Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 350: На этой теме нет модератора, интересно?)))

Они получили в 1 волну и больше не могут это читать 🤪
Шутка
Если что)

Raduga557: Что-то я в этот механизм не очень верю, либо галочек надо было больше ставить, и многодетные, и обычная субсидия))

ой, не хочу об этом больше думать.. итак квест заново проходить

Манула: такая ситуация.

У меня точно такая же ситуация, позвонила в администрацию, мне сказали, у вас есть путёвка, прислали квитанцию.

А на первое заявление, по которому отказ, у вас был номер присвоен или нет?

Pepper: Сижу в мфц, со скандалом приняли мое заявление об аннулировании заявления, типа в мфц указания ничего не делать по лагерям, тогда почему талончики есть , если услуги нет, в общем программа образования висит, не могут аннулировать

2 вопроса.
Если вы все равно в МФЦ - почему не подать на свободные места вместо всяких аннуляций?
Второй вопрос, если все равно они не могут аннулировать вручную, смысл от вашего заявления?

Клёпкa,
Вот это в файлике

В отдел образования позвонила, сказали перезвонить по этому же номеру и спросить Екатерину Альбертовну. Больше трубки не берут🤣
Если у кого будут списки в Чайку, скиньте, пожалуйста

Аноним 350: Это от Академического.

Не только.
Вы б хоть вникали, чтобы комментировать, аа не вводить в заблуждение

Yanata83: Сама в шоке,при этом уведомлений не было.

а в списке по лагерям Вашего заявления тоже нет? по номеру?

Аноним 113: Если вы все равно в МФЦ - почему не подать на свободные места вместо всяких аннуляций?

У них нет информации по свободным местам , запись первой волны закрылась, а второй не открылась

Аноним 113: Второй вопрос, если все равно они не могут аннулировать вручную, смысл от вашего заявления?

Одно аннулировали, жду второе, программа висит

Аноним 495: Не только.
Вы б хоть вникали, чтобы комментировать, аа не вводить в заблуждение

Вы год то смотрите остальных районов. В этом году только Академтческий

Yanata83: Прихожу в МФЦ мне говорят что висит скомплектоаанная путёвка в Маяк.Я говорю как так,у меня по неё отказ,нет ооворят скомплектованна и выдали квитанцию.Вот такая ситуация.

А в списках на сайте района вас тоже не было или не смотрели?
Вижу, выше уже спросили тоже

Feerie,

У меня пришел отказ,номера я не знала.Только когда мне в МФЦ сказали,что оказывается у вас скомплектовпнна путёвка,я тогда и узнала номер.Проверила ,в списках есть

Аноним 314,

Ответила,на тот же вопрос ниже,посиотрите пожалуйста.

Аноним 812: Вы год то смотрите остальных районов.

Предположу, что была сделана протяжка в экселе и год автоматом протянулся на +1.
Иначе, нафига они в списке этого года?
Кто будет звонить в администрации, попробуйте уточнить это вопрос параллельно

Yanata83: Проверила ,в списках есть

понятно, спасибо!

Клёпкa,

Это про Академ, я думаю. В таблице есть про них строка внизу, типа после 01.04

Аноним 495,

Аноним 495: Вы б хоть вникали, чтобы комментировать

Вот вот

Аноним 812: Вы год то смотрите остальных районов

Весна. Обострение у людей, что ж поделать.

Raduga557,

Не куча, а только академ, по всем остальным районам не 2025 год

Аноним 125: на первое заявление, по которому отказ, у вас был номер присвоен или нет?

модератору

На гу отказ по причине подачи повторного заявления, номер, естественно, не присвоен. Но каким-то образом именно первое заявление добралось до ведомства, и по нему и получили путевку.

nskf: Академ

Так какая разница, Академ или не Академ, наверное весь город туда как обычно сможет подать заявления

Raduga557,

Raduga557: Так какая разница, Академ или не Академ, наверное весь город туда как обычно сможет подать заявления

Знаю, через них и ездили в том году, хоть и с эльмаша.
Просто, возможно, не все обратят внимание, что по другим районам не этот год

Yanata83: скомплектовпнна путёвка,я тогда и узнала номер.Проверила ,в списках есть

Эх! Я на фоне вашей истории записалась в мфц) вдруг мои путевки лежат меня ждут.
Но по номерам их нет в списках.

Добрый день! Не могу в Ордж. Адм дохвониться тел. 304-25-25 (писали этот номер выше), по тел 304-12-47 (с сайта). В рассветный по номеру из ВК тоже никто не берет трубки. Подскажите пожалуйста еще какой нибудь номер. Тоже на госуслугах ни отказа, ни квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы