Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Буревестник вторая волна пришла квитанция

Natalka881,

Тоже Орджоникидзевский надо , ни где нет.

КакойтоНик: Подскажите, а после извещения какие вобще дальше действия . Сегодня только квитанцию получила, пол ночи не спала, еще до банка не дошла. После оплаты дальше что?

вы получаете квитанцию, оплачиваете ее, дальше для собственного спокойствия отправляете чек на электронку , выше по районам инфа была.
Когда вам приходит Извещение-выписка - это финальный этап.
Далее ждать лета, сдавать анализы и собирать документы, необходимые для заезда в лагерь, паковать чемодан и отправлять чадо на отдых

КакойтоНик,

После оплаты отправить квитанцию по электронной почте в администрацию района вашего лагеря и получить извещение.
Адреса и форма письма в 3 сообщении данной темы!

мамадвухдеток, вам куда пришла квитанция по Буревестнику? у меня на ГУ пусто

aleksawest1987: Далее ждать лета, сдавать анализы и собирать документы

У нас заезд аж 25 мая. Анализы за сколько до выезда нужно сдать? Комисстя какая то есть отдельная? А вся информация по отьезду в извещении будет?

Chega,

aleksawest1987,

Спасибо вам, добрые женщины а то на нервах с ночи, вторая волна, работа, головная боль - все как в тумане.

Меня в извещении удивил пункт, что в Космос нужна выписка об анализах на я/глист и энтеробиоз. В другие лагеря такого не просили. Это новшество какое-то или фишка Космоса?

Мамы, поделитесь, пожалуйста, кто оплатил какой MCC проходит?

Что то кировская не торопится с квитанциями по ночной мечте совсем((

Малиновое варен,
В прошлом году уже было такое. На гименолипедоз тоже было обязательно

Малиновое варен,

В прошлом году был такой пункт, у них постановление новое, лагерь был спутник

Малиновое варен, это каждый год в Космосе (фишечка у них такая)

Малиновое варен: Меня в извещении удивил пункт, что в Космос нужна выписка об анализах на я/глист и энтеробиоз. В другие лагеря такого не просили. Это новшество какое-то или фишка Космоса?

в том году уже нужно было- просто в извещениях этого не было написано, никто не оповестил родителей, и был хаос и неразбериха на регистрации, мы все сдавали и приносили на регистрацию

А по Чкаловскому району никто не знает, откуда отъезд в лагеря? И регистрация где уних проходит? Заря, Спутник..
Вчера спросила, но вчера, видимо, всем не до этого было))))

Малиновое варен: Меня в извещении удивил пункт, что в Космос нужна выписка об анализах на я/глист и энтеробиоз. В другие лагеря такого не просили. Это новшество какое-то или фишка Космоса?

С прошлого года это входит в справку 079у

Аноним 914: В прошлом году был такой пункт, у них постановление новое, лагерь был спутник

В любой лагерь с прошлого года начали требовать эти справки. Раньше это было только для лагерей, где бассейны. А с прошлого года обязательно для всех лагерей

ProstoYulia,
школа французская на союзной в том году, до этого от окея на шварца уезжали, еще до этого снова от французской школы)

В прошлом году в выписке Космоса не было про глистов. Собрала всё, что было в выписке, а на регистрации там их врач давай отсеивать нас без этих анализов Я сказала, что все документы, которые в выписке у меня есть, ниче не знаю.
Надо было группы в мессенджерах читать! Сказала врач и поставила подпись на путёвке, что можно ехать.
Видимо, в этом году из-за таких не читающих сразу в выписке указали

КакойтоНик: awest1987: Далее ждать лета, сдавать анализы и собирать документы

У нас заезд аж 25 мая. Анализы за сколько до выезда нужно сдать? Комисстя какая то есть отдельная? А вся информация по отьезду в извещении будет?

в извещении все будет написано-вот вам вырезка из нашего извещение. Анализя на яйцеглист и энтеробиоз сдаете в платном МЦ, они недорогие, с результатами приходите к педиатру, он смотрим -выдает вам справку 079 У и прописывает что нет чесотки, все это тоже несете на регистрацию
Но учтите срок анализлов по моему 5 или 7 дней, поэтому нужно рассчитать по дням что сдаете анализы+пару дней готовятся далее запись к педиатру за 2-3 дня край до регистрации, справка 079 действительна три дня.вот и считайте по календарику)

Малиновое варен: Меня

В прошлом году уже сдавали, при чем именно гименолипедоз просто я/глист не подойдёт.

Аноним 914: Мамы, поделитесь, пожалуйста, кто оплатил какой MCC проходит?

а картой как можно оплатить? только с сайта администрации?

ProstoYulia,

В выписке указана Франц. Гимназия 39 ул. Совхозная, 26 - регистрация/отъезд/приезд

moti_kiss,

Союзная, 26, ну погуглите

aleksawest1987,

Благодарю. Очень подробно и понятно. Спасибо

А что нет вопросов, что положить ребенку в чемодан с собой?
Вторая недели записи, до отъезда ещё 2,5 месяца, а кому-то уже инфо про анализы подавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы