Поступление в ВУЗы 2024

Почему самая круть (предел мечтаний обычно такой встречаю) для экономистов-финансистов считается ВШЭ, а не Финансовый университет при Правительстве РФ?

Аноним 324: в вшэ в прошлом году у одной поступил. в этом году у второй едет

Бюджет?

Аноним 804: В ВШЭ на платную экономику около 800т. р. за год

В Москве только бюджет смотрим.

Но в любом случе У нее ВШЭ , почему-то…, не приоритетный вуз пока.

Когда же будет биология, кто что думает по этому поводу?))

Аноним 906,

Завтра, я думаю, будет

Аноним 46: Бюджет

В прошлом году , да.
Посмотрим если в этом году втоой посиупит, знаю что рус 85, мат 95 у него, общество и английский еще ждали
Но второго могут на поатный отправить

Аноним 906: Когда же будет биология

Меня от одного вопроса уже в дрожь кидает. Эх зависимость ...

У кого какие ожидания от биологии, количество баллов? Моей сложный вариант попался

Аноним 866,

По биологии сложно предполагать🤷‍♀️

анонимно,

Уж лучше узнать результаты и думать как действовать дальше))

Аноним 866,

Мне тоже ребенок сказал, что сложно. Но надеемся на хороший результат..Надежда умирает последней😁

Трясучка от этой биологии, настроения нет, все жду переживаю, решающий экзамен, устала от ожидания

Девочки, посмотрела пед . Университет. Подскажите пожалуйста, есть варианты со сдачей внутренних экзаменов, как это работает?
То есть , выбираем специальность, сдаём тестирование , взачет идёт егэ + экзамены которые у них сдали?

Аноним 315: есть варианты со сдачей внутренних экзаменов, как это работает?

внутренние экзамены для выпускников техникумов и выпускников, которые не сдавали ЕГЭ

Клюква: для выпускников техникумов

Там разные программы/ варианты есть, не только после техникума

Аноним 315,

Иностранцы еще могут быть)

Либо дополн внутр экзамены ДВИ, но тогда это для всех

Новичок: дополн внутр экзамены ДВИ,

Да именно они.
Получается можно ещё по этому варианту попробовать участвовать?
Не совсем понимаю принцип

Аноним 315,

ДВИ - это дополнительное вступительное испытание. По сути, это экзамен, проводимый вузом самостоятельно. Некоторым вузам дали право их проводить (например, МГУ). В таких случаях учитываются результаты ЕГЭ плюс результат ДВИ.

Аноним 315: Получается можно ещё по этому варианту попробовать участвовать?
Не совсем понимаю принцип

лучше там на месте узнать
Во всех вузах нужно 3 ЕГЭ. Иногда плюс ДВИ в вузах типа МГУ
но в пед есть варианты какие-то досдачи. Сын у знакомых так. Как-то получилось, что они не знали, что базовую математику вузы не принимают. В итоге выпустился только с двумя ЕГЭ. Учится в пед. В какой из наших - не знаю.

обязательные ДВИ на творческие специальности - дизайн, журналистика и т.п

Вот у нас математика база, плюс два предмета по егэ ещё сдаём. Хотела психологию, но если на бюджет не проходим, думала варианты с доп экзаменами рассмотреть, поняла, что пед как вариант с ДВИ.
Интересно , что ещё можно посмотреть?

Аноним 315,

Еще раз. ДВИ - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ вступительное испытание. Оно проводится вузом не вместо ЕГЭ, а дополнительно к нему. Забивайте свои сданные предметы на ресурсах табитуриент, учеба.ру, Postupi.online, Вам покажут список вузов и специальностей, которые подходят))

Аноним 315,

ргппу посмотрите

В любой ВУЗ нужны 3 ЕГЭ ( математика база не входит в эту тройку) , а в некоторые еще ДВИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы