Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 663: Жду.
Кировская да.

Не наговаривайте )))😂
Мне мечта пришла часа два назад

Аноним 28: Не наговаривайте )))😂

Неее. всё прекрасно.

Аноним 28,
видимо они только Мечту раскидать успели, устали, умаялись

Аноним 495: фрисби

Не смогла сегодня оплатить, сумму свыше 15000 не дает мне. думала как кеш на образование пройдет.

нафнафка,

только что дозвонилась до администрации Ленинского района. сказали приносите подтверждайте оплату либо дично 8,марта 20 либо через мфц. почты у нас нет и никаким электронным образом подтвердить им нельзя

Бухча: сейчас только до меня дошло про каких таких баб пишут

Ну вот видите, не зря вахту на форуме несете!

Да ладно: видимо они только Мечту раскидать успели, устали, умаялись

Нет еще. У меня не меняется статус. Еще не достаточно сильно умаялись

Аноним 761: пыталась через администратора

На Рощинской была. Сказала нужно потвердить оплату по лагерю. Тут же дали талон и вызвали. Двое детей 2 талона. На сайте мфц запись только на 17 марта, поэтому пошла на удачу

Аноним 210: только что дозвонилась до администрации Ленинского района. сказали приносите подтверждайте оплату либо дично 8,марта 20 либо через мфц. почты у нас нет и никаким электронным образом подтвердить им нельзя

вообще нет такого правила что надо куда-то пилить, 21 век на дворе, не видят оплату что ли, не понимаю
в след году наличкой будем относить в администрацию
дурдом

простомама: Я узнавала в поликлинике по месту прописки, там ставят диаскин тест

так а зачем ставить, если уже в техникуме флюроографию сделали. помню нам в школе в 10-11 класссе тоже не ставили прививки, приезжала машина на территорию школы и мы проходили флюру

Аноним 210: администрации Ленинского района. сказали приносите подтверждайте оплату либо дично 8,марта 20 либо через мфц. почты у нас нет и никаким электронным образом подтвердить им нельзя

Какие молодцы. А если не идти никуда, но оплата проведена? Они значит работают, а родители видимо на диване в потолок плюют
А если подтверждение принесёт к ним муж, а подавала я заявление, примут?

маяк 5 смена. Ночью сразу написали, что скомплектовано, сегодня квитанцию прислали на ГУ. Ура! Спасибо всем за компанию!!!
И не отчаивайтесь. Очень много отказов перед каждой сменой бывает и можно путевки ловить и летом, а сколько еще не оплатят в течение 5 дней - уууу. У вас все получится!

Аноним 210,
ой бред конечно у Ленинской...спасибо за инфо.

Анонимус: Сегодня - это сегодня утром? Или сегодня ночью?

Ночью в 00:00:00

aleksawest1987: помню нам в школе в 10-11 класссе тоже не ставили прививки, приезжала машина на территорию школы и мы проходили флюру

А я помню, что была и флюорография, и Манту. Мне даже на первом курсе универа Манту ставили, потому что мне было 17.

Клёпкa,

я сама в шоке. что у администрации нет почты для такого решения вопроса. и что никаким другим способом кроме ножками к ними или мфц нельзя....

Куда идти подтверждать оплату? Если из приложения Сбербанка платила, то с телефона надо показать оплату?

А я вчера носила подтверждение на оплату в мфц, так вот у меня не приняли. Сказали, что у них разрешения не было подтвержать оплату в лагеря.

Аноним 210,

В прошлом году и скан льготы можно было отправить и квитанцию, никаких проблем и именно в ленинской

Возможно, были жалобы и много, в этом году решили обезопасить себя от человеческого фактора

Аноним 813: Куда идти подтверждать оплату? Если из приложения Сбербанка платила, то с телефона надо показать оплату?

Распечатала я

Аноним 813,

Мне в мфц сказали распечатать чек об оплате тз приложения и принести им в распечатанном виде

Plarma,

Был у вас ребенок в маяке? Хороший?

Анонимка,
Нет мужу нельзя,если только доверенность напишите от руки,заявитель Вы,на приём придётся Вам идти,если оформляйте через приложение вне очереди то тоже берете талон кто подавал на гу

получила квитанцию, оплатила, выслала на эл почту, в ответ уже выписку из реестра прислали) (получение права на путевку).
молодцы, все четко в Окт р-не

Подскажите пожалуйста, только тапками не кидайтесь))), если в первую волну (т.е. 03.03) в лагерь не получилось попасть (пришел отказ), когда можно еще подавать?
Или уже снова поздно?
Может быть есть какая-то информация (или ссылки), где можно посмотреть наличие свободных мест (в каких лагерях)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы