Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Девочки, вы вообще спите?

Аноним 217: вы вообще спите?

Сон для бездетных слабаков

Я прошу прощения, если вопрос повторяется, не нашла на последних страницах ответ.

Когда можно подавать на свободные места в лагеря? Вторая волна

Кто оплачивал лагерь через сбербанк. долго оплата проходит? пришли уже кому-то путевки после оплаты?

Юлия Казанцева: Вторая волна

Сегодня ночью подавали

Юлия Казанцева,

Сегодня ночью почти все, наверное, разобрали. Сейчас смотреть каждый день свободные места

Юлия Казанцева,

С добрым утром!

Тогда почему сразу отказ приходит? Администрация же еще не обработала запросы, а отказ моментально

Девочки. Хелп) Что хорошее сыну про Спутник сказать?

Клёпкa: Хз что там с погодой будет.

тут не угадаешь, в прошлом году июль был дождливым, часто начала июня очень жаркое, а бывает холодное

Юлия Казанцева: Администрация же еще не обработала запросы, а отказ моментально

Во вторую волну так. Если отказ - значит, мест уже нет.
Многим скомплектовали путевки ночью.

Юлия Казанцева,

Все обработано сразу же. Путевки скомплектоаны. Просто мест уже нет, вилимо

всё, я поняла, почему мы в прошлые года попадали, потому что подавали на непопулярную последнюю смену , в этом году подала на другую и не попали, второй раз подала на последнюю смену, попали, от судьбы не уйдешь

анонимна Я: проваливаешься в трех заявление скомлектовано

Поделитесь, почему в первую волну ГУ не давали возможность сформировать 2 заявления по субсидии, а во вторую волну была такая возможность?

Интересно сегодня будут квитанции?

Pepper: второй раз подала на последнюю смену, попали

Какой в итоге? Я разобралась почему сразу не попали в буревестник, я сослепу не в тот ткнула

Юлия Казанцева,

Автоматом во вторую волну обрабатывается. Работник администрации не нужен. Значит мест нет уже в эти лагеря

У меня так и висит заявление 🫠
Подружкам отказ сразу пришёл, с моим тянут. Сейчас льготники проснутся и мне отказ придёт, видимо 🤣

анонимна Я: я сослепу не в тот ткнула

Буревестник

Аноним 477,

Для парней вроде есть футбольное поле
Кормят хорошо , ни разу не читала жалобы
Сами туда подались впервые вчера

Аноним 217,

А если льготники? Тут очередь не работает?

Юлия Казанцева,

Думаю, тут льготников нет. Иначе, процесс будет бесконечен. Кому надо было, те в первую неделю подались. Сейчас только остатки

Юлия Казанцева,

Вы льготница, поэтому ночью не подали? В файле льготных мест почти и не было

отменила запись в МФЦ на Громова сегодня на 10:40 , если кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы