У кого дети на дизайн в УрФУ планирует поступать, что делать будете теперь? ОБНОВЛЕНИЕ на стр.6

Моя вчера проходила историю в Изумруд, 10 класс, там были задания про то, что они еще не проходили : вопросы про СССР от Хрущева до Горбачева

Малалайка: персонажей для комп.игр рисовать.

Геймдев художник. Дочь нашла свой факультет только во ВШЭ. Олимпиады история и МХК наше всё. Художку закончила с отличием. Поступать в след году.

Aйра, а что за специальность? Там много интересных и они двойные, типа "дизайн и программирование". Но от 800 в год. Пока мне кажется, что это слишком.

Aйра: Геймдев художник

В Ургаху на специальности художник анимации тоже геймдейверов готовят. Ну, так написано.

Aйра: Дочь нашла свой факультет только во ВШЭ. Олимпиады история и МХК наше всё.

А там разве не литературу сдавать?

Малалайка: сдавать

На БВИ нацелена

Aйра,
"Высшая проба" по дизайну? Прошла в этом году на закл? И меня не смогла пройти, в целом в этом году все олимпиады - мимо, осталось еще одна - в Московский политех. поэтому готовится усиленно к ЕГЭ, литература, русский, нужны высокие баллы.

ОляЛя(exРяба): Высшая проба" по дизайну?

Да, она. Вот в феврале пишет. По МХК ВСОШ регион, на следующий год в планах всерос.

Aйра,
Молодец, удачи.

ОляЛя(exРяба): Молодец, удачи.

Спасибо! Пригодилось))) Победила!

Aйра,
Поздравляю

Aйра: Геймдев художник. Дочь нашла свой факультет только во ВШЭ

Гейм дизайн есть еще в Институте бизнеса и дизайна в Москве. Там много разных видов дизайна есть. Но это коммерческий вуз, полностью платный. Обучение стоит дешевле, чем во вшэ. Преподаватели с ведущих вузов Москвы и практики.

Кот и Кошка,

Спасибо! Только ВШЭ!!!

Aйра,

Олимпиаду не надо подтверждать? Считается уже поступили?

Юлич*,

Не надо. Считается, поступили. Но она десятиклассница еще. ЕГЭ только в след году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы