Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кто-то писал, что Бояркина с Кировской администрации не отвечает, я ей написала по поводу квитанции, что не пришла, минут через 15 она мне её отправила.
Квитанция в Буревестник.

Она: ловите, кому нужно

В мфц откажитесь прямо сейчас?

Только что пришла квитанция от Мечта 5 смена

Мне, вот, интересно, а почему в Мечту стоимость почти на 5 тыс дешевле, чем в остальные? Их там через день кормить будут)))))😂

Аноним 350,

3043736

lessy28: Ответ: «успешно скомплектовано» - это не значит, что вам выделена путевка! Ждите сообщение, что либо вам придет отказ из-за нехватки свободных мест, либо придет квитанция (((

Кировский лидирует в этом году по дезинформации.
Не спрашивайте там где эпид.благополучие брать, а то в киоск спортлото отправят

Аноним 663: киоск спортлото

вдруг выдадут

Она: ловите, кому нужно.

Ну что значит «ловите»??? Очередь из ожидающих просто сдвинется и кому-то прилетит уведомление о подтверждении

мамадвухдеток: Кто-то писал, что Бояркина с Кировской администрации не отвечает, я ей написала по поводу квитанции, что не пришла, минут через 15 она мне её отправила.

Напишите, пожалуйста имейл кировской администрации.

Аноним 663: Кировский лидирует в этом году по дезинформации.

Ну хз. Они изначально говорили про первую волну - все совпало. Вчера сказали что вторая волна не состоится, но потом обзванивали людей и говорили, что все будет нормально
Когда они кого -то дезинформировали?

Аноним 663: Кировский лидирует в этом году по дезинформации.

Какой-то бред несут, ага. Скомплектовано, значит скомплектовано. Какие тут ещё другие трактовки могут быть...

Аноним 113: Напишите, пожалуйста имейл кировской администрации.

На первую страницу зайдите. Третий пост

Марина_Я: запись за ней только через ГУ

1 апреля

мамадвухдеток, я Бояркиной писала , она не отвечает. Вы что -то волшебное в теме письма написали?

Аноним 28: Мне, вот, интересно, а почему в Мечту стоимость почти на 5 тыс дешевле, чем в остальные? Их там через день кормить будут)))))😂

цена в некоторых лагерях оч отличаются
в попроще дешевле
ну может и кормят редко)))

Перелëтный тапок: Скомплектовано, значит скомплектовано.

Ну людей настораживает, что не было сообщения, что заявление обработано сотрудником УО или директором лагеря. Согласитесь, это тоже странно! Раньше всегда было, а сейчас нет!

Да ладно: я Бояркиной писала , она не отвечает.

Мне тоже не отвечает...

lessy28: Ну что значит «ловите»??? Очередь из ожидающих просто сдвинется и кому-то прилетит уведомление о подтверждении

вряд ли
тогда бы не было второй волны, а была резервная очередь, как раньше))

4521: картой как можно оплатить? только с сайта администрации?

В прошлом году через фрисби оплачивали, чтобы кэш по карте получить. Но там комиссия.
В этом тоже хочу кэш, жду, когда сайт администрации заработает
Если до завтра не починят, пойду на фрисби

вощем, если я не дождусь до 16.30 квитанций, поеду в мфц, как раз талон на 17 часов есть, скомплектованы путевки, должны дать квитанции. оплачу на месте. потом отпишусь вам - работает или нет такой поворот
кировская администрация если что, мечта, подавала этой ночью.

lessy28: что не было сообщения, что заявление обработано сотрудником УО или директором

потому что они уже все обработаны, зачем их снова проверять?

Клёпкa: тогда бы не было второй волны, а была резервная очередь, как раньше))

Пока официально отказ не пришел, мне кажется, что поданные заявления висят в системе ожидания

lessy28: Согласитесь, это тоже странно! Раньше всегда было, а сейчас нет!

Соглашусь. Тогда нафига было присылать вот это статус "скомплектовано"? Ребенка уже обрадовала, щас опять начнется

Аноним 495: В этом тоже хочу кэш, жду, когда сайт администрации заработает

вы щас пошутили? или у вас какой-то особенный кэш, про который никто не знает?))
в банке что-то персональное?)

Клёпкa: потому что они уже все обработаны,

Кем и когда? А почему в первую волну сразу не оьрабатывались? Да и в прошлые годы почему сразу не обрабатывались?

Перелëтный тапок: Тогда нафига было присылать вот это статус "скомплектовано"?

скомплектовано значит выдано, всегда так было, чего они несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы