Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

*Марша*: Маяк 4 смена..

Там разве были путёвки?

Девочки! Это что еще такое? В группе лагеря люди пишут

Я прямо сейчас подала в спутник на 2 смену, тут же пришел ответ, минут через 15, успешно скомплектовано.

Ketris,

Раньше если не хватает путёвок как многодетные, давали обычные так же по времени подачи, мы в принципе 1 раз только и попали как многодетные и я ставила 2 галочки

Светлана Мешавкина,
Ого, опять хрень какая.то
Возможно восстановили заявления по обращениям, и у кого.то забрали путевки

Аноним 812: Почему надо именно через сайт администрации оплачивать, а не через банки ?

В прошлые года: оплачивала через банк, сразу в первый же день, потом ждала пять дней, выписка если не пришла... уже ехала с квитанцией в МФЦ, они ее подгружали..и практически сразу (в течение часа-двух) пришла выписка

Светлана Мешавкина: Девочки! Это что еще такое? В группе лагеря люди пишут

капец какой то

По приозеоному есть у кого-то электронка?

Кому то прислали квитанции кто во вторую волну подался и пришло сообщение что успешно скомплектовано?

Аноним 175: В прошлые года: оплачивала через банк, сразу в первый же день, потом ждала пять дней, выписка если не пришла... уже ехала с квитанцией в МФЦ, они ее подгружали..и практически сразу (в течение часа-двух) пришла выписка

Вот я ранее писала, что оплата была 20.03, а выписка приходила только 26.03. Там же еще учитываются только рабочие дни. Если я вчера оплатила, то жду примерно 18-19 числа выписку

леля83,

Я не стала галку многодетных ставить, ушло 00:00 и тишина

Я вчера сходила в мфц, взяла квитанцию, тут же сходила в сбер и оплатила ее, вернулась в мфц и мне подтвердили оплату.

*Марша*,

2 шт для многодетных в файле

Доброго и Бодрого всем утра! Есть у кого-нибудь и поделитесь пожалуйста куда отправлять квитанции по Орджоникидзевскому району, телефон нашла на предыдущих страницах, но там просто не отвечают

Аноним 812: Если я вчера оплатила

Вы на почту им отправьте

Светлана Мешавкина,

Это группа в телеграмм? Поделитесь ссылкой пожалуйста если она общая от самого лагеря

crotcheteer: У меня на 4 смены висят на рассмотрении, не нравится такое, ни отказа, ни успеха

у меня так же, с 3 марта и с 13

Аноним 812,

льготу когда приходила подтверждать просили так. платить через сайт администрации. чтоб не было потом проблем с отказами путевок. через банки сказали идет долго к ним и не видят оплату они

Список со свободными местами не обновлен получается? :( да чтож у нас через заднее место то все работает

Лека 21,

🔸Информационный канал лагеря «Рассветный»
🔸ВК : vk.com/dol_rassvetny
🔸Сайт: rassvet-dol.ru
t.me/dol_rassvetny

Аноним 314: Я возмещала в том году, все верно говорите, возврат зависит от дохода, так и вышло

У кого был опыт, поделитесь информацией:

• в каких случаях могут отказать в компенсации?
  • на компенсация можно подать только 1 раз в год?

Lelkako,
Люди только пришли на работу, проявите терпение
Они же не круглосуточно работают

Аноним 29: Люди только пришли на работу, проявите терпение
Они же не круглосуточно работают

у них же там супер программа, система, не в ручную ж они списки правят, я надеюсь

*Марша*,
Там же всего 2 путевки по потере кормильца и еще 1 какая-то льгота. Шансов мало

Она: Там разве были путёвки?

Были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы