Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Интересно, на сайте лагеря указано до 270 детей, в списке на смену 104.

Манула: У меня точно такая же ситуация, позвонила в администрацию, мне сказали, у вас есть путёвка, прислали квитанцию.

Здравствуйте, а вы им что сказали когда звонили? Просто посмотрите что у меня скомплектовано?

Аноним 790: ! Я на фоне вашей истории записалась в мфц) вдруг мои путевки лежат меня ждут.

Вы когда пойдете? Напишите пожалуйста что скажут)

Попробовала зайти в заявление, выдаёт свободные смены, не всё подряд

я лучшая: на свободные места в ночь надо подавать или уже сейчас можно?

В ночь с 12.03 на 13.03 в 00:00

Pepper: в мфц указания ничего не делать по лагерям

Кто интересно выдал такое указание?

Манула,

А какой лагерь?

Девочки, ткните носом где посмотреть заявления, которые попали в Чайку. Подтверждение о комплектовании не пришло и отказа тоже нет.
Не знаю есть ли смысл идти в мфц, хочется попробовать во 2 волну подать заявление.

Аноним 790: Интересно, на сайте лагеря указано до 270 детей, в списке на смену 104.

Потому что часть мест отдана профильным отрядам
Могут выкупать предприятия для детей своих сотрудников и тд

Аноним 495,

Аноним 495: Предположу, что была сделана протяжка в экселе и год автоматом протянулся на +1.

Интересный вариант) было бы отлично)

В общем, дозвонилась до отдела образования.
Подавала заявление в Чайку на 4 смену на двух детей. Время заявления стоит 00:00:30.
Сказали отказ, списки у нее есть(на госуслугах пока тишина), мест не хватило. 4 места по полной оплате еще есть на эту смену.
Во сколько подавать надо, что бы попасть?😅
Так же сказала, что в этом году можно несколько субсидированных подавать. Но, как я поняла выше, система не даёт?

я лучшая: а как узнавать про места, вдруг кто то сейчас откажется от путевки на 21 день в рассветный

10 раз уже рассказали про это выше.
Сидеть и ловить, хоть каждый день в МФЦ бегать или звонить в администрацию/лагерь, отслеживать списки свободных на ежедневной основе.

Если выбирать между лагерями, какой лагерь лучше Мечта или Спутник? Сейчас смотрю свободные места, только в них есть на те смены, кот хочу.

Клёпкa: Попробовала зайти в заявление, выдаёт

У вас тоже СоР не подтянулось?

я лучшая: вдруг не оплатят или передумают и место освобождается, как о нем узнать?

так и будет. Мониторьте группы лагерей в вк за несколько дней до смены. Документы тоже подготовить надо успеть

Кто ездил в маяк ? Расскажите пожалуйста

Анонимка: Девочки, ткните носом где посмотреть заявления, которые попали в Чайку. Подтверждение о комплектовании не пришло и отказа тоже нет.

нигде, по чайке как раз тишина, у меня такая ж фигня

микромир: В смысле менее популярные?! 2 смена

Менее популярные это 1 и 6. Одна начинается в мае потому что, другая заканчивается 31 августа. Эти смены всегда отдавались под профильные раньше... Теперь не так..в прошлом году мы в июле ездили, два отряда были профильные... А ведь бывает и больше профильных отрядов!

В этом году вчера смотрела, 1 и 6 почти везде свободные остались в этом году. Делаю выводы, что профильные смены значит как и в прошлом году "раскидали", отсюда и нехватка мест

ЕленаЕкб: Подавала заявление в Чайку на 4 смену на двух детей. Время заявления стоит 00:00:30.

Скажите по какому номеру звонили
У меня время 00.09 но чет тож сомневаюсь в удаче

Анонимка: сегодня в 11:11
Девочки, ткните носом где посмотреть заявления, которые попали в Чайку.
Екатеринбург

3041247
Я по этому номеру звонила, уточняла. Списков пока нигде нет

Аноним 125,

В 12:40

Аноним 663: вас тоже СоР не подтянулось?

Да, но утром и рукой не могла вбить, щас получилось
Не ту дату вставляла

Lelkako,

00:09 или 00:00:09?
Если в 9 минут, то маловероятно, если в 9 секунд шансы есть, думаю

Аноним 125: вы им что сказали когда звонили? Просто посмотрите что у меня скомплектовано?

Когда на сайте выложили списки, 80% из них больше моего номера, того, второго заявления. Вот я и решила позвонить, совершенно случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы