Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 876: Аноним 28: Это наверное какая то другая справка. Точно не 79у.
Я спрашивала у заведующей поликлиникой и в интернете везде написано. Мы года два назад по одной справке ездили на первую и последнюю смены, все норм. Пункт 3 в выписке с того года

да раньше мы тоже все лето ездили по одной справке и в лагерь и в санаторий, с прошлого года требования поменялись -3 дня срок справки, плюс сдавать анализы и педиатр должен вписать про кожные покровы или чесотку что то там

Ирина Парьева-Остапкович: вторые, третьи, четвертые заявления

вторые подавали сегодня ночью на ГУ или днем через МФЦ
Что будет дальше - неизвестно. НО! 1 апреля будет известно по лагерям Академа

Еще подскажите пжста- мамы студентов/студенток. Копия флюроографии подойдет? куратор в техникуме написал что оригинал флюры не отдадут-можно к медику подойти снять копию и оригинал обратно вернуть
Тем кому 16+ уже не ставят ведь манту

Ирина Парьева-Остапкович: еще работать когда-то надо успевать..

Вы реально думаете, что вы тут одна работающая, а мы сидим дома в носу ковыряем?

Аноним 28,
так пишут...а сыну все равно, на улице туалеты или в корпусе, а кормят отлично, движуха тоже всегда есть, места много, река, лес! И в Космосе нравится и в Мечте

Опытные мамочки, а есть лагеря у нас, где есть пляжи на открытой воде (речка или озеро)?
Я просто вообще местные лагеря не знаю. В прошлом году в Космос попали случайно осенью. Больше пока не были нигде

Клёпкa: потому что надо было проверить
а сейчас при подаче система уже видит что обработано и сразу дает путевку либо отказ (ну либо так же висит просто)

Аноним 914: Мне подтвердил работник лагеря скомплектованные путевки. Жду квитанции дальше. Продолжаю наблюдение!
мечта, ночная подача

Ну вот видите! Кому-то работник лагеря проверяет и подтверждает!

Бухча: где есть пляжи на открытой воде (речка или озеро)?

Нигде
Сейчас детей не пускают к воде. Опасно и прочее.

В Титова кому-то квитанции пришли?

Аноним 477,
жаль((

Бухча: лагеря у нас, где есть пляжи на открытой воде (речка или озеро)?

Лагеря есть, та же Волна на Таватуе. Но купаться не разрешают уже много лет в лагере.

Бухча: Опытные мамочки, а есть лагеря у нас, где есть пляжи на открытой воде (речка или озеро)?

есть но зачем? дети не купаются
в волне есть ,но просто гулять к воде ходили

aleksawest1987,
Мне медик колледжа фото делала и присылала на телефон в Ватсап, а я распечатывала и ничего не заверяла.

Камбала: В Титова кому-то квитанции пришли?

Нет, не пришли еще сегодняшние.

lessy28: Вы реально думаете, что вы тут одна работающая, а мы сидим дома в носу ковыряем?

Зачем же все?))) Работы тоже разные... И можно ответить не агрессируя или пройти мимо. Я писала только про себя. Всем хорошего вечера!

Ирина Парьева-Остапкович: Зачем же все?))) Работы тоже разные... И можно не ответить не агрессируя или пройти мимо. Я писала только про себя. Всем хорошего вечера!

Так никаких нервов уже не хватает. Приходят акие же незамутненные как вы и ждут готовую информацию на блюдечке. Экстремизм чистой воды! А Клепка отвечает всем и удивляется, за что ей синих баб ставят.
Потом тем, кто днюет и ночует не хватает путевок, а экстремистам везет, как в той пословице

lessy28: А Клепка отвечает всем и удивляется, за что ей синих баб ставят.

я не всем уже))

aleksawest1987: Копия флюроографии подойдет? куратор в техникуме написал что оригинал флюры не отдадут-можно к медику подойти снять копию и оригинал обратно вернуть
Тем кому 16+ уже не ставят ведь манту

Бухча: Опытные мамочки, а есть лагеря у нас, где есть пляжи на открытой воде (речка или озеро)?

Волна и КЦ на Таватуе,
Выше ответили, что купаться нельзя, но катают на лодках

lessy28: синих баб

сейчас только до меня дошло про каких таких баб пишут

Как думаете, если на скомплектованное заявление квитанция не пришла, то сегодня уже и не придёт? Не круглосуточно же в ОО работают.

Аноним 663: Как думаете, если на скомплектованное заявление квитанция не пришла, то сегодня уже и не придёт? Не круглосуточно же в ОО работают.

выше писали что до вечера будут слать.
видать до конца рабочего дня

Аноним 663: скомплектованное заявление квитанция не пришла, то сегодня уже и не придёт?

Кировская у вас? Они сегодня всем обещали, либо квитанцию, либо отказ. Вот ждëм.

aleksawest1987,

Я узнавала в поликлинике по месту прописки, там ставят диаскин тест

Про " маяк" расскажите, девочки. Первый раз отправляю

Перелëтный тапок: Кировская у вас? Они сегодня всем обещали, либо квитанцию, либо отказ. Вот

Клёпкa: видать до конца рабочего дня

Жду.
Кировская да.
Я пока жду обновления, уже всех детей к стоматологу записала, к лору, окулисту, сделала самозапрет на кредиты...
Посижу значит еще помониторю, вдруг еще что хорошее сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы