Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 508,
Настоящее детство, как в кино, а не вот это вот всё 😂😂💥

Ура, пришли подтверждение и комплектация в Маяк на 1 смену и на 5

Аноним 210: Кто оплачивал лагерь через сбербанк

Только что оплатила через сбер, вечером пойду в мфц отмечать.

Ребёнок проснулся, в трауре, все 3 лагеря забракованы, нужен буревестник и минимум на 14

Аноним 508: парень ездил, приехал черный от грязи. В душ не водили, туалет на улице загаженный. Вожатые с вейпом

Ой

Девчатам, может кто проснулся и с утра увидел волшебное сообщение от УС после сегодняшней ночной подачи?

Привет, по УС 6 смена пришел ответ о комплектовании в 00-02. Мы не льготники и в 1 волну подачи уже получили субсидированную путевку в другой лагерь, так что работает тема с несколькими подачами в год

микромир: Сейчас половина сдаст путевки из-за такой характеристики 😆

Дак вот)))
Просто у знакомой дочка второй раз только туда просится (но им не с чем сравнить, не хочет) я и решила рискнутт)

Аноним 169: будут лагеря от Академ, В-И, ЖД и Чкаловского районов. Всего 3506 мест. Не только Академ

Извините, пжл, поправлю, читала же что в других тоже будет распределение
Полу бессонная ночь дала о себе знать (((

Katenkaburg,

Нет, не пришло. Очень надеялась. Первый раз ни попали. Дети расстроены.

oljk,

Да погодите расстраиваться, ещё будет много путевок

oljk,

И мне не пришло тоже ничего, думала но вдруг мне может утром повезёт)

Клёпкa: попали в Зарю на две недели

Дочь была, из всех куда ездила, самый отстойный (

Pepper: непопулярную последнюю смену

Я вчера глянула таблицу с местами, одни первые и последние смены
Взяла на заметку

Клёпкa,

Дочка ездила в Зарю,10 лет ей тогда было.
Вринципе понравилось.Весело было.
Кормили выше среднего.
Единственное что напрягло,это отсутствие отопления,когда было холодно.
Одевались как капусты.

Luchistaia,

Подскажите, когда их в следующий раз ловить?)

Юлия Казанцева,
На сайте Администрации города мониторить списки ежедневно и до 01.04 должны ещё у академа, жд, Чкаловского и ещё кого-то торги пройти

Аноним 210: Кто оплачивал лагерь через сбербанк. долго оплата проходит? пришли уже кому-то путевки после оплаты?

Я вчера оплатила. Там написано 3 дня идет зачисление средств. Вы думаете это так быстро, там более гос организация. В лучшем случае через неделю жду выписку

Аноним 733: Только что оплатила через сбер, вечером пойду в мфц отмечать.

Что отмечать и зачем ?

Luchistaia,

То есть в следующий раз чтобы попасть надо отправлять сегодня ночью в 00 предварительно ознакомившись со списком на сайте администрации?

ДОЛ «Маяк» нет свободных мест 1 смена

Юлия Казанцева,
как на сайте ознакомитесь, так и отправляйте

Аноним 812,

об оплате через МФЦ пойдете сообщать? нужно ли это? мы первый раз, но у нас дети прям компанией собрались . не хочется пролететь именно из-за оплаты ...

Аноним 210: об оплате через МФЦ пойдете сообщать?

Нет) а где сказано что надо идти сообщать?

Юлия Казанцева,
В течении дня разберут все, лучше в мфц точно скажут куда остались смены. И сразу получить на месте, оплатить и подтвердить.
Я на вашем месте протыкала бы всю мечту или 7 дневную смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы