Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 473: Там же всего 2 путевки по потере кормильца

Вот и рискнули
Висит....

леля83,
Я разобралась надо ставить 3 галочки!
А все ставят две.
Надо + без льгот по оплате.
Ну и зачем ставить эту льготу когда путевок 0🤔

*Марша*,
Так не ждите, подавайтесь еще куда-то с такой же льготой.. Я вчера 3 черновика создала, вариант а, б, в.

Аноним 473: Так не ждите, подавайтесь еще куда-то с такой же льготой.. Я вчера 3 черновика создала, вариант а, б, в

Дак дочери надо 3 или 4 смену, а таких уже нет, разбирают быстрее всех, другие не надо
Предлагала 6 смену, нет и всё
Ну, пролетим и ладно

А у кого скомплектовано, есть ли смысл бежать в мфц за квитпнцией или пока ждать?

Аноним 761,

Отказать в компенсации могут, если не предоставлены все документы по списку. Нет, не один раз в году, можно больше. Мне 2 возмещали.

Аноним 761: в каких случаях могут отказать в компенсации?

Если плательщик и получатель услуги разные люди.
У меня квитанцию оплатил муж, а все остальные "бумажки" я на себя оформляла, в итоге пролетела с компенсацией

*Марша*: Предлагала 6 смену, нет и всё

угу, есть начало июня и конец августа :( вот отдавали бы их под профильные смены :(

Добрый день. Искала номера своих заявлений в реестр УС на 2 смену и обнаружила повторяющиеся номера, разве такое может быть? У меня на 2-х детей разные. Может нужно куда то сообщить об этом?

Lelkako: отдавали бы их под профильные смены :(

Согласна

успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ "Спутник" на Лето 2 смену.

подскажите, пж, что это означает?

подала в 00.00 висит Принято к рассмотрению, сейчас попробовала еще в 2 лагеря подать, где есть места, сразу приходит отказ Нет свободных мест. Что делать то теперь? Кто то пишет что на разные лагеря подали разом.

Мадам Куку: Отказать в компенсации могут, если не предоставлены все документы по списку. Нет, не один раз в году, можно больше. Мне 2 возмещали.

Благодарю

Аноним 72: успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ "Спутник" на Лето 2 смену.

подскажите, пж, что это означает?

Ребенку дали путевку. Ждем квитанцию.

Alex2R,
тоже через обратную связь написала, что не могу оплатить. Тоже не хочу никуда идти подтверждать оплату, когда можно сделать иначе. Отпишитесь, как заработает. пожалуйста

Lelkako: есть начало июня и конец августа :( вот отдавали бы их под профильные смены :(

Спортсмены, художники, танцоры и музыканты - это какие-то другие дети? Почему им только непопулярные смены оставить предлагаете?

Plarma,
я пойду сегодня в обед за квитанцией. и сразу оплачу, чтобы выписку дали уже на руки

А что кто через банк платил, надо идти подтверждать оплату в МФЦ?

Lelkako: 3 марта

Если отказа нет от 03.03 не тяните, дозвонитесь до ОО или в МФЦ сгоняйте. Может вам просто комплектование не видно, как у девочек было

Сейчас подала в спутник на 2 смену и сразу пришло с комплектовано, но это конечно не то что хотелось бы

Аноним 411: А что кто через банк платил, надо идти подтверждать оплату в МФЦ?

Нет, это личная инициатива мам с повышенной тревожностью ))

Кто через МФЦ оплату подтверждал, вы распечатывали чек или через телефон показывали?

Марина_Я: Кто через МФЦ оплату подтверждал, вы распечатывали чек или через телефон показывали?

Я вчера была в МФЦ по другому вопросу, но спросила у администратора, она сказала Нужно распечатать чек из приложения банка и с ним прийти

Аноним 805,

вот тоже думаю радоваться или нет ))

Astrum*,

Потому что их много и пол смены занимают, а другие попасть не могут.Подавайтесь на общих основаниях хоть на 1, хоть на 5 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы