Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 477: Девочки. Хелп) Что хорошее сыну про Спутник сказать?

Хороший лагерь, движ постоянный, вожатые зажигалки, никто не травился, охрана с тщательной проверкой продуктов (в отличии от Буревестника-передавай, что хочешь) , сосновый бор)

Аноним 473,

По опыту прошлого года, у МФЦ та же информация что и у нас. Им не видно онлайн, сколько где мест осталось

Я тоже подожду Академ еще, может получится и второй раз отправить ребёнка

Аноним 210: нужно ли это? мы первый раз, но у нас дети прям компанией собрались . не хочется пролететь именно из-за оплаты ...

По прошлому году смотрю, 20.03 квитанция пришла, а 26.03 выписка из реестра

Аноним 812: Что отмечать и зачем ?

Оплату отмечать) чтобы путёвку не потерять. писали, что при оплате через приложения банков может не прийти им уведомление в течение 5 дней выделенных на оплату и до свидания)) что-то типа того. Мне не сложно, мфц рядом, талон есть)

Столько путёвок скомплектованно, а в списках свободных количество не поменялось. Получается они сильно не актуальны....

Luchistaia: видно онлайн, сколько где мест осталось

Очень даже видно.
Как бы они скомплектованно выдавали бы тогда сразу?

Аноним 733: Оплату отмечать) чтобы путёвку не потерять. писали, что при оплате через приложения банков может не прийти им уведомление в течение 5 дней выделенных на оплату и до свидания)) что-то типа того. Мне не сложно, мфц рядом, талон есть)

А ну пожалуйста, идите конечно, отмечайте )

Катерина 16,
дак люди еще даже на работу не пришли.
вы думаете этот файл автоматически обновляется ???

Luchistaia,

видно, может прям не с достоверностью 100 %, ведь одновременно могут несколько человек оформлять , но видно

Аноним 733: Мне не сложно, мфц рядом, талон есть)

При таких вводных, я бы сходила на вашем месте.
Сидеть и дергаться «пройдет/не пройдет/увидят/не увидят», ну честное слово уже сил нет.
Но никого не призываю. Все взрослые люди, каждый сам решает для себя.

Девочки, всем привет. Мы льготники, подала ровно в 12 часов, все заранее подготовила. Пришло уведомление, что нужно подтвердить льготу. Льготу подтвердили, пришел отказ. Что за бред? Еще можно куда-то податься?

Катерина 16: а в списках свободных количество не поменялось

Списки не меняют, а выкладывают новые. Пока выложены только вчерашние, сегодня должны выложить по состоянию на 13.03

Аноним 812: может получится и второй раз отправить ребёнка

А я считаю, что мы просто обязаны поддержать инициативу администрации города и съездить в лагерь по второму разу!
Они там наверняка в курсе наплыва льготников, вот и сделали кучу дополнительных мест.
Только меня терзают сомнения... У нас что, так много лагерей, что с 1 апреля начнется такой большой набор?

Аноним 52: Еще можно куда-то податься?

Попробуйте,
А там же написано по какой причине отказ ?

Катерина 16,

Там данные на 00:00, уже не сильно актуальные. Но вы можете протыкать все лагеря в системе по списку и где есть ещё места, сразу скомплектуется

Аноним 169: Только меня терзают сомнения... У нас что, так много лагерей, что с 1 апреля начнется такой большой набор?

Вот и посмотрим, что у них там за анонсы на 1.04, если только это не шутка первоапрельская ))

видимо. работают над этим вопросом. уже дает выбрать лагерь и смену.ранее невозможно было... но при переходе на оплату все же ошибка

Аноним 52: пришел отказ.

так вы, наверное, выбрали смену, на которую изначально мест не было в файле. На список смен ГУ смотреть не надо, понятно же что он старый

Аноним 477,

ДИМАМА2010,

Мне в том году сказали, что у них такие же списки как у нас, на 0:00. Единственное они на месте сразу льготы подтвердят,оплату и выписку дадут

Аноним 169: Только меня терзают сомнения... У нас что, так много лагерей, что с 1 апреля начнется такой большой набор?

В прошлом году, добавлялся только Академ. Очень много было в свободном доступе путёвок, всю весну и лето, реально зазывали. В этом году еще больше. Видимо поэтому и сделали возможность получения неоднократной субсидированной путёвки.

Лучше бы 21дневные смены сделали

Vale4ka: сделали возможность получения неоднократной субсидированной путёвки

Аноним 468: Дочь была, из всех куда ездила, самый отстойный (

ну вот...не зря душа не легла к нему ))))
будем еще пробовать))

Karina123: Единственное что напрягло,это отсутствие отопления,когда было холодно.
Одевались как капусты.

Luchistaia: На сайте Администрации города мониторить списки ежедневно и до 01.04 должны ещё у академа, жд, Чкаловского и ещё кого-то торги пройти

Luchistaia,
Ну может быть.. Я говорила куда пробуем, мы пробовали 😃ждали отказ или✅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы