ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: Но в списках есть все. То есть таблица поделена на 2 части, в верхней те, кто оплатил, 50 человек.

это получается также как было раньше кто оплатил тот и прошел... просто еще в списках остальные будут...

Аноним 416: тут все-таки оплатить надо - не каждый сможет 2 оплатить

В том то и дело....
Какую то фигню придумали....
Не должно так быть.

Окунёк: кто оплатил тот и прошел.

кто оплатил и попал по рейтингу в заветные 50 мест платников

Малалайка: То есть 6 договоров

ну какбэ определиться требуют. а то как списки составлять? раньше вообще без вариантов было. подал документы в одно место и все.

Аноним 416: У нас вручение аттестатов 28-го июня в школе
Потом отберут - и торжественно вручат 1-го июля))

Это зачем!?
У нас 28 в школе. Про отберут и торжественно вручат - не слышала

Малалайка

Я вот такую таблицу находила. Просто поиском. Видимо это , то про что вы говорите .
Без всяких пояснений что-то подписано, что-то оплачено. Но что это точно значит

Окунёк: оплатил тот и прошел

Еще раз: если кто то ниже, в списках неоплативших, с баллами выше твоих, придет и оплатит 19 августа, то ты сдвигаешься вниз и можешь вылететь из списка, если был в последних рядах.
То есть по аналогии с бюджетом - ясность будет только в день Х.

Но, если на бюджете, ты переезжаешь по приоритетам, то на платке нет. Тебя на всех направлениях рассматривают только если оплатил.

Это в урфу. Как в других не знаю.

Малалайка: Спросила: а если на платное мы продавались на 5 направлений, то все 5 договоров сразу оплачивать? Ответ: можете не все, но тогда в конкурсе вы не участвуете до тех пор, пока не оплатите договор.

Прочитала ваш ответ. Они с ума сошли, это 5 договоров оплачивать...

Малалайка: Ответили, в конкурсе участвуют только те кто провел оплату.

слов нет!
Я опять со своим МГУ - не, там никто такого маразма не требует, на платку конкурс был всегда, но когда по конкурсу прошел, тогда зачисляют и тогда уже оплата. Чтобы не было такого, чтобы кто-то с низкими баллами перепрыгнул тех, кто с более высокими, но позже оплатил.
А вот с таким ответом, как ответили Вам, надо прямо сейчас писать в Рособрнадзор, так как вуз создает для родителей студентов-платников невыполнимые и невыносимые условия, а сам собирается неправомерно пользоваться денежными средствами за неоказанную услугу.

Окунёк: это получается также как было раньше кто оплатил тот и прошел

Я так понимаю. Допустим ты оплатил и ты в списках 3 с конца по баллам. В предпоследний день заключили договор и оплатили 5 человек с балами выше, то ты вылетаешь и идешь расторгать договор. ?

Татьяна Вакалюк:

Да вот, я и думаю, что придумка урфу это бред. Не должно так быть и надо жаловаться, но вот куда, кому и как?

Я тогда смысла в расстановке приоритетов на платное вообще не вижу.

Татьяна Вакалюк: Чтобы не было такого, чтобы кто-то с низкими баллами перепрыгнул тех, кто с более высокими, но позже оплатил.

Тут тоже не прыгают , просто могут прийти вышебальники 🙈 и оплатить в последнюю минуту, выбив тех , кто болтался на этих последних оплаченных позициях.

Аноним 795:

Мне сказала да.
Риск вылететь есть вплоть до появления приказов

Малалайка:

У них кипиш начала приемной кампании. Смысл жаловаться. Надежда только на то, что вам некомпетентный человек отвечал😂

И я еще вот на что обратила внимание в инструкции по гу. Там на платное, такое впечатление, сразу жмется заключить договор. Типа этот шаг не минуешь.

Инструкция тут. Почитайте, может я не поняла.
urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/gosuslugi-guide/

*Все анонимы👀*:
Дак не только мне также ответили. Кому-то на сайте Урфу также ответили.

*Все анонимы👀*: Смысл жаловаться

так надо изменения в стандартный договор вносить вообще-то.
Ну хотите подтвердить намерения - просите аванс 10000 на один договор, и пусть люди дальше спокойно участвуют в конкурсе. А так, как они ответили - это и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

У всех так-я сама усиленно сижу читаю, правила приема ,перебираю, вникаю. Тут на форуме трусь . Мой абитуриент даже вникать не хочет -все же понятно , че сложного🤦🏼‍♀️

Татьяна Вакалюк:

Видимо есть какая-то особенная логика. Собрать стопицот оплат и потом их возвращать.
Знают же примерно сколько из года в год к ним приходят. Определите нижний порог , ну не знаю 150 баллов. И Берите всех по максимуму. Все равно онлайна дофига.

Малалайка: Инструкция тут. Почитайте, может я не поняла.
urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/gosuslugi-guide/

Я вот вообще не хочу этот ГОсключ подключать

*Все анонимы👀*: Видимо есть какая-то особенная логика. Собрать стопицот оплат и потом их возвращать.

конечно, есть. Размещение депозитов у юрлиц - это примерно 16% годовых сейчас. Ну пусть даже на неделю или две. Там же не три рубля. Там, глядишь, и бухгалтерии на премию хватит.
Это неправомерное пользование денежными средствами за заведомо неоказанные услуги.

Малалайка: Там на платное, такое впечатление, сразу жмется заключить договор.

Ответ: нет, такой обязательной функции нет. По крайней мере, в прошлом году не было. Не думаю, что в этом году изменили. Все же все стараются заключать договор напрямую , а не через ГУ

Может, да простит меня приемная комиссия УрФУ, они еще сами не понимают как это будет происходить?
Вот и отвечают так)

Кто-нибудь с егэ уже подал заявление на госуслугах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы