Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 103,
*самакоролева*,
Аноним 75,
Анонимно!!!,
Аноним 133,
Аноним 440,
Спасибо всем огромное!!!! Добро победило бабло!)

strizh: Контрактникам, по поводу скидок для высокобальников- обязательно уточните вопрос в вузе при каких условиях эта скидка сохраняется после первой сессии.

Вчера спрашивала в УрФУ. Скидка дается на весь первый год, со второго года обучения сохраняется, если первый год без троек.

Аноним 89,
если оплачиваете сразу за весь год, если по семестрам, то после первой сессии смотрят

Не должны же уже основные места уменьшаться??? Почему в УрФУ сегодня уменьшилось кол-во основных мест?
Было 12, стало 11

Аноним 103,

может бвишник пришел

Аноним 103: если оплачиваете сразу за весь год, если по семестрам, то после первой сессии смотрят

Разве? Я просто специально при оформлении договора спрашивала, так как думали, как лучше оплачивать, за семестр или за год, сказали, что на год скидка зафиксирована. А дальше по успехам. Там же в декабре желательно уже оплатить, еще до сессии.

Аноним 2,

а разве он не должен был до 28 июля

Sv-Ol: Что написано в договоре?

В договоре это же написано. Я спросила, мне сказали, если будет повышение, оно доп.соглашением регулируется. Скорее всего на основании каких-то внутренних приказов, которые каждый год меняются.
В общем, надо будет этот момент еще раз прояснить на собрании.

Интересно, насколько вниз можно уйти по списку? Кто нибудь в прошлом году мониторинг? Мой за сегодня на 8 чел. спустился. хоть пока не в конце, но что то переживать начала.

Я задала вопрос в чате УрФУ про основные места, как так, почему сегодня уменьшаются - и тишина...

Аноним 103,

А что за чат?

*Anita*: Мой за сегодня на 8 чел. спустился

мы на 20 позиций съехали вниз, переместились на другой приоритет

*Anita*,

в телеграме у каждого института есть чат

самые большие подвижки сегодня мне кажется у тех, у кого 240-260 баллов

анонимчик: переместились на другой приоритет

Это обидно конечно

Вылетели из зеленого списка урфу, на 4 позиции вниз, ребенок аттестат тут же перекинула в пед , не понимаю как там отслеживать
расстроилась очень и я и она( устала уже от всего этого

анонимчик: самые большие подвижки сегодня мне кажется у тех, у кого 240-260 баллов

У кого меньше баллов подвижки ещё больше

Аноним 440: Мой выбрал контракт. Ситуация как у вас один в один. Говорит будет работать. Но я понимаю, что скорее всего не получится совмещать. Но не возражаю, ТК думаю это его выбор, его сильное желание, тем более что скидка у него тоже хорошая . Даже если он работать не будет, потянем. У него кстати цель учиться хорошо, чтобы на бюджет перейти. Я думаю хорошая мотивация

Пусть оформит образовательный кредит с господдержкой, удобно ведь. И работать не придется до самого окончания и даже после окончания дается еще 9 месяцев на поиск работы. Ставка всего 3 процента годовых. Погуглите, тинькофф и сбер выдают

Аноним 315, эх, а мы сидим в педе и тоже на каждый оригинал вздрагиваем. Может и на ваш вздрогнули)

Loveyou,

Думали над кредитом. Сын категорически против, что ещё жизнь не начал, а уже кредит висит на тебе. Поэтому разбили платеж на 6 частей. Первую часть заплатила и успокоилась. 6 платежей мне комфортно. Платеж получается чуть больше 20.000. раз в 2 месяца примерно, без кредита сможем платить. Ну и он говорит 10 тыс в месяц заработать точно смогу. Он уже работает, лишнее с меня не просит никогда, молодец. Вобщем видно будет первый год я оплачу. Кредит если что можно и позже взять. Но я тоже надеюсь, что он сможет перевестись на бесплатное после первого курса.

Не все прозрачно и в УрФУ, куда-то исчезают основные места, объяснить не могут

Аноним 80: У кого меньше баллов подвижки ещё больше

Пока сидим уверенно на физтехе. Всего три пункта вниз за 6 дней. Вчера и сегодня без изменений.

Анэт77: то-то знает как посмотреть время обновления в списках РАНХиГС? В списках УРФУ снизу видно дату и время

такое чувство , что они их вообще не обновляют, 4 день никаких движений,и какие то низкие проходные баллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы