Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 210: У кого-то получилось оплатить через сайт ЕКБ РФ ?
не принимает вручную написанный лагерь и сам не подставляет ничего(((

Нет. Но тут ответа ждать бесполезно. У всех истерика по другому поводу. Дня через 2 будет каждое второе сообщение про это.

я лучшая,

Не хочу вас расстраивать, но 7 свободных мест это очень много
Если только какие о 7 дневные в конце августа

Очень много непопавших в этом году, прямо Ооочень

Аноним 251,

А изумруд совсем плох?)
Раз вы владеете информацией, подскажите, какие лагеря скорее всего будут со сменой зотяьы на 14 дней, в идеале на 21)

УС - кому пришла квитанция на ГУ?

Lizavetanikulina,

Подскажите, где список. Не могу найти. Только на весну нашла

Я так и не поняла Космос вел по времени отправки или время получения?
Заявление отправлено в ведомство03.03.25 в 00:06
Зарегистрировано на портале 03.03.25 в 00:00

Я не попала, без льгот

lenchik: Я не попала, без льгот

Потому и не попали

Lizavetanikulina: В администрации кировского района сказали что сайт лагает и в списке не все номера !

Ничего нового,каждый год одно и то же.

Material girl: Сейчас посмотрела, вот в уральские самоцветы подано 160 заявлений, а лагерь рассчитан на 500 детей. Вот как так?

Кировская Адм. говорила, что МФЦ будут предлагать свободные места всем желающим до начала смен.

Анонимыч: А изумруд совсем плох?)

Мои поедут туда 3 раз. Хотят только в изумруд. До этого ездили в Волну, но почему то предпочитают ехать в изумруд
Больше никакой информацией не владею. По опыту прошлых лет. Можно глянуть в теме 24 года куда меньше заявлений подавали

Анонимыч: Или в списках будут только те лагеря, где есть места?

ага

La isla bonita: УС - кому пришла квитанция на ГУ?

Да.

lenchik,
Туда льготникам не хватило..

В прошлом году, 2 девочки знакомые подавали в чайку, не помню смену, пришел отказ.
За неделю до начала смены, на гу пришло заявление, что скомпоккиовано и квитанция. Вот хз как так)
Одним то уже не надо было, а вторая отправила ребёнка

Material girl: Сейчас посмотрела, вот в уральские самоцветы подано 160 заявлений, а лагерь рассчитан на 500 детей. Вот как так?
На другую смену принято 220 детей.

Не знаю как-так, но на Юва-тур можно купить путевку в УС, там есть к выбору не все смены. Но вопрос, если это лагерь через администрацию, почему туда путевки продаются как в коммерческий лагерь?

Девочки, если вы пишете про вторую волну с 13го с моих слов не надо этого делать! Тетька в КирАдм сказала мне дословно так "наверное ** с 13 числа свободные места будут доступны в МФЦ"

La isla bonita: Кировская Адм. говорила, что МФЦ будут предлагать свободные места всем желающим до начала смен.

А в чём прикол? Это отказные путëвки? Или откуда они возьмутся? Почему бы их сразу сейчас не распределить?

Аноним 149: Да.

вы квитанцию в мобильной версии видите или с десктопа?
ничего нет

Перелëтный тапок: А в чём прикол? Это отказные путëвки? Или откуда они возьмутся? Почему бы их сразу сейчас не распределить?

Это путевки во всякие мечты лагери академа и иже с ними, ну и не попсовые августовские смены

Девочки, пришла квитанция, волна с 8 по 21 июля, я ошиблась в отправке заявления, что теперь делать, отказаться и попробовать на август или брать, что уже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы