Поступление в ВУЗы 2024

УрГЭУ, он же СИНХ
Сайт www.usue.ru

А может кто-нибудь в Духовную Семинарию собрался поступать или в женское Епархиальное училище? Священников у нас большая нехватка, как "батюшек" так и "матушек"
Семинария сайт: epds.ru/abiturientam/
А вот у Епархиального училища даже сайта нет. Пешком идти надо на Декабристов 83

УрГАУ, он же сельскохозяйственный университет.

Уральский государственный аграрный университет
Сайт: urgau.ru/ob-urgau/ob-uralskom-gau

В УрГАУ можно освоить профессии:
📍ветеринарного врача
📍биотехнолога
📍агроинженера
📍кинолога
📍ландшафтного дизайнера
📍зоотехника
📍агронома
📍кадастрового инженера
📍экономиста и многих других!

Подать документы можно:
✅лично в приемной комиссии вуза (К.Либкнехта, 42, ауд.1105, 1211)
✅в личном кабинете на сайте вуза
✅через портал госуслуг (суперсервис «Поступление в вуз онлайн»)

Подробнее о приеме-2024 👉 urgau.ru/abiturientam2
Чат-бот в Телеграме 👉 t.me/URGAU_BOT

анонимчик: Подскажите, перспективы помое обучения какие? Где потом работать?

Хорошо написано на сайте Урфу, почитайте в разделе Абитуриенту

Институт МВД РФ. Есть желающие Родине послужить?
И тут, девочки и мальчики, ЕГЭ не прокатит. Придется дополнительные экзамены сдавать. Зато все места - бюджетные.
15 лет после института отслужили в органах МВД и можно идти на пенсию. 5 лет обучения тоже входит в стаж. В общей сложности 20 лет. Уйдете на заслуженный отдых в 38-39 лет.
Но служба трудна и опасна. Есть смелые?
Сайт: xn--h1api9b.xn--b1aew.xn--p1ai/Universitet/Svedenija_ob_obrazovatelnoj_organizacii

Аноним 587: Институт МВД РФ

В марте подача документов

УрФУ
Сайт: urfu.ru/ru/applicant/

Комсомолка: В марте подача документов

Так-то да, до 1 апреля надо заявление подать. Если по целевому набору, то до 1 мая. Сейчас желающие поступят только на следующий год. Информацию выложила, чтоб знали, что есть у нас в городе такой институт. Кто живет на Эльмаше у стадиона Калининец, конечно институт знают. Видят, что очень много ребят и девчат в форме. А в основном - нет. Всё время путают с гражданским Юридическим, который на Колмогорова. И названия и адреса похожи: Колмогорова, Корепина. Так вот, институт МВД России находится на Корепина 66. Если есть вопросы по поводу поступления, ответы на сайте: xn--h1api9b.xn--b1aew.xn--p1ai/Postuplenie/kandidatam-na-obuchenie
А ещё предупредить хочу - проверяют серьёзно будущих курсантов, нет ли у них близких родственников на зоне и в психбольнице. Иногда сам не знаешь, а найдут...
А могут болячки найти, о которых вы не знаете. Медкомиссия круче, чем в Звездный городок.

Институт Управления, он же филиал Академии при Президенте РФ
Сайт: ui.ranepa.ru/

Не могу найти конкурсные списки УРФУ 2024 г

Аноним 7: Не могу найти конкурсные списки УРФУ 2024 г

Их еще нет. Только списки поступающих

Nata4: и

А списки только общие? Не вижу конкретно по институтам

Аноним 103: А списки только общие?

Да. В июле появятся конкурсные списки по институтам

Аноним 736: Отличное перспективное направление!

Кем работать потом? После медицинской биохимии

Аноним 278: Кем работать потом? После медицинской биохимии

На сайте Урфу в разделе для абитуриентов. Про эту специальность все написано очень хорошо, явно проанализирован приказ минздрава и прочие варианты. Они молодцы.
Но если трудно даже эту информацию найти, то в медицину лучше не идти 😁

Веселая кошка,

мы все изучили, что на сайте написано, очень красиво, классно, супер, но отзывы выпускников не впечатляют, отучится ребенок 6 лет, а потом ни один работодатель не возьмет

Аноним 103,

Вы спросили кем работать, там написано.
Я лично знаю человека закончившего эту специальность.
А радужно нигде нет🥲, особенно если человек сам не понимает чего хочет

Веселая кошка: Я лично знаю человека закончившего эту специальност

кем работает ?

Аноним 103: работодатель

Ну если так рассуждать, то надо получать такую специальность когда возьмут на работу 1.-на завод, 2-в больницу, 3- в школу. Все остальное ситуативно)))

Аноним 103: а потом ни один работодатель не возьмет

Биохимиков не возьмут?!? Да вы шутите) это практически фундаментальное образование, пусть и со специализацией «медицинская». Реально востребовано сейчас. Про медицинские варианты и последующую ординатуру на сайте подробно написано
Даже в компании, где я работаю (разработка и производство косметической продукции) , могут принять с этой специальностью в отдел разработки рецептур или в исследовательскую лабораторию

Аноним 816: самое сложное при поступлении в институт МВД- пройти ВВК.

Это да! Слабаков и больных такие ВУЗы не берут.
Приказ МВД России № 190 от 2.04.2018 г.
Кошмаррр всех будущих курсантов и аттестатов.
Кому интересно, почитайте!

Может кто знает, те, кто поступили в мед, до начала учебного года на практику=отработку сейчас направляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы