Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

fev,

У вас ребенок родился в 2016, а СОР выдано в 2019?

fev,

Номер не свидетельства о рождении, а самой записи

А у всех так что в ручную нужно вбивать номер свидетельства кем выдано и тд? Я в городской хотела записать, вас почитала, начала заполнять а там заполнять этот пункт в ручную надо.

lessy28: У вас ребенок родился в 2016, а СОР выдано в 2019?

вот я почему спросила про дату, она никуда не подходит

Аноним 790: В 12:40

Подскажите, вам что то удалось узнать насчёт первого заявления?

fev,

Вы же смотрели инструкцию, да?

Клёпкa,

Да, это дубликат.
Перезагрузила госуслуги в тысячный и все заработало с теми же данными.. странно, в общем.

fev,

Номер из 2 цифр

Аноним 350: вернули

Нет,ничего не вернули, и ещё заставили подписать бумажку, что я финансовых претензий к ним не имею) ну в целом мне конечно важнее было забрать ребенка с температурой из изолятора, поэтому не стала скандалить

Аноним 435: Господи, еще профсоюзы какие то... Ну им то за какие заслуги?

Дак не за заслуги 😁 Они просто пакетом выкупают, например 30 путевок в определенный лагерь на определенную смену, и распределяют среди своих сотрудников. Причем лагеря самые хорошие выбирают)

fev: Да, это дубликат.

а он внесен в ГУ? вот у меня сегодня так же фигня, тоже дубликат)
но вроде заработало

в договоре предусмотрен возврат денег если ребенок уехал из лагеря досрочно только по причине болезни. нужно сразу идти в поликлинику и по окончанию лечения. брать справку + заявление и отсылать на возврат. Лагеря обязаны вернуть деньги. разговаривать с ними не нужно. нужны документы. И в лагере нечего не подписывайте, они потом говорят что вы сами уехали. даже если вы уезжаете досрочно потому что надоело, сходите в поликлинику, поболейте немного, зато справка на руках

Кто то еще ходил в мфц ,чтоб убрали заявления ?

Марфушечка душечка: Кто то еще ходил в мфц ,чтоб убрали заявления ?

Вот честно, я бы сходила, несмотря на обещания, что и без отказа всё будет хорошо, но записи в мфц нет, а стоять там времени нет.
Будем надеяться на лучшее

Марфушечка душечка: Кто то еще ходил в мфц ,чтоб убрали заявления ?

Я ходил , заявление убрали, написал от руки заявление его отсканировали , прикрепили , паспорт и свидетельство о рождении ребенка тоже взяли копии, минут через 10 появился отказ.

Извините, не поняла, а почему многие пытаются оплатить через Екатеринбург.РФ?
И почему в Сбере у кого-то есть комиссия, а у кого-то нет?
Если что, я оплатила УБРиР по куар, без комиссии, сбер хотел 133 руб

Ийй: Я ходил , заявление убрали, написал от руки заявление его отсканировали , прикрепили , паспорт и свидетельство о рождении ребенка тоже взяли копии, минут через 10 появился отказ.

В каком мфц были?

o_nemina: В каком мфц были?

Учителей 2Б , да думаю куда талоны будут туда можно и идти, без предварительной записи все равно не примут.

Аноним 517: Извините, не поняла, а почему многие пытаются оплатить через Екатеринбург.РФ?

Потому что при оплате на сайте, якобы, администрация сразу увидит оплату, а при оплате через qr администрация долго оплату не видит и ее нужно подтверждать в мфц ( на всякий случай)

Сделали бы возможность прикрепления справки об оплате в ГУ в заявлении. Нет, блин надо вечно через препятствия, бедных спецов в мфц напрягать, самим ходить, время тратить.
С отказами тоже, ну посему я не могу сама на ГУ отменить заявление? Что за хрень, ходить и отменять, чтоб быть спокойным при повторной подаче? Или кто передумал-раз и всё.

ВТБ по qr-коду без комиссии прошел платеж

Ийй: ходил , заявление убрали, написал от руки заявление его отсканировали , прикрепили , паспорт и свидетельство о рождении ребенка тоже взяли копии, минут через 10 появился отказ. Спасибо !

Кто был в Спутнике? Отзывов на форуме совсем нет

Милка85: Дозвонилась в Кировский, сказали, что никакой рассылки отказов они делать не будут, попробуйте подавать на свободные места. В Академическом сказали, что лагеря известны будут в начале апреля

подскажите телефон, пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы