Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Ни чего нё понимаю, подала в 00.00 УС , многодетные, так и висит принято ведомством, к.т. а читаю в 00.02 подали да ещё и второй раз и прошла путёвка

Аноним 210: видимо. работают над этим вопросом. уже дает выбрать лагерь и смену.ранее невозможно было... но при переходе на оплату все же ошибка

Вчера я обращение в администрацию официальное составил. Его приняли. Форма выбора заработала ))))) Но оплата все равно не проходит. Написал еще одно обращение, по поводу ошибки обращения к серверу.
Только так.
Само там ничего не будет происходить. И чем больше обратится людей, тем быстрее сделают.
У меня просьба, также поучаствовать в обращениях в администрацию, для починки сервиса.
Мне совсем неохота куда-то ехать потом с квитанцией подтверждать, поэтому не хочу просто через банк оплачивать. А тот тут сильно умные иронизировали, типа "телефон что-ли у тебя кнопочный"...

леля83,
У меня на 4 смены висят на рассмотрении, не нравится такое, ни отказа, ни успеха

Alex2R,
Вот как с 2023 ввели этот сервис, так ни разу он вовремя нормально не заработал. Это жесть просто. Нельзя все подготовить и проверить заранее

Alex2R: Вчера я обращение в администрацию официальное составил. Его приняли. Форма выбора заработала ))))) Но оплата все равно не проходит. Написал еще одно обращение, по поводу ошибки обращения к серверу.
Только так.
Само там ничего не будет происходить. И чем больше обратится людей, тем быстрее сделают.
У меня просьба, также поучаствовать в обращениях в администрацию, для починки сервиса.
Мне совсем неохота куда-то ехать потом с квитанцией подтверждать, поэтому не хочу просто через банк оплачивать. А тот тут сильно умные иронизировали, типа "телефон что-ли у тебя кнопочный"...

Извините, я может пропустила где то информацию. Почему надо именно через сайт администрации оплачивать, а не через банки ? Где эта информация? Кто сказал ? В уведомлениях на ГУ не было такого, хотя год назад по моему, именно на ГУ и была ссылка на оплату через сайт администрации

Вот в 2023 году было уведомление и сейчас

Аноним 812,
Администрация быстрее обрабатывает данные

леля83,

Льготных путёвок не было в наличии судя по файлу с сайта администрации, если вы указали льготу многодетные

ДОБРОЕ УТРО, А ГДЕ ССЫЛКУ НА ОПЛАТУ БРАТЬ, НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ НА ГОСУСЛУГИ ПРИДЕТ?

*lenchik*: В Космосе 3 и 5 смен

Даже льготники-то не все вошли.. Мои двое не попали на третью. Ночью на первую подавались, уже извещение пришло.

Мечта 2 смена есть еще путевки 14 дней

леля83,

Я не рискнула указывать многодетных, т.к в файле для них было 0

Про "Зарю", старшая дочь ездила в этот лагерь с 2012 года по 2020наверное, отлично все, при этом еще была в Спутнике, вот в этот лагерь она сказала больше не бери . Младшая уже 4 раз поедет, тоже все нравится, тут дело в ребенке. Вожатский отряд там отличный, без дела не сидят, иногда когда возможны были посещения, со старшей обменивались только пакетами с бельем, вся в делах вся в заботах. Кормят хорошо( фрукты домой увозили ).

crotcheteer: Администрация быстрее обрабатывает данные

Чем кто?

Может в этом году вообще не рабочая ссылка на оплату на сайте. Кто то уже с нее оплачивал ?

Аноним 812,
Чем информация из банков доходит.
Раньше работники говорили, что вручную все разносят, что из банков приходит, а через сервис вроде как автоматом

ДИМАМА2010,

Странно, люди на работу не пришли. А дата у файла поменялась.

Если выкладывают места на 00.00, то актуальности никакой

Alex2R,

Обращение №422862 успешно передано. Тоже написала об ошибке.

леля83,
Ну даете, путевок же не было для многодетных, так бы попали.

Катерина 16,
Сейчас обновят после ночи, выложат новые списки
Но меняют их раз в день, не каждый час.
А кто.то подает, кто.то отказывается. Если нужна определенная смена, лагерь, просто пару раз в день пробовать подавать на ГУ заявления

Аноним 812,

так просили в самой администрации. оплату говорят видят моментально... а по факту уже третий день не работает эта оплата

Ну, что
Так и висит ни туда, ни сюда
Наверное ,опять отказ будет, первый раз такое, при чём мы льготники
Маяк 4 смена.....

crotcheteer: Чем информация из банков доходит.
Раньше работники говорили, что вручную все разносят, что из банков приходит, а через сервис вроде как автоматом

Раньше это когда ?
Вроде с каждым годом все сервисы становятся более автоматизированными, электронными, все чтоб для людей было удобнее
Нет все равно всем надо куда то бежать ногами))
Смешно

Кто-то спрашивал про почту ДОЛ ЗАРЯ - оплаты отправлять вот на этот адрес, обратно отправят выписку из реестра.
sputnik23_177@mail.ru

Аноним 210: так просили в самой администрации. оплату говорят видят моментально

Когда ? У кого ? Вы прям в администрацию города звонили узнавали как вам оплачивать ?

Аноним 812,
По прошлым темам. Потому в мфц и бегали, что много оплат не разнесли вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы