Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Raduga557: А отказа у меня на госуслугах как не было, так и нет

возможно не сразу как-то приходит

А может кто нибудь подсказать если подтверждения не было чей косяк? В администрации открещиваются.
Скрин как пример, тут все ок.
Вопрос в том если нет вот этого уведомления обведенного?

Raduga557: У меня, похоже, вообще ничего не получается , либо скандалить не умею)) сейчас зашла туда на Учителей, они смотрят мое заявление, говорят, мы видим, что оно отклонено полчаса назад сотрудником орджо администрации, и больше ничего сделать не можем. А отказа у меня на госуслугах как не было, так и нет

Я не скандалил , объяснил ситацию, операционист кому то позвонила проконсультировалась и скала писать заявление от руки, после она копию паспорта и это заявление прикрепила в электронном виде у себя , минут 5-7 посидел подождал и у меня гос услугах появился отказ , выше выкладывал , к копии паспорта еще нужно свидетельство о рождении ребенка, у меня не было , я его письменно указал в заявлении. В целом все минут 15 заняло вместе с ожиданием. В окне был если не ошибаюсь 15 что ли, если на окна смотреть то 3 или 4 от телевизора который на той стороне висит посередине.

gelen@: может кто нибудь подсказать если подтверждения не было чей косяк?

Косяк в чем? Вам дали путевку, что ещё нужно?

gelen@: В администрации открещиваются.

Значит концов не найдëте, скорее всего))

gelen@,
Ничего не понятно, вы скрин как пример приложили? У вас зависло в стадии время подачи будет изменено?

Аноним 152: В Ленинский район кто-нибудь отправлял чек об оплате? Напишите пожалуйста, нужно или нет. Если да, то куда отправлять?

Я разговаривала по телефону. Сказали, что в этом году не принимают оплату на электронную почту. Либо к ним приходить, либо через сайт Екатеринбург.рф оплатить, чтобы они сразу видели оплату. Но форма на сайте до сих пор не работает. Вот и не понятно, что делать. Идти к ним ногами не хочется. Я до завтра решила ждать. может "починят" форму на сайте.

gelen@: А может кто нибудь подсказать если подтверждения не было чей косяк? В администрации открещиваются.

а что вам не нравится?))

До вечера на госуслугах,у кого отказ,его проставят. Так заверили а Октябрьском районе.
Ждём-с.

Мне комплектование и квитанция только что пришли🥲 я уже хотела в МФЦ идти отзывать заявление 🤣 чудо просто

Аноним 651: Сказали, что в этом году не принимают оплату на электронную почту. Либо к ним приходить, либо через сайт Екатеринбург.рф оплатить

Вот прямо заняться больше нечем! Всегда через банк оплачивали и всё было ок. Щас я побегу ногами в администрацию. Совсем уже что ли они там

Скрин мой как пример приложила, у меня все хорошо, есть подруга у которой нет вот этого подтверждения, спрашиваю как то это можно разрулить сейчас или всё уже. Может у кого было

gelen@,
Было, надо в мфц или дозваниваться, возможно дали путевку. Так же как и тех у кого на первое был отказ.

Перелëтный тапок: Естественно

Я почему спросила, потому что сегодня в теме писали про прошлый год, что сразу приходили во вторую волну подтверждения и путевки. Получается, все таки льготников не ждали. ..

59,7: До вечера на госуслугах,у кого отказ,его проставят. Так заверили а Октябрьском районе.
Ждём-с.

молимся))

Перелëтный тапок: Щас я побегу ногами в администрацию. Совсем уже что ли

да не надо никуда бежать
кипиш опять кто-то поднял
нет такого правила

Raduga557: всех подвинут?если им в первую не хватило путевок

Хоть хватило, хоть не хватило, подвинут не за первой, дак за второй

Luchistaia,

А в списках вас до этого не было?

Аноним 125: Подскажите, вам что то удалось узнать

Нет, мфц видит ту же информацию, что и я на своем аккаунте в ГУ

Катерина 16,

Не проверяла, не надеялась даже😅

Аноним 473,

Да

Raduga557: Получается, все таки льготников не ждали. .

В прошлый год можно только один раз было по субсидии подавать, а щас сколько хошь

Аноним 473,

Спасибо

Luchistaia,
У вас фразы что путевка скомплектована не было😵‍💫?

Клёпкa: да не надо никуда бежать
кипиш опять кто-то поднял
нет такого правила

Дак и я о том)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы