Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 517: комиссия,

Аноним 517: почему в Сбере у кого-то есть комиссия, а у кого-то нет?

В сбере у всех разные тарифы, у кого то подключён, например, сбер-прайм, у кого-то зарплатный проект, поэтому и комиссия у кого-то есть, у кого-то нет

Дозвонилась до Кировской администрации, сказали, что сегодня ночью второй волны не будет, проблемы с госуслугами у нас и у них, и что отказы должны были прийти . Сказали, что выложат когда будет на сайте города

Аноним 812, видно,что они в Экселе ячеку протянули, и у них год шагом плюс 1 встал)). не проверили и выложили на сайт

Аноним 94: Дозвонилась до Кировской администрации, сказали, что сегодня ночью второй волны не будет, проблемы с госуслугами у нас и у них, и что отказы должны были прийти . Сказали, что выложат когда будет на сайте города

что выложат?

Аноним 94: что сегодня ночью второй волны не будет,

издевательство какое-то

Аноним 94,

Тоже позвонила в Орджоникидзевскую. Но мне сказали в 00:00 все будет нормально))) Отказы не пришли, но в 00:00 удастся подать второй раз. Будем ждать, в мфц все равно уже не примут

Дату второй волны выложат

Подскажите, пожалуйста, квитанцию оплатить нужно обязательно со Сбера?

Аноним 361: мфц все равно уже не примут

Почему?

Аноним 658: обязательно со Сбера

Нет, с любого банка

Аноним 350: А деньги нормально вернули за остаток дней? Проблем не было?

У меня сын в позапрошлом году в Волне "кишечку" подхватил. Тогда много заболевших было.На 3 или 4 дня раньше забрала. Оплатили на 1 день меньше, чем я расчитывала. Никаких справок не спрашивали, потому что по вине лагеря заболел.

Аноним 658: Подскажите, пожалуйста, квитанцию оплатить нужно обязательно со Сбера?

Все банки равны

Всем, добрый день!
Есть здесь, у кого дети-сироты под опекой?
Дозвониться до администрации не могу, встал вопрос.
Раньше предоставляли бесплатную путевку детям-сиротам, а в этом году стоимость 16400 руб
Это ошибка? Или с этого года всем путевки платно?

Аноним 477,

На сайте нет талонов, в живую не принимают

Аноним 99: Раньше предоставляли бесплатную путевку детям-сиротам, а в этом году стоимость 16400 руб

Не во все лагеря такие путёвки есть. Надо было узнать заранее, есть ли в интересующий лагерь. И количество таких путёвок ограничено. Могло просто не хватить.
Дозванивайтесь и уточняйте по своему случаю.
В некоторые лагеря и сейчас есть бесплатные путёвки невостребованные. Посмотрите на сайте табличку со свободными местами.

Ивона: Аноним 94: Дозвонилась до Кировской администрации, сказали, что сегодня ночью второй волны не будет, проблемы с госуслугами у нас и у них, и что отказы должны были прийти . Сказали, что выложат когда будет на сайте города

какое то шапито!!!
так подавать сегодня или нет???))))

Перелëтный тапок: Они просто пакетом выкупают, например 30 путевок в определенный лагерь на определенную смену, и распределяют среди своих сотрудников. Причем лагеря самые хорошие выбирают)

Вот су... Простите мой французский

Аноним 361: На сайте нет талонов

Ааа.
У меня то есть талон, утром взяла.

Аноним 28,

Сама теперь не понимаю, второй день ничего не понятно, везде разная информация

Аноним 94,

Это вбросы все про Кировская администрацию? То списки у них не те, то подачи не будет....
Я туда 2 недели ежедневно звоню, кроме как секретарь(которая не знает ничего) там трубки никто не берет, куда вы дозваниваетесь?

Аноним 361,

Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона дозвонились?

Аноним 94: Дозвонилась до Кировской администрации, сказали, что сегодня ночью второй волны не будет, проблемы с госуслугами у нас и у них, и что отказы должны были прийти

вот воообще не удивили, вот ни капельки))

Может кто знает, если в первую волну путевку дали, то можно во вторую волну подать заявление на вторую субсидированную путевку в другой лагерь? В этом году ведь можно получить субсидированную путевку не один раз.

Перелëтный тапок: Газпром без комиссии

О, у меня Газпром. Скажите, просит УИН ввести и ИНН плательщика. Вы 0 в УИН ставили и свой ИНН вбивали?
На ГУ ничего не поменялось у вас? Напрягает, что приложение Газпрома пишет, что в течение 3 дней платеж будет зачислен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы