Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Natalka881,

Железнодорожный - ganieva_ovl@ekadm.ru
Октябрьская - Octleto2023@mail.ru
Чкаловская - sputnik23_177@mail.ru
Кировская - boyarkina_aa@ekadm.ru
Ленинская - ruo-len@ekadm.ru

Сегодня отправила чек об оплате на электронную почту Октябрьского района, через пару часов пришло извещение на Госуслуги.

Подскажите, нужно ли отправлять квитанцию на почту для подтверждения оплаты? Орджоникидзевскиц

Юлия Казанцева,

Орджоникидзевский район нужен)))

Девочки, а в Изумруд кто-то подавал?
нам отказ пришел - Отказано в предоставлении услуги по причине отсутствия путевок в организацию отдыха и оздоровления. указанную в заявлении.

Аноним 29,

Чкаловская - sputnik23_177@mail.ru

НастёнаЯ,

Я утром подала на первую смену на двоих детей, подтвердили, но квитанции еще нет

Бояркина из Кировской администрации через полчаса отписалась, что квитанция об оплате получена.
Кто то здесь писал, что она не отвечает

\~Няша\~: Кто-нибудь попал в Рассветный во вторую волну?
На ГУ висит принято ведомством 00.00 и что это опять провал?

У меня статус ско скомлектовано на 6 смену, но квитанции нет до сих пор

Natalka881: Здравствуйте, если по куар коду оплатить, все норм дойдет? Без мфц можно ?

я по куару платила, но для подстраховки отправила чек на электронку по ЖД району, тут выше девочки писали почты по районам.
Бежать в мфц также не хотелось, но для подстраховки решила отправить, так как в прошлые годы помню у людей были истории, что срок платы вышел, путевка была оплачена, а деньги не успели дойти или что то такое-потом бегали с чеками и восстанавливали путевку.
Поэтому советую скинуть чек, получить выписку и выдохнуть

в ленинскую по эл. почте кто нибудь отправлял квитанции ?

Пумперль,
а вам когда квитанция и куда пришла? вы из второй волны? и какой лагкрь

подскажите мне кто нибудь, подавала сегодня в 00.00 на свободное место, статус Принято к рассмотрению, большинство, кто так же подавал в 00.00, уже получили квитанции на эту смену. Есть смысл звонить в администрацию, может это просто у меня не отображаются статусы? Или это уже можно считать отказом?

нафнафка,

Я отправила по Волне, пока тишина в ответ

Елена НеПремудрая,

а по какой причине? я подала не позже тех, кто получил

Chega,

Подскажите, а после извещения какие вобще дальше действия . Сегодня только квитанцию получила, пол ночи не спала, еще до банка не дошла. После оплаты дальше что?

ТатаМамаЕвы: Или это уже можно считать отказом?

Мне кажется, это отказ, так как в новом файле мест на эти смены нет, значит, их уже раздали и людям скомплектованные путевки приходили сразу же.
Для очистки совести можете позвонить, но шансов, я так понимаю, практически нет ((((
У самой такая же история.

aleksawest1987,

Благодарю за ответ

ТатаМамаЕвы,

Какой лагерь, смена, галочку многодетные ставили?

ТатаМамаЕвы: а по какой причине? я подала не позже тех, кто получил

Кто бы знал 🤷
Возможно, наши заявления опять где-то зависли, или не знаю в чем ещё дело ((()

Аноним 498,

УС, 6 смена, я не многодетная

КакойтоНик,

К началу смены собрать справки о здоровье, сходить на регистрацию, собрать чемодан)

КакойтоНик: Подскажите, а после извещения какие вобще дальше действия . Сегодня только квитанцию получила, пол ночи не спала, еще до банка не дошла. После оплаты дальше что?

ничего, ждите выписку на гу
либо можете сходить в мфц с оплатой, там могут дать ее, если добрая тетя попадется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы