Поступление в ВУЗы 2024

Ангелинка36,

Я уже давно жду! Уже с этим ожиданием могу не дождаться! Он у нас все решает!!!

Ангелинка36,
Мне кажется, 24.06 придут, может в ночь с 23 на 24

анонимно: Мне кажется, 24.06 придут, может в ночь с 23 на 24

Я также думаю)

анонимно: документы ВУЗ не возьмет, если не уверен, что ребенок проходит?

Вуз возьмёт. Даже если уверен, что не проходите

ОльгаНС,

Дочери сказали подойти в школу 24 июня расписаться за экзамены. Значит, к этому числу точно должны быть..надеюсь, по крайней мере..

Ангелинка36: Значит, к этому числу точно должны быть..надеюсь, по крайней мере..

Наши сегодня расписались. Это за правильность оформления аттестата. А его выдают при любом результате ЕГЭ. Главное, чтобы были сданы русский и математика. Доп предметы балл ЕГЭ на оценку не влияет. Мой еще историю сдавал после биологии. Она еле позднее будет.

ХавроньяНикифоровна: еще историю сдавал после биологии

Какой у вас нетривиальный набор предметов)

Подскажите, пожалуйста, аттестат выдадут 30 июня у нас . Открыт прием документов в ВУЗ с 20 числа. Получается можно подать только 30 и далее. Для кого дата 20 число ?

Аноним 143,

Для тех, кто сдал ЕГЭ в том году или досрочно.

Аноним 906,
Спасибо!

Аноним 143: Для кого дата 20 число ?

Списки поступивших поступающих уже на 46 страниц, вчера было 22 страницы, к 30 числу в десять раз больше будет, капец массив данных, как его анализировать непонятно, если ближе к 20 числам июля только рейтинговые таблицы появятсЯ.
urfu.ru/ru/alpha/full/
В других вузах Екб и не Екб вообще файлами какими- то непонятными информация или ее вообще не найти. ((

Аноним 866: Я не вижу списков и баллов

Я тоже не вижу. ( Просто не открывается страница и всё.

А что вам сейчас дадут списки и баллы?
Времени мало прошло,основная масса заявлений еще впереди,ориентир на прошлогодние баллы,приоритеты в помощь
Вроде бы сюрпризов не ожидается

Списки сейчас можно даже не смотреть, они будут раздуты раз в ...цать, это надо понимать и не ужасаться заранее.

Может, кому-то будет полезно: подробная статья про целевое обучение
journal.tinkoff.ru/tselevoe-obuchenie/

Подскажите, если подавать заявление через ЕПГУ , то нужно везти оригинал аттестата или достаточно поставить отметку о согласии на сайте, а оригинал довезти уже когда поедет на заселение?

Люди уж документы подают, а мы результатов никак не дождемся...

Аноним 325,

Документы подать и без результатов можно

Аноним 325: Люди уж документы подают,

Не, мы только присматриваемся. Аттестата то нет еще

Пока аттестата нет,документы подать невозможно
Подают выпускники прошлых лет,возможно из других стран
Выпускник 2024 еще не может подать на сегодняшний день

Аноним 363: Списки поступивших

Ещё не поступивших) Подавших документы, и не все сдали оригиналы аттестатов. Это важно - сдавшие оригиналы аттестатов перед вами

Аноним 272: системе"вылетаешь

Нет, не вылетаешь. Бюджет и внебюджет друг друга не отменяют! Везде расставлять приоритеты надо. Не прошли на бюджет- идем на внебюджет

Аноним 272: Подскажите, а если заключил договор на платное, то уже в системе"вылетаешь" из бюджета (в другом вузе) ? Это всё на Госуслугах или где?

МамаДома: Нет, не вылетаешь. Бюджет и внебюджет друг друга не отменяют! Везде расставлять приоритеты надо. Не прошли на бюджет- идем на внебюджет

Так, если оплатил, наверное, зачислили и убрали из списка?
Потом только, если увидел, что на бюджет проходишь, забираешь документы , расторгаешь контракт и подаёшь на бюджет.
Или как? Если боишься , что на бюджет не пройдешь и займут все места контрактные ?
Так-то высокобальники по всем спискам проходят и занимают до фига мест и их высокобальников много и ещё они могут хотеть в другие города , как это вычислять и рассчитывать тем кто в конце списка или даже в середине списка? Смотреть приказы о зачислении? Или если есть в приказе то из списков пропадает? Головоломка , блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы