Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

crotcheteer: Раздел образования на оф.сайт отвалился

вот воообще не удивили))))) никогда же не было))))

Аноним 779: Подскажите, пожалуйста, а когда льготу подтверждать нужно?

уже давно все подтвердили, без напоминалок
до 10го числа включительно
за темой надо следить ))
бегите сегодня, может успеете еще, если попадете на добрую тетю в мфц

Аноним 779: Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а когда льготу подтверждать нужно? Вчера звонила в администрацию, сказали пока ничего не надо.

До вчерашнего дня включительно...

Клёпкa: Клёпкa: эти глупые вопросы не закончатся до осени мне кажется))) пока летом все не отдохнут)))

Ваш сарказм мне не понятен. Форум читаю и не видела чтобы эта тема обсуждалась. Если сложно ответить, пройдите мимо

Аноним 779: Поздно вечером пришло подтверждение работником на гос усл.

Если работник проверил заявление и подтвердил его, но не запросил льготу в ответном сообщении, то тут 2 варианта:

1. Либо он не видит, что у вас льгота (не отмечено в заявлении) и тогда вы пойдете на общих началах;
  2. Либо им не нужно ваше подтверждение льготы.

Я бы лучше ещё раз им позвонила и уточнила этот момент. Хотя дозвониться им это тоже тот ещё квест.

Polina Koval, я попыталась подать на две субсидированные путёвки в разные лагеря в разные смены. Мне на один сразу пришёл отказ. Это видимо распространяется на получение субсидированных путевок, например, в летнюю смену и в весеннюю.

Polina Koval: Форум читаю и не видела чтобы эта тема обсуждалась

потому что сто раз обсудили

Кеда: я попыталась подать на две субсидированные путёвки в разные лагеря в разные смены. Мне на один сразу пришёл отказ. Это видимо распространяется на получение субсидированных путевок, например, в летнюю смену и в весеннюю.

Спасибо) попробую ещё осенью подать) было бы здорово в разное время года детей отправить по субсидии)))

Клёпкa: потому что сто раз обсудили

На последних 50 страницах не нашла. Уж извините, что все 101 не осилила

Polina Koval: Уж извините, что все 101 не осилила

ладно )))
выше писали что и на весну и на лето подавали
значит и на осень еще можно будет, в сентябре

Аноним 779: По итогу сказали, что льгота якобы так учтена, потом донесем документы. Но что-то слабо верится.

если сомневаетесь, дойдите до мфц, а то у них сегодня так, завтра скажут ниче не видели

Супер подача в этом году..... Даже переплюнули предыдущий по количеству проблем((((( С моим заявлением похоже все проблемы разом случились: 3 сбоя на госуслугах, ещё и решили не подтверждать. Нет слов....

Катерина 16: 3 сбоя на госуслугах, ещё и решили не подтверждать. Нет слов....

вы зачем паникуете раньше времени? сегодня еще будут вовсю подтверждать, не удивлюсь если и завтра тоже.
а зависания были практически у всех, даже у тех кто с черновика
у меня тоже три раза не уходило, все в черновики падало, ушло в 7 минут, ну чо поделать-то...

А что тишина да? У меня глухо. Я уж думала тут страниц на 10 перекличка тех, кому дали путёвки

Аноним 663: Я уж думала тут страниц на 10 перекличка тех, кому дали путёвки

распределения еще не было
еще чуток осталось))

Доброе утро! Ветераны подачи путевок, подскажите плиз, когда ожидать подтверждение? Вечером, в течение дня, завтра? Вот по мотивам прошлых годов как было?

Клёпкa: сегодня еще будут вовсю подтверждать

Ну смысла в этих подтверждения нет, что их ждать тогда.

Аноним 4: Ну смысла в этих подтверждения нет, что их ждать тогда.

ну кому-то без них очень плохо, в панике люди))

я думала сегодня комплектование уже будет

Клёпкa: распределения еще не было
еще чуток осталось))

Аноним 663: я думала сегодня комплектование уже будет

вчера только последний день подачи был
выше вроде писали что сегодня комплектование, но не верится что-то, завтра более вероятно

Аноним 350: кто-то дозванивался

в прошлом году регулярно с ней общалась, в этом нет надобности...

И вот я все таки верю в нашу победу) Поэтому вопрос у же технический - как попасть в отряд вместе с сестрой? Разница в возрасте 6 месяцев, т.е. на момент лагеря одной 10, другой 9. Дети записываются в отряды самостоятельно или администрация по возрастам сама распределяет детей по отрядам?

Полярная Звезда: администрация по возрастам сама распределяет детей по отрядам?

да
на регистрацию приходите и на столах таблички с какого по какой возраст и идете к этому столу доки отдавать, как правило за ними вожатые и сидят, можно познакомиться.
в большинстве случаев можно договориться, чтобы в один отряд поселили.
В том году в Титова у нас без проблем в отряд постарше перевели. а вот в Гвоздике категорически отказали

Полярная Звезда: попасть в отряд вместе с сестрой

На регистрации в лагерь, обычно за день до выезда, происходит распределение по отрядам

Полярная Звезда,

Мы в том году записывались в отряды на встрече в коске Россия. Записали в одноклассником в один отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы