Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 809,

Спасибо за ответ! Задала вопрос на факультете, который интересует. Надеюсь, что ответят быстро. Хочется уже оплатить и жить спокойно.

Nata4,

Посмотрела по ссылке. Там списки на 23 июля 2023г. А более поздних нет? На 27-28 июля, на 3 августа, приказы о зачислении? Думаю, все будут очень благодарны, если поделитесь

Аноним 417: Посмотрела по ссылке. Там списки на 23 июля 2023г. А более поздних нет? На 27-28 июля, на 3 августа, приказы о зачислении? Думаю, все будут очень благодарны, если поделитесь

К сожалению нет

Sopasha,

А вы какое направление выбрали и сколько баллов если не секрет. Мы подали, но только на бюджет

А вот например. Известны проходные баллы в УРФУ на КН за 2023 год - 228. Это проходной был у тех, кто проходил по основному конкурсу, или просто минимальный среди всех, включая квоты?

Аноним 906: Списки будут выглядеть так же, как сейчас? Например, мест 150, первые 150 по баллам..А потом уже кто оригинал не сдаст, уходит из списка? Так или я неправильно понимаю?

Не только не сдал оригинал, но и сдавшие оригинал в данный вуз могут уйти по приоритетам на другое направление. К примеру, на педиатрию или медпроф , или по целевому, если проходят там по баллам и подавали заявления

Аноним 417: проходной был у тех, кто проходил по основному конкурсу

Да, это балл последнего прошедшего по основному конкурсу

Аноним 809: А почему наставили красные лица, во всех ВУЗах так, кроме медицинского🤷‍♀️

Наверное потому, что это не справедливо)) отнимать у хороших, но не прошедших на бюджет, баллов , возможность поступить на платное..
логика вуза странная - не взять на платку 230-250, но зачислить условные 150

А в УрГУПС кто-нибудь поступает?

Ну что то я в расстройстве подали через госуслуги в четверг ещё и не ответа ни привета ( а подавать можно только одним из перечисленных способов зачем вообще эти госуслуги, куда жаловаться?!

Аноним 411: зачем вообще эти госуслуги, куда жаловаться?!

В приемную комиссию вуза, они же в списки вас не добавили. И с ГУ я так понимаю, они должны заявления принимать, и технически после этого статус на ГУ меняется - на рассмотрении- принято

Аноним 411: Ну что то я в расстройстве подали через госуслуги в четверг ещё и не ответа ни привета ( а подавать можно только одним из перечисленных способов зачем вообще эти госуслуги, куда жаловаться?!

Если не ошибаюсь, в прошлом году также было. Недовольство абитуриентов копилось-копилось, потом шумиху в СМИ подняли и вузы бегом стали все обрабатывать.

🎼Институт искусств Уральского государственного педагогического университета ждёт увлеченных музыкой, творчески мыслящих, целеустремленных абитуриентов на программы бакалавриата и магистратуры.

🎶БАКАЛАВРИАТ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 10 ИЮЛЯ:
очная форма: 5 лет
44.03.05 «Музыкальное и Дополнительное образование»
заочная форма: 4 года и 6 мес.
44.03.01 «Музыкальное образование»
uspu.ru/abitur/bachelor/

🎵МАГИСТРАТУРА ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ДО 9 АВГУСТА:
очная форма: 2 года
заочная форма: 2 года 3 мес.
44.04.01 Педагогическое образование. Музыкальное и художественное образование
uspu.ru/abitur/magistr/

📙 Подать документы можно:
1) через сайт Госуслуги;
2) через личный кабинет на сайте УрГПУ;
3) в приёмной комиссии УрГПУ.

📱Тел. приёмной комиссии 8 (343) 383-84-38.
Сайт УрГПУ, раздел абитуриенту uspu.ru/abitur/
Часы приема: пн-пт - с 9:00 до 16:00, сб – с 9:00 до 15:00

👉Задать вопросы и узнать подробную информацию можно написав в личные сообщения или на почту olga_plehanova@mail.ru

*При поступлении учитываются индивидуальные достижения, в том числе - красный диплом (аттестат), волонтерская деятельность и др.

Аноним 587,

Зачем эта портянка?

Аноним 587,
Удалите сообщение, не засоряйте тему

Аноним 91: Зачем эта портянка

Извиняюсь, скопировалось лишнее.

Аноним 306: Удалите сообщение, не засоряйте тему

Теперь только то что нужно

Аноним 809: во всех ВУЗах так, кроме медицинского

еще, кажется, в универе на ФИИТ конкурс на платку. У нас в городе.
Раньше просто приказы на платное уже с середины июля пакетами издавали в универе - то есть договор заключили, оплата прошла и тут же уже приказ. И условно говоря, на дворе 12 июля, человек уже зачислен, родители спокойны. Но Вам же вот сказали, что приказы позже...

Девочки, подскажите, может конечно писали уже про это. Что то я понять не могу. Вот например прошли на бюджет, но не успели сдать оригиналы это место потом куда? Сдвигается на 1 чел.? Ну и если в 2 ВУЗах прошли по 1 приоритеты, получается от одного надо отказаться, это место куда уходит?

*Anita*: Вот например прошли на бюджет, но не успели сдать оригиналы это место потом куда?

не сдали оригинал, не поступили.

*Anita*: Ну и если в 2 ВУЗах прошли по 1 приоритеты, получается от одного надо отказаться, это место куда уходит?

куда отдадите оригинал , туда и поступили

Девочки - я все таки на случай что госуслуги в последний момент зависнут - а у нас например будет галка с оригиналами на Питерском вузе, куда не проходим
Мы можем пешком оригиналы в урфу привезти ?

Nata4: куда отдадите оригинал , туда и поступили

Это понятно, меня больше про место которое освободится, интересно. Куда они, их дальше распределяют или нет?

*Anita*: Сдвигается на 1 чел.?

*Anita*: меня больше про место которое освободится

Так никакое место за вами не закреплено, пока вы оригинал не сдали, и приказ о зачислении не вышел. Пройдут те, кто оригинал сдал, даже если в списке ниже вас

*Anita*,

ваше место займет другой абитуриент) если вы не принесли аттестат оригинал вы не учувствуете в конкурсе

Прошли вы или нет на бюджет, вы поймёте только когда отнесете аттестат и по баллам в зеленой зоне будете на момент закрытия конкурса.
Нет аттестата- нет участия в конкурсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы