Поступление в ВУЗы 2024

ТамЛ: Я тоже нашла всех. Потому что я очень нервная 😬 теперь знаю каждого, у кого где оригинал. Всех 26 человек

В прошлом году я из 140 человек, которые были перед моим сыном, порядка 100 нашел в других вузах. Потом отслеживал, кто куда оригинал унес. Сын оригинал увозил вечером 2 августа.

Ой, у нас в УрФУ весь день стабильно было, +- 3 позиции туда сюда двигались а счас аж под вечер -5 позиций. При том я часов в девять смотрела, не было изменений. Значит и ночью обновляют?

Аноним 651,
А мы с 18.00 не смотрели, думали не обновляют в нерабочие часы.

Аноним 651: Значит и ночью обновляют?

В УрФУ списки обновляются каждые 10 мин круглосуточно. Вчера кто-то в телеграм написал, что нажал кнопку на госуслугах в 3 часа ночи и почти сразу отразился в списках УрФУ.

Аноним 306: В УрФУ списки обновляются каждые 10 мин круглосуточно. Вчера кто-то в телеграм написал, что нажал кнопку на госуслугах в 3 часа ночи и почти сразу отразился в списках УрФУ.

Все-таки УрФу молодцы. Замечательно организованна приемная компания. Все быстро, четко, прозрачно. Понятные списки. Особенно это ценится, в сравнении с медвузами, в которых чистый кошмар творится. Сочувствую родителям будущих медиков.

Аноним 651: Все-таки УрФу молодцы. Замечательно организованна приемная компания.

Тоже есть косяки серьезные.

Аноним 190,
Какие? Предупредите, вдруг, что-то пропустим. До 14.00 осталось немного времени

Аноним 690: До конца не просчитать. В 14.00 закончится приём оригиналов, но с гос услуг будут подтягиваться ещё те, кто смог поставить галочку в последний момент.

по УрФУ судя по последним постам в списках отображаются очень быстро . Т.о. картина реальная

Скажите, а сколько в УрФУ по времени занимает у приемной комиссии прием бумажного оригинала?
Предположим в 13.45 мы хотим бумажный подать , а там очередь 10 человек. Нас примут ?

Не знаю насчет косяков, мне очень нравится как в Урфу организовано и прозрачно для абитуриента
В Горный еще подали документы, не понравилось отслеживать
Для будущих абитуриентов сейчас самое время собрать информацию о поступлении ,в УРФу все данные для этого есть
Сколько заявлений было вообще подано на ту или иную специальность, прикинуть шансы, сколько оригиналов сдано, ну и проходной балл скоро увидим

Аноним 7,
Там несколько столов с обработчиками. Экстремальненько конечно....

M_zka: В Горный еще подали документы, не понравилось отслеживать

А в лестехе, вообще, полный трэш. Сначала мы найти не могли себя в списках, в течении 20 дней после подачи документов, при чем по 2 приоритету были, по 1 нет. Потом оказалось, что нас в заочники засунули. Списки бывают раз в 2 дня обновляются, в общем, хуже не встречала

Аноним 690, с бви и олимпиадами путаются.

M_zka: В Горный еще подали документы, не понравилось отслеживать

С горным разобралась, у них есть заголовок Попадающие в приказ. Вот там видно кто с оригиналами попападает в Вуз. Т. е. Можно прикинуть место своего ребёнка по баллам в этом списке, если подать сегодня оригинал. Но количество мест, как в Урфу, не видно, надо самим смотреть и соотносить. Гарантий нигде нет. Кто-то у дверей приёмной будет с оригиналами в последний момент и поедут все списки вниз, как эффект домино, учитывая приоритеты.

Аноним 7,
В урфу пусто!!!!! Вполне успеть, но лучше минут за 30, пропуск надо сделать сначала

Интересно, на сайте УрФУ дочь в рейтинге 2-ая (как и была с самого начала), а на ГУ сейчас посмотрели - там пишется, что она 7-ая. Ну, у нас запас то очень хороший, но на деле кто-то думает, что проходит, раз 4-5-ый от конца, а уже возможно и нет...

Мне кажется, что самое сильное движение было в начале недели,когда разом с ГУ прилетело все, что там зависло и вчера сильное движение было по оригиналам

Galatea: а на ГУ сейчас посмотрели - там пишется, что она 7-ая.

может на ГУ считают вместе в БВИ ? Их же уже нет в урфушных списках

в кедах,
нет, у нас только по целевым и по квоте зачисленные есть. С БВИ никого

Galatea,
Загадачная и слегка пугающая ситуация с разночтением в списках и на госуслугах, действительно. Сейчас будем искать на госуслугах

На гу фигня.редко обновляют Оценивать свои шансы целесообразно по списку вуза

Мы забрали сегодня оригинал из медакадемии.

Так как рассматриваем платно в стоматологию, а они сказали не заберёте оригинал мы вас зачислим на лечфак или педиатрию бюджет.

Добавили много мест в леч факт бюджет (+ 142) и нам стало хватать наших баллов на бюджет. Но мы уже передумали

Мы тоже забрали оригинал в 9 утра из Медакадемии, так как проходим на бюджетный лечфак и педфак по второму и третьему приоритету. Но ребенок выбрал платный стомат. Хотели оригинал отправить в один из Питерских ВУЗов, но на Госуслугах с 9 утра и до сих пор так и не отозвался оригинал из нашей академии.(( Не даёт перекинуть его в другой ВУЗ.
Так что надо делать подобное заранее. Это на будущее тем, кто будет тему читать в следующем году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы