз кардинально передумал , я и то такую бурю эмоций пережила ...

А кто нибудь может быть в том году анализировал , как сильно меняются баллы 1-2 августа ?
На сколько позиций можно упасть ?
Сколько процентов от заявлений несут оригиналы именно в эти дни ?

Аноним 879,

я так думаю, что все только начинается, увертюра, так скажем

Капризуля-я,

А вы анализировали в том году ?

Аноним 879,
немного, на программирование и иже с ними колбасило сильно. Но те, кто был вверху, их практически не колбасило. Другие я не смотрела

katenock,
И у нас точно также Ну, вроде все-таки Екб, в УрФУ оригинал подала

katenock: Выбирает Питер, Москва или Екатеринбург.

А в Москве только МГУ или еще что-то?

katenock: Я уже не могу больше. Утром одно, вечером уже другое. Сегодня решила остаться.

Да уж. А чем объясняет, что решила остаться?

Капризуля-я,

• сколько баллов ?

По стоматологии платной подскажите, надо было уже оплатить? Или ждём списков?

Анонимно!!!: еще что-то

МИСИС

Я не понимаю ход её мыслей

Аноним 879,

так в этом году баллы то другие, там и по математике разбалловку сменили, и по физике другие баллы, с прошлым годом вот вообще не надо сравнивать.

Капризуля-я,

Ну все равно должен же быть тренд )
Я как аналитик сейчас )

К примеру принесли 20% оригиналов от подавших заявление в последний день )
Или поднялся проходной балл на 15-20 пунктов
В последние дни)

Я сейчас веду анализ )

Аноним 879,

я не помню в цифрах, но так же скакало, в последний день кто-то доносил документы и ситуация менялась. Те, кто с 270+ сидели на попе ровно, это урфу

Ла-пуш-а: тоже ждём списков

Аноним 631: мед по контрактникам

Аноним 943,
Вы оплатили по договору или тоже ждёте списки? Пишут, что до 29 надо было оплатить

katenock: МИСИС

МИСИС в топе повыше чем урфу, если металлургия то МИСИС круче канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы