Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

tonyekb: да, это и смущает

забрать самим пораньше на день хотя бы, заранее записавшись к врачам

Аноним 876,

Это наверное какая то другая справка. Точно не 79у.
Я спрашивала у заведующей поликлиникой и в интернете везде написано. Мы года два назад по одной справке ездили на первую и последнюю смены, все норм.

как же мне все это не нравится, кто-то по 2/3/5 раз в лагерь за лето поедет, а кто-то ни разу..... Хотя, как и все, не спали две ночи и волновались до потери пульса.

Аноним 350: кто-то по 2/3/5 раз в лагерь

везунчики

Еще же будет 3000 мест после 1 апреля? Их ждать на сайте Екатеринбург рф?

Аноним 28,
Да, тоже заметила и удивилась, моя с подружкой едет в Мечту на 5 смену, обеим дали. В первую волну подавали вместе в Буревестник, 3 смена. Подруга не попала, нам дали, ждала по Мечте такую же квитанцию, и тут экономия 5 тыс))). Осталось уговорить дочь поехать одной в Буревестник...

Аноним 350,
Кто жалуется на несправедливость и сидит на попе ровно, те и не поедут. А кто хочет - добьется путевки не во вторую волну, так перед сменой. Мне 15 отказов пришло пока не получила подтверждения.

Дорогу осилит идущий, поэтому не вижу смысла говорить о несправедливости

я лучшая: нереальный спрос в этом году

А как было ранее, поделитесь

Аноним 350: сказала что места не досталось, видит что заявление было сегодня подано в 00.00.39 сек.
Звонила я чтобы узнать, почему у меня на УС 6 смена все еще висит статус Принято к рассмотрению. Татьяна Борисовна сказала, что все, не успели.....

А почему отказ не пришел?

Я в приятном шоке с Чкаловской администрации
Квитанции, выписки , все пришло

Аноним 350: Хотя, как и все, не спали две ночи и волновались до потери пульса.

Согласна. Вот сделали бы ограничение, кто в первую волну получил, во вторую подать не может, к примеру.
Но в течение лета можно было бы взять повторно на свободные места.

Аноним 477: почему отказ не пришел?

Интрига

Аноним 350,
у нас непопулярная Мечта) сыну нравится, потому и дважды подряд взяли смены.

Спасибо всем ответившим. Будем быстро бегать..

Аноним 477,

в первую волну тоже отказ не сразу пришел.

Аноним 28: спрашивала у заведующей поликлиникой и в интернете везде написано. Мы года два назад по одной справке ездили на первую и последнюю смены, все норм

Много где и что написано))) у заведующей поликлиники когда сппашивали? Тоже 2 года назад?
Тоже возмущаясь этим правилам, но с того года срок уменьшили до 3 дней. Добавили анализы в форму 079 справки, но не во всех лагерях в том году просили. В этом году в поликлинике сами ещё не знают, что придумают - так мне ответили в нашей поликлинике на той неделе. Но про срок в 3 дня подтвердили.

Аноним 350: 2/3/5 раз в лагерь за лето поедет, а кто-то ни разу

Что мешает подать сейчас? До сих пор есть свободные места где-то. Да, скорее всего, не тот лагерь и не та смена, что хотелось, но есть ведь выбор. Кто едет по 5 раз, я так понимаю набирает всё подряд, лишь бы поехать в лагерь, фиг какой. Они же не едут по 3-5 раз в Космос, УС и т.п.

Юлия Казанцева: cit]Юлия Казанцева: Юлия Казанцева,

Юлия Казанцева,

[/cit]

с чего вы взяли что сидим на попе ровно?? нам просто не все равно в какой лагерь и хотим в определенный

Аноним 361, я психанула и написала директору лагеря, где квитанции?))), на что мне ответили,что выдачей квитанций занимается МФЦ

tonyekb,

А, что там так плохо, раз не популярная? То, что туалеты отдельно, так в в Изумруде и Рассветном тоже такие корпуса есть. Территория и природа шикарные, кормят пишут тоже не плохо.
Нам выделили мечту на 5 смену, дочери 15. Если ей не понравится, она мне мозг выест ложечкой)))😁

Домосед_ка,

Да, оказывается с 2024 года форму и требования поменяли, ну, чтоб нам не скучно было)))

Квитанции пришли, мечта, ночная)) уложились к 16.30

Аноним 350: кто-то по 2/3/5 раз в лагерь за лето поедет

Так им без разницы какой лагерь и какие даты.
Вы же все равно в их даты или в их лагерь не поедете
Раз вам не досталось, значит вы что-то другое выбирали

Аноним 28: Это наверное какая то другая справка. Точно не 79у.
Я спрашивала у заведующей поликлиникой и в интернете везде написано. Мы года два назад по одной справке ездили на первую и последнюю смены, все норм. Пункт 3 в выписке с того года

Клёпкa: вы же уе спрашивали
много ответов уже было, следите за темой ))

Спасибо за терпение))) слежу насколько могу, еще работать когда-то надо успевать... Про несколько раз поняла, хотела уточнить когда именно подавать вторые, третьи, четвертые заявления)

Сижу в слезах в Маке: Пришла в мфц без талона и забрала выписку

Уточните, в каком МФЦ вы были? Вас принимали на стойке администрации или специалист?

Вчера была в МФЦ на Космонавтов, девушка несколько пыталась через администратора попасть к специалисту. Отказали, нет возможности. Рекомендовали утром прийти, шансов больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы