Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Девочки а Искорка от какого района?

Аноним 733: Нужно распечатать чек из приложения банка и с ним прийти

Спасибо, значит пошла печатать

Аноним 805,

От Академа в том году была.

Аноним 761: в каких случаях могут отказать в компенсации?

Не сталкивалась, не подскажу

Аноним 761: на компенсация можно подать только 1 раз в год?

Я 2 раза подавала в том году, за 2 лагеря, выплатили без проблем.
Вообще говорят, в этом году можно 4 раза воспользоваться субсидией. Но когда я попыталась выяснить, что подразумевается под субсидией, если в прошлом году она была одна, а я воспользовалась 2 раза, местная энергичная женщина стала закатывать глаза опять и отчитывать, что я что-то тут не прочитала
Так что рекомендую просто действовать

Аноним 178: От Академа в том году была.

Будет известно перед подачей в какой подаем или потом уже после подачи кто выиграл?

Мадам Куку: Отказать в компенсации могут, если не предоставлены все документы по списку.

Нет, это не так. Они звонят и просят донести

Аноним 413: Потому что их много и пол смены занимают, а другие попасть не могут.

Если все будут подавать на общих основаниях, путёвок больше не станет. Кому нужна профильная смена, также будут тыкать кнопочку. Шансов больше не станет. Такая же лотерея получится.

Аноним 812: Извините, я может пропустила где то информацию. Почему надо именно через сайт администрации оплачивать, а не через банки ? Где эта информация? Кто сказал ? В уведомлениях на ГУ не было такого, хотя год назад по моему, именно на ГУ и была ссылка на оплату через сайт администрации

Можно и через банк. Как хотите. НО просто через банк возможна комиссия (зависит от банка и условий счета). А еще оплату через банк администрация не видит автоматически. Её надо подтверждать (показывать) или лично, или через почту ил ив МФЦ, короче фиг знает как (я сам точный способ не знаю). Вот и не хочу через банк платить.
Пор возможность оплаты с сайта администрации было написано в "инструкции для родителей" в разделе на сайте администрации по ЗОЛ.

Astrum*,

Станет, потому что те кто плохо тыкать будет, тормозить или зависне что-то, не попадут. И места достанутся другим. А так получается профильные =льготники. И вашими же словами, другие дети чем хуже? Им тоже хочется в июле отдохнуть

Марина_Я,

Я распечатала

Astrum*: Спортсмены, художники, танцоры и музыканты - это какие-то другие дети? Почему им только непопулярные смены оставить предлагаете?

потому что они занимают всю смену, полностью.

Списки обновили, совсем голяк стал

Аноним 178: дозвонитесь до ОО

звоню, сегодня длозвон возможен с 14.00

Девочки,где дурацкую квитанцию найти?(((
Реально квест.
Уже скомплектовано и подтверждено работником.
На почте нету.

Аноним 413,
Да вообще, раньше нельзя было подать на профильную смену.

По первой волне подачи кому-нибудь выписка из реестра приходила уже ?

Шарик Смешарик: тоже все нравится, тут дело в ребенке

Немного не по теме конечно, но в отзывах пишут про бытовые условия: два душа, работают через раз или вот ещё про удобства "двери не закрываются в соответствии с нормами безопасности"

Lelkako,

Где вы смотрите?Я что то разницы не вижу

На весеннюю смену появились названия лагерей по конкурсу, Уральская березка, санаторий металлург и П. морозова. Вчера еще без названия были

леля83: многодетные

Я даже и не ставила эту галочку, нафиг одна морока

Raduga557,

Аналогично. Только бегай время трать подтверждай, а разница в 1000 при стоимости путёвки в 14000 вообще никуда не упирается

Клёпкa: будем еще пробовать))

Lelkako: совсем голяк стал

3-х недельные есть в Мечту

Доброе утро. В списке на право получения путевки мой номер заявления два раза стоит подряд в двух графах. Что это значит?

Аноним 314: Они звонят и просят донести

А если после этого не донесут документы, тогда что?

Lelkako: профильные

Ну у нас и у знакомых так и было обычно. Либо конец августа, либо начало июня ездили. Если Вас это успокоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы