Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Да ладно,

Ну подождите , может обед у неё

lessy28: Очередь

Нет, нет сейчас никакой очереди, приходят отказы по маяку, сегодня писали уже, тк мест не было

lessy28: Пока официально отказ не пришел, мне кажется, что поданные заявления висят в системе ожидания

они просто висят) так же, как у многих висели на стадии "проверено сотрудником"
никто ничего двигать не будет, тут уже нет никакой очереди кто успел, того и тапки

мамадвухдеток, с 10 утра обедает)))

lessy28: Кем и когда?

да в первой волне, когда еще))

lessy28: А почему в первую волну сразу не оьрабатывались?

потому что надо было проверить
а сейчас при подаче система уже видит что обработано и сразу дает путевку либо отказ (ну либо так же висит просто)

lessy28: Да и в прошлые годы почему сразу не обрабатывались?

в прошлом году была вторая волна и было то же самое что и сейчас.
До этого не было никакой второй подачи, была резервная очередь и если кто-то отказывался, путевка переходила следующим

А кто сегодня ночью подавал и кому скомплектовали путевку , пришли квитанции на оплату ?

Клёпкa: в банке что-то персональное?)

Да, в банках каждый месяц выбираю категории.
Раньше проходила оплата по категории "образование", в альфе 7% на этот месяц выбрала специально. Надеюсь, ничего не изменилось.
С 3х детей 3 тыщи вернуть плохо чтоль? Галки многодетной льготы не ставлю, чтобы не пролететь. Так хоть так выкрутиться

вот мне тоже интересно почему разница в ценах

Katenkaburg,
многим пришло (либо всем))
мне утром пришла в Зарю

Аноним 495: Да, в банках каждый месяц выбираю категории.

супер!! :)

Аноним 495: С 3х детей 3 тыщи вернуть плохо чтоль?

Katenkaburg,
Мне до сих пор не пришли, хотя скомплектованно

Katenkaburg: кто сегодня ночью подавал и кому скомплектовали путевку , пришли квитанции на оплату ?

Да. Заря, 6я смена. Ночью скомплектовано, С утра сотрудником проверено, через час квитанция на ГУ

Подскажите пожалуйста, не нашла, e-mail верх- исетской администрации, куда платёжки отправлять

Клёпкa: скомплектовано значит выдано, всегда так было, чего они несут

Тоже думаю... На нервах играют только...

Девочки, кто что-то знает про лагерь Уральская березка на весеннюю смену с 25.03-03.04 сколько стоит? Где получать? Вообще что за лагерь? Есть ли трансфер? Включен в стоимость? Нигде не могу найти информацию

Бухча: вот мне тоже интересно почему разница в ценах

не могут одинаков стоить, параметров много: отдаленность (трансфер, бенз) территория (чем больше, тем больше детей, значит персонала, продуктов и тд) ну примерно так и еще что-то))) .это все оплачиваться должно
я так вижу...может неправа
ну и лагеря разные...не будет тот же УС стоит как Мечта к примеру

Я дозвонилась в кировскую) сказали сегодня до конца дня произойдет рассылка квитанций и отказов. Посмотреть по фио отказались, нет возможности.

анонимна Я: мфц

Госуслуги работают)

Нам в прошлом году Маяк скомплектовал путевки с сестрой. Через сутки отменили. Так что всякое может быть.
А сестре в апреле позвонили и по полной стоимости позвали. Хотя по той заявке уже отклонено было. Значит вручную могут ввести в систему ребёнка?

У меня так и висит заявление. Уже бы хоть отказ прислали, что бы не ждать🥲

Итак, дозвонилась я до Мезениной Татьяны Борисовны, очень мила женщина, посмотрела по фамилии ребенка, сказала что места не досталось, видит что заявление было сегодня подано в 00.00.39 сек.
Звонила я чтобы узнать, почему у меня на УС 6 смена все еще висит статус Принято к рассмотрению. Татьяна Борисовна сказала, что все, не успели.....

lessy28: Да и в прошлые годы почему сразу не обрабатывались

В прошлом году во 2 волну также моментально комплектовались путевки без всякого подтверждения.
Уж не знаю, в чем такое радикальное отличие второй волны от первой)

Katenkaburg: пришли квитанции на оплату

да. в Гвоздику на 1 смену

Пришли квитанции на Спутник 2 смена, Гвоздика 6 смена.

Очень ждём Зарю на первую смену. Но там тишина.
Скомлектован изумруд на 1 смену, но квитанции нет. Про смену Буревестника даже не мечтаю, закончились видимо места на 1 секунде

Елена НеПремудрая: Уж не знаю, в чем такое радикальное отличие второй волны от первой)

потому что проверять уже нечего, путевка автоматом уходит

анонимна Я: Очень ждём Зарю на первую смену. Но там тишина.

квитанцию? мне утром уже пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы