Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Клёпкa,

А кто сказал, что я паникую? Я разочарована тем, что с каждым годом проблем все больше. И мало того, что их не устраняют, ещё и новые добавляются.
Ну и странно ждать подтверждение, когда людям и на нашу смену и на более поздние уже пришло подтверждение)

Клёпкa,

Аноним 966,

спасибо, а то дети едут впервые, понятно что обе друг за дружку держатся

Катерина 16: Я разочарована тем, что с каждым годом проблем все больше

мне кажется это неизбежно и расстраиваться уже не надо)) нервы дороже ))

Катерина 16: А кто сказал, что я паникую?

я не про вас конкретно вы просто так написали, будто у вас все хуже всех)))

Катерина 16: И мало того, что их не устраняют, ещё и новые добавляются.

согласна. каждый год все же надеешься, что все ок будет, а оно все новые сюрпризы выдает)

Полярная Звезда: спасибо, а то дети едут впервые, понятно что обе друг за дружку держатся

я думаю, на месте договоритесь, не часто с этим проблемы бывают)

Полярная Звезда,
Вчера здесь писали, что раньше 15:00 не ждать списки.

Девочки, по Спутнику у кого то есть какие-то движения? У меня последнее сообщение, что только поменяно время. Что принято сотрудником, такого нет. Позвонила в чкаловскую администрацию. Сказали, какие движений вы ждёте... По моему заявлению ни чего не ответили. Сказали , ждите сегодня будут списки.

Полярная Звезда: как попасть в отряд вместе с сестрой?

Вечная наша проблема🤦🏻‍♀️ старшая дочь октябрьская, младшая ноябрьская. Каждый раз разговоры разговариваем, чтоб попасть в один отряд с весенними подружками. Не всегда получается, отряды переполнены с их слов.

Катерина 16,
Откройте приложение и покажите скрины последние, тут много раз оказывалось, что просто пропустили.

Vale4ka: Не всегда получается, отряды переполнены с их слов.

кстати да. если под завязку отряд, то беда((

Аноним 833: Сказали, какие движений вы ждёте...

а каких вы ждете? заявления пока либо проверены сотрудником, либо предстоит проверить.
распределения еще не было, никому мест пока не предоставили
разберитесь уже в конце концов, что подтверждено сотрудником- это значит что доки просто проверены, не более ))

Vale4ka: отряды переполнены с их слов.

Можно попробовать прийти к самому началу регистрации.

Аноним 833: Сказали , ждите сегодня будут списки.

а вот это хорошая новость!
желаю всем удачи!!

А у кого-то было в том году, что подтверждения от сотрудника не было, но в итоге путевку скомплектовали?

Аноним 473,

Я уже наученная, нет там ничего. Общая рассылка про время и тишина

Полярная Звезда: как попасть в отряд вместе с сестрой?

в прошлом году в УС в группе в вк выкладывали заявление, если вы хотите чтоб дети вместе были, если разница в возрасте небольшая. Как в остальных лагерях незнаю

DashulyaKa,

Да. Вообще движений не было на гос.услугах. Отправлено в ведомство и всё. Соответственно даже номера своего не знали. Дозвонилась в отдел образования, сказали путевка выделена, но на гс так ничего и не поменялось. Пришлось ехать в мфц за квитанцией, потом за путёвкой.

Клёпкa: такого не бывает же

Бывает. Не только у нас так было

[cit]Кеда: Polina Koval, я попыталась подать на две субсидированные путёвки в разные лагеря в разные смены. Мне на один сразу пришёл отказ. Это видимо распространяется на получение субсидированных путевок, например, в летнюю смену и в весеннюю.

звонила в управление образования, с этого года правда можно подать субсидированную путевку неоднократно, причем даже на летние смены можно подать не 1 раз. Но! в первую волну подачи заявлений можно подать только 1 заявление на 1 ребенка неважно по субсидии или нет , собственно по этому вопросу я и звонила (на 2 детей я подала 1 заявление по субсидии 2 путевки, и 2е заявление за полную стоимость - вот по 2му заявлению даже не видно, что подана заявка). Когда 1я путевка будет укомплектована, можно подавать 2е субсидированное заявление на этого же ребенка. Когда 2е будет укомплектовано, тогда 3е можно.. Очень интересно конечно получилось при этом всем, что в мфц этого всего не знают))) очень удивлены были, когда я это им рассказала, и готовы были принять 2е заявление за полную стоимость

Полярная Звезда,
Отправляли в лагерь двоюродных сестер с разницей в 1 полный год. На регистрации попросили в один отряд распределить, нам так и сделали. Так что думаю разница в 6 месяцев вообще не проблема

mareyi: Бывает. Не только у нас так было

это в подачу с первой волны?
во вторую вот может быть, тк в первую уже вроде как проверили, а в первую...косячники короче ))

Байнова А.: Вчера здесь писали, что раньше 15:00 не ждать списки.

Спасибо, хочется побыстрее узнать результат) если не попадем то во вторую волную записываться бежать

Полярная Звезда,
Да конечно на регистрации можно в один отряд попроситься

Катерина 16,
Подтверждено заявление сотрудником или нет надо смотреть во вкладке История

Елена С. +: в первую волну подачи заявлений можно подать только 1 заявление на 1 ребенка неважно по субсидии или нет ,

Я подала на одного ребёнка одну субсидированную путёвку и в другой лагерь за полную стоимость. Обе подтвердили. Думаю за полную стоимость возьму и если будут места откажусь и возьму второй раз субсидированную. Но лагерь популярный вряд ли места будут перед самой сменой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы