Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

в Мечту на 3 смену скомплектовано. Но квитанции нет еще

Буревестник, 1 смена, скомплектовано, квитанции нет

Бухча: Мечту на 3 смену скомплектовано. Но квитанции нет еще

У меня тоже, зато на 4 смену прислали, хотя заявление ушло позже. но я буду отказываться от неё.

Я подала в Титова в 11 утра сегодня на 7 смену. Через полчаса пришло, что скомплектовано. Квитанции пока нет.

По 1 волне вчера оплатила Маяк на двоих детей через приложение Газпрома. Пока тишина тоже.

Кировская администрация самая тормознутая, уже всем квитанции по моему пришли, кто во второй волне... Оплату на электронку отправляешь, тоже ноль эмоций

Аноним 663,

А зачем вы подавали заявление на ненужную вам смену ?

Аноним 663: Кировский лидирует в этом году по дезинформации.

А с подтверждением квитанций они так и не ответили ничего внятного? Последнее, что нашла в сообщениях, что они в этом году на почту не принимают и надо в мфц обращаться. А то оплата с сайта екб.рф так и не работает, а в мфц талонов до вс нет.

Нужен совет опытных) Если дали путевки на две смены подряд в один лагерь и ребенок готов ехать, успеем ли мы подготовить новые справки для второй поездки? разница между сменами 2 дня

Мне подтвердил работник лагеря скомплектованные путевки. Жду квитанции дальше. Продолжаю наблюдение!
мечта, ночная подача

Добрый день🥰
Подали в первую волну в Космос на 1 смену 3.03 в 00.00 экран белый техническая ошибка,ушло по гу время 00.02.24.
Многодетные,указала льготу дети из многодетных семей и без льгот по очереди.
4.03 пришло,что подтвердите льготу до 7.03(это чтобы по оплате меньше на 700 руб.).
4.03 в мфц подтвердили все документы.
11.03 мы в списках,пришло под вечер скомплетовано и пришла квитанция,но льготы не прошли поменьше.
Позвонила в Орджоникидзе сказали не хватило места для Вас по оплате.
Сумма на одного 13315,а должны 12622,ну не прошли и ладно,зато дали путевки.
Вчера не дожидаясь сайта екатеринбург рф,оплатила через сбер с комиссией в 133 руб каждая,взяла талон на 14.03 подтвердить оплату и забрать выписку.
Но решила сегодня позвонить снова в администрацию Орджоникидзе и спросить надо ли в мфц,сказали нет,и на почту никакую не сказали присылать чеки,но для успокоения можете сходить в мфц и подтвердить. В течении 5 раб.дней придёт оплата им и придёт выписка на гу, всё это будет занимать 7 дней,она говорит ведь у вас есть чек об оплате,ничего не слетит(путевка).
Я подумала,лучше схожу завтра в мфц и заберу,чтоб посмотреть что нас ждёт с анализами в этом году))),раз девочки пишут,что сейчас требования разные.
Я люблю,чтобы было всё заранее известно и узнано)))
Были в прошлом году в УС сыну очень понравилось,просили анализы на гельминты и энтеробиоз, т.к был бассейн,но решили другой лагерь. Теперь в Космос на 1 смену,считаю надо попробовать все лагеря.

tonyekb: разница между сменами 2 дня

рискованно, имхо
щас требуют на энтеробиоз, мало ли не успеете...остальное проще, по факту уже можно получить
плюс регистрация же за несколько дней обычно...а ваш в лагере может быть

ДИМАМА2010: А зачем вы подавали заявление на ненужную вам смену ?

На 3 смену подала с льготой по оплате, думала пролечу и подстраховалась 4 сменой без льгот. Думала если одно скомплектуют, то второе в отказ уйдёт Но нет.

tonyekb,

Справка 79у насколько я знаю, действительна 3 мес
Вам только об эпим.благопол взять, надо будет снова

tonyekb,
по возможности запишитесь заранее к врачам и анализы быстрее сдать платно. У нас так ездил ребенок, успели.

Так всё странно. Как так получилось, что 2 раза можно ребенка отправить? Это ошибка? Или новое правило?

Аноним 28: Справка 79у насколько я знаю, действительна 3 мес

По факту три дня в том году требовали, не раньше

В Мечту на 3 смену подтверждено работником лагеря)) Вот только пришло на ГУ
Ждем дальше

Девочки, не ругайтесь, но я правильно поняла, что в этом году можно было подать сразу несколько заявлений на разные смены и лагеря??? И все это в 00.00 ч 03.03?

Ирделиз: Так всё странно. Как так получилось, что 2 раза можно ребенка отправить? Это ошибка? Или новое правило?

и вам с добрым утром :)
в этом году можно несколько раз по субсидии

evlaliay: заранее к врачам и анализы быстрее сдать платно.

они и в поликлинике платно

Клёпкa,
да, это и смущает

tonyekb: успеем ли мы

Можно попробовать забрать пораньше, чтоб анализы успеть сделать. А можно поговорить с администрацией лагеря. Уточнить у них как лучше сделать

tonyekb, суточный анализ на энторобиоз делают в KDL, цена не намного выше, заранее запишитесь и сводите ребенка в день приезда с 1 смены

Ирина Парьева-Остапкович: Девочки, не ругайтесь, но я правильно поняла, что в этом году можно было подать сразу несколько заявлений на разные смены и лагеря??? И все это в 00.00 ч 03.03?

вы же уе спрашивали
много ответов уже было, следите за темой ))

Ирина Парьева-Остапкович: И все это в 00.00 ч 03.03?

нет
в первой волне только один лагерь, на сколько я поняла, а со второй (со вчера) несколько раз можно

Ирделиз,

С 2025 года в Екатеринбурге при наличии свободных мест воспользоваться субсидией на путёвку в лагерь можно до 4 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы