Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кеда: В буревестник пришли кому нибудь квитанции после ночной подачи?

В УС нет, тоже Кировский

Подала сегодня в УС. Скомплектовано сразу же было. Талончик в мфц взяла еще 10 марта. Сейчас сходила, чудная женщина распечатала квитанцию, я сразу оплатила и тут же выдали выписку. Единственное, что им нужен распечатанный чек. Но и тут она меня выручила, я отправила его ей на почту.

Вдруг кто пойдет: из документов ваш паспорт, свидетельство ребенка и желательно СНИЛС или прописку

В ночную Мечту тоже пока не пришла квитанция

Анонимно: Подала сегодня в УС

На какую смену? Там же нет свободных мест?

liaram: какую смену

6, ночью ж подавали. Без льгот, по субсидии

Юлия Казанцева,
Нифига у вас аппетиты конечно 😃
У меня дети более домашние что ли, воют уже через неделю дней 10 домой. На второй лагерь их не хватает, кроме городского.
Я вчера сама на нервной почве в ночи, с температурой уже словила как же там без меня мои корзиночки будут 14 дней, это же так много😂 🙆 все-таки казенные кровати, комнаты общаги, тяжеловато вот так нонстопом. По себе сужу.

vaiola: В ночную Мечту тоже пока не пришла квитанция

А, статус заявления какой у Вас?

Анонимно,

У вас сразу ушло заявление?
Какое время?

Аноним 473,

Я вообще в лагерях почти не была. Раньше их давали от заводов в нашем городке, а я жила с бабушкой пенсионеркой. Но так как ребенок живчик и контактная, проблем не вижу

Аноним 794,

нет, висит скомплектовано в 00.02. Спутник подала в 00.23, пришла квитанция

Аноним 473,

Моим за радость) все лето готовы по лагерям. В прошлом году первый раз отправляла, тоже вся испереживалась как они без меня и как я без них. В итоге они мне почти не звонили, по возвращению попросились снова в лагерь. У меня получилось взять недельную смену в Юность.

Ну а в этом году изъявили желание как можно больше)

Аноним 794: Добрый день! Подскажите пожалуйста после сегодняшней подачи кому нибудь пришла квитанция в Титова?

У меня висит , принято ведомством

Юлия Казанцева,
Им по сколько? Вот это уровень сепарации 💪
Конечно лучше чем дома сидеть.
Эх, я бы щас сама рванула в лагерь, а не вот это вот всё 😂

Клёпкa,
Добрый день! Разъясните новичкам, пожалуйста: я правильно поняла, что в течение лета можно получить на одного ребенка несколько субсидированных путевок, а не одну?

А квитанции у кого скомплектовано 🤔 сегодня ждать или в мфц бежать?

Аноним 473,

Дочери 9, сыну 10
Я сама не ожидала от них такой прыти, но видать сильно зашло) в обычной жизни уровень сепарации средний, а летом карета превращается в тыкву)

Пришла квитанция Спутник

Я ходила в мфц развеятся😂2 волна, короче что-то там нужно было подтвердить по Буревестнику, что подтвердить сотрудник мфц не поняла сама, тк без льгот...думаю все у всех придет скоро, все прогрузилось, квитанцию туь же в банкомате оплатила, пока заявку вносили, чеки привязали, все прикрепили, выписка у меня✅14750 рубликов без комиссии вроде одна шт.

Аноним 583,
Спутник - в 12-30 уже квитанция была на ГУ, оплатила через сбер/отправила на почту. На сайте админ так не работает оплата.

Сейчас зашла на ГУ -пришло Извещение
Сегодня на почту отправляла чек, оплачивала вчера утром.
Приозерный, ЖД район
Теперь можно выдохнуть, ждать лета и собирать чемодан)

Ketris,
Сразу

Здравствуйте, если по куар коду оплатить, все норм дойдет? Без мфц можно ?

moti_kiss,

Подскажите на какую почту отправляли чек

И если на почту, подскажите почту куда отправлять за рассветный лагерь

Анонимно,

И у нас 00:00 просто принято к рассмотрению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы