Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Анонимно: Подала сегодня в УС.

Сегодня - это сегодня утром? Или сегодня ночью? Я подала в 00:01 мне пришло лишь подтверждение. Подружка подала в 00:02 ей сразу скомплектовано
6 смена, ус

Лестик: Тоже Орджоникидзевский надо , ни где нет.

Я вчера дозвонилась в администрацию Орджо. Сказала, что оплатила через онлайн банк и спросила, надо ли куда-то бежать или куда-нибудь отправить квитанцию. Сказали, что ничего не надо, когда оплату обработают, придет выписка на ГУ. Сижу жду))

Аноним 473: Эх, я бы щас сама рванула в лагерь, а не вот это вот всё 😂

Так в чем проблема? Есть ведь лагерь для взрослых! Правда всего на выходные, но там такая жесткая перезагрузка! Я ездила в позапрошлое лето - до сих пор впечатления очень яркие!

как дозвониться до администрации Кировского района? не берут весь день

moti_kiss,

Аноним 914,

Спасибо большое!!

Аноним 350,

Тоже им звоню, то не берут, то занято

Анонимус,

Ситуация аналогична. Тоже самоцветы 6 смена. Подала в 00.00, пришло принято ведомством. И все больше статус не менялся. В то время как другим сразу же пришло скомплектовано. Поехала а МФЦ . Начали проверять заявление, в нем была ошибка , куда то делся номер квартиры . Подтвердили документы , статус поменялся на заявление такое было подтверждено работником МФЦ. Но пришли с девушкой к выводу, что 99% придет отказ. Потому что места уже закончились . Вот так вот и подавай через ГУ

Да ладно,
Первая волна. Буревестник. Квитанция пришла на ГУ

Анонимус,

Анонимус: Сегодня - это сегодня утром? Или сегодня ночью? Я подала в 00:01 мне пришло лишь подтверждение. Подружка подала в 00:02 ей сразу скомплектовано
6 смена, ус

Может все же зависит от возраста. Старших уже много, а малышей ещё надо укомплектовать?

Да ладно,

На Госуслуги

Справка об эпидблагополучии адреса где берется? В Роспотребнадзоре?
А справка об отсутствии контактов в образовательной организации? Лето же будет, точно нужна? Из школы?

Пумперль: Справка об эпидблагополучии адреса где берется

Вы раньше никогда эту справку в д/сад или школу не брали...

Пумперль: А справка об отсутствии контактов в образовательной организации?

только для первой смены

Аноним 350: как дозвониться до администрации Кировского района? не берут весь день

Я дозвонилась только что!

Спросила, есть ли какие-то точные даты, в течение которой будет понятно - дали ли путевку во 2 волну?
Ответ: точных дат нет, проверяйте ГУ

Далее спросила, почему кому-то пришло сообщение, что заявление принято к рассмотрению, а кому-то «успешно скомплектовано»?
Ответ: «успешно скомплектовано» - это не значит, что вам выделена путевка! Ждите сообщение, что либо вам придет отказ из-за нехватки свободных мест, либо придет квитанция (((

Пумперль: Справка об эпидблагополучии адреса где берется? В Роспотребнадзоре?

у вас что дети в садик и школу не ходили? не болели?
пожалуй, саааамый удивительный вопрос))))

Пумперль: Лето же будет, точно нужна? Из школы?

только для первой смены

lessy28: Ответ: «успешно скомплектовано» - это не значит, что вам выделена путевка!

в смысле?? они тоже ночь не спали что ли?
скомплектована значит выделена
бредят

Пумперль: В Роспотребнадзоре?

да, именно!

Малиновое варен: что в Космос нужна выписка об анализах на я/глист и энтеробиоз.

с того года везде практически просят
в том году много шума было из-за этого
она еще и платная ))

Пумперль: В Роспотребнадзоре?

да, такую большое нигде не дают )) еще и пробиваться в очереди надо, крайне редкая бумажка))

lessy28,

по какому номеру дозвонились?

Марина_Я: только для первой смены

Нет. Не только для первой. Если после окончания учебного года прошло меньше 21 дня, справка об эпидблагополучии из школы нужна. Если ребенок посещает детский сад, то эта справка нужна на любую смену.

Девочки, я отказываюсь от 3 смены Маяк, ловите, кому нужно.

Клёпкa: да, такую большое нигде не дают )) еще и пробиваться в очереди надо, крайне редкая бумажка))

запись за ней только через ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы