Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

По отправке квитанций!!!

Октябрьский район:

E-mail: Octleto2023@mail.ru
В теме пишем! Квитанция (Лагерь, смена, фамилия имя ребенка)
В одном письме одна квитанция.

Катерина 16: там трубки никто не берет, куда вы дозваниваетесь?

я так же в октябрьскую второй день не могу дозвониться, то занято, то тишина.
Предлагаю коллективную жалобу на сайт администрации города написать про организацию летней кампании, это безобразие какое то из года в год.

Катерина 16,

83433043735 либо в конце 36
40 минут звонила, то занято, то трубку не брали, потом молоденькая девушка взяла и в списке посмотрела и про вторую волну ответила. Звоните сами тогда узнавайте, раз не верите🤷‍♀️

Аноним 361: Но мне сказали в 00:00 все будет нормально)))

)))) оптимисты)))

Аноним 94: сегодня ночью второй волны не будет,

как на ВБ прям : это платье большемерит
это платье маломерит)))

00: Может кто знает, если в первую волну путевку дали, то можно во вторую волну подать заявление на вторую субсидированную путевку в другой лагерь? В этом году ведь можно получить субсидированную путевку не один раз.

Я думаю, что можно будет

Аноним 211: Номер актовой записи надо

30Sanka: Там надо номер актовой записи написать,

Спасибо. Я почему то ее интуитивно и написала. Т к. Больше ничего не подходило. Но почему по-русски то не составить вопрос?!

Аноним 113,
😭😭😭😭
Дайте другим - то хоть какой-то шанс..

Аноним 472,

304-25-25. По фамилии посмотрели. Сказали ждать ночь и вторую волну

Подскажите пожалуйста, сейчас хотела оплатить квитанцию , и наш номер заявления повторяется 6 раз в реестре на 2 смену , это не страшно? Можно оплачивать? Это в УС

Аноним 125, это какая у вас смена?

Аноним 361,
По какому номеру звонили? Пол дня дозвониться не могу, звонила по номеру указанному в памятке 304-25-23
Увидела, что выше ответили)

Аноним 953: По отправке квитанций!!!

Октябрьский район:

E-mail: Octleto2023@mail.ru
В теме пишем! Квитанция (Лагерь, смена, фамилия имя ребенка)
В одном письме одна квитанция.

Это нужно высылать оплаченные квитанции? Я чет оплатила и сижу ровненько. На ГУ же не написано, что куда-то высылать нужно

tata_sl,

Я дозвонилась, до Администрации или принести или по почте

До Железнодорожной администрации кто нибудь дозвонился?

stasya14,

Не могу ни по конечным цифрам 25, ни по 23 , ни в Рассветный дозвониться. Ни отказа, ни подтверждения, ни новое заявление подать не дает (ну может рано, надо снова в ночь пытаться)

В Ленинский район кто-нибудь отправлял чек об оплате? Напишите пожалуйста, нужно или нет. Если да, то куда отправлять?

tata_sl,

Да, квитанцию вкладываете. Обязательно тему пишите правильно.

Аноним 473: хоть какой-то шанс.

Да что вы так переживаете то. Академический тендер разыграет и будут ещё путевки.

tata_sl,
По опыту прошлого года - стоит выслать, а то если они не увидят вовремя оплату, можно лишиться путевки. Я отправила сразу и в адиминистрацию, и в лагерь.

Домосед_ка: Скажите, просит УИН ввести и ИНН плательщика. Вы 0 в УИН ставили и свой ИНН вбивали?
На ГУ ничего не поменялось у вас? Напрягает, что приложение Газпрома пишет, что в течение 3 дней платеж будет зачислен

Вместо уин 0, ага, Инн свой завела.
А то, что в течение 3 дней, дак я не думаю, что Сбер например быстрее зачислит. Плюс минус все одинаково.
И считается дата платежа, т.е. когда заплатили, а ни когда до них дошло)

Ийй: Учителей

У меня, похоже, вообще ничего не получается , либо скандалить не умею)) сейчас зашла туда на Учителей, они смотрят мое заявление, говорят, мы видим, что оно отклонено полчаса назад сотрудником орджо администрации, и больше ничего сделать не можем. А отказа у меня на госуслугах как не было, так и нет

Интересно, а льготники во вторую волну опять получается всех подвинут?если им в первую не хватило путевок

Raduga557: Интересно, а льготники во вторую волну опять получается всех подвинут?если им в первую не хватило путевок

Raduga557: Интересно, а льготники во вторую волну опять получается всех подвинут?если им в первую не хватило путевок

Естественно. И даже если хватило, могут подать второй раз с субсидией. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы