Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Маяк - обычный лагерь. Кормят хорошо, развлечения, конкурсы, кружки разные. Всё как у всех. Площадки для спорта обновленные. Насчёт именно условий - не подскажу. В душ через день вроде водили, пару раз банные дни были. Мои дети не привередливые в плане условий. Но сын поедет в 4 раз, дочь во 2 раз. Оба довольны.

Тётя с Мотей,

сегодня повторно все отправляют заявления. тут смотреть свободные места, список утром обновляется , кто-то отказывается, , ловить xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Тётя с Мотей,
Почему не ценится чужой труд? Столько написано всеми... Не по одному разу

Кеда: В буревестник пришли кому нибудь квитанции после ночной подачи?

Нет, в ожидании

Сегодня звонили с мфц на рощинской,подтверждали запись на завтра.
Я спросила так надо идти к Вам,на что она убежала узнавать и сказала,что им от администрации Екатеринбурга пришло постановление,принимать чеки об оплате за лагерь.
Сколько человек столько и мнений,бывают вообще в разных окнах и не знают что надо или нет🤣
В администрации говорят придёт оплата,но для своего сна сходите в мфц

Тётя с Мотей: Может быть есть какая-то информация

Есть. Все 211 страниц об этом. Читайте

Аноним 914,
вощем, если я не дождусь до 16.30 квитанций, поеду в мфц, как раз талон на 17 часов есть, скомплектованы путевки, должны дать квитанции. оплачу на месте. потом отпишусь вам - работает или нет такой поворот
кировская администрация если что, мечта, подавала этой ночью.

Есть успехи в МФЦ? Стоит идти? Талон через час

Аноним 210: что у администрации нет почты для такого решения вопроса.

дак не в почте дело, а в том, что вообще не должно быть такого что что-то надо куда-то отправлять или бежать в мфц))

Аноним 761,

Мне пришла

Оплачивала через банк, чеки никуда не отсылала, сегодня выписка из реестра пришла. УС

AHA_,
Стоит если есть силы и возможность,взять паспорт обязательно.
Они вам распечают квитанцию,оплатите на месте и получите выписку

Вероничка клубничка🍓: Нет мужу нельзя,если только доверенность напишите от руки,заявитель Вы,на приём придётся Вам идти

Оказывается можно мужу)))
Дозвонилась до Ленинский. Отжали кнопку подтверждения, статус на ГУ поменялся. Сказали, если квитанция на ГУ не придет, то ножками прийти к ним в приёмные дни (вторник или четверг) и взять квитанцию, а потом после оплаты снова прийти за извещением. И это может сделать муж без доверенности от меня.

Приозёрный, август, пришла квитанция

Она: молодцы, все четко в Окт р-не

Плюсую. 2 года подряд проблем не знала при общении с ними. И дозвониться реально, и быстро всегда отрабатывают. В этом году черт дернул связаться с Кировской адм.

Ну сами логически подумайте как могут забрать путевку,если есть чек оплата вовремя,например пришло 11.03 квитанция,оплатила 12.03,а оплата до 15.03.
Вот если через 5,7 дней как сказали не придёт выписка,можно ругаться🤭и доказывать.
А то что они не видят,это не наша проблема,наладить они не могут систему образования

Вероничка клубничка🍓: Ну сами логически подумайте как могут забрать путевку,если есть чек оплата вовремя

Да легко и просто. В прошлом году, так у кого-то отменили путевку. Потом эта женщина бегала там по кабинетам, доказывала, вроде вернули.
Но вот оно мне это всё надо?!

Домосед_ка,
Здорово,значит на какую тётеньку нарвешься,если не принципиальная, то нет,прошли уже это.

Вероничка клубничка🍓: проблема,наладить они не могут систему образования

Бахнула еще одну жалобу через электронную приёмную на сайте администрации с темой "Бездействие должностных лиц" по факту нерабочей кнопки оплаты

Аноним 495,
Правильно сделали.
Надо нас посадить в администрацию,мы уже всё знаем и всем научены,одни круги ада каждый год,нервы,бессонные ночи,звонки,непонятки.

Анонимный ник,

Мезенина Татьяна Борисовна – +7 (343) 304-12-47 понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 12.00; вторник, четверг – с 14.00 до 17.00

Она,

Подскажите, где адрес почты брали. Может там есть Орджо администрация

микромир: Ну сами логически подумайте как могут забрать путевку,если есть чек оплата вовремя

Да легко и просто. В прошлом году, так у кого-то отменили путевку. Потом эта женщина бегала там по кабинетам, доказывала, вроде вернули.
Но вот оно мне это всё надо?!

я согласна, помню все эти истории....было такое у кого то и не раз, поэтому тут лучше не рисковать так...чтоб потом бегать доказывать что ты не верблюд и вовремя оплатил..лучше или мфц или чек на емейл

Бухча,

Вы в мечту на 3 смену с льготой многодетности подавали?

Девушки, добрый вечер! До какого числа крайний срок оплаты путёвки? Зп придёт завтра вечером, успеваю оплатить?прошу без осуждения и сарказма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы