Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Миленькая девочка,

Спокойно оплатила через газпромбанк только что 🤔

Нет, сбербанк онлайн

Елена С. +,

Если хотите отказаться, то по телефону администрации можно, вручную отказ отправят

Аноним 94: Мне в МФЦ подтвердили, на ГУ сейчас так и написано, подтверждено сотрудником МФЦ

Значит у них есть такая возможность, но видимо не во всех отделениях знают, как это сделать

Я что-то вообще не понимаю. Пришла квитанция на ГУ, я её оплатила через приложение банка по QR коду, вроде, дальше надо просто сидеть и ждать? На ГУ не написано, что надо куда-то ходить, подтверждать или отправлять. Написано, они сами увидят оплату. Или это какая-то секретная информация?

Байнова А.: срок оплаты по квитанциям, высланным 11 числа?

По идее, 5 рабочих дней- в понедельник крайний срок

Lizavetanikulina: Спокойно оплатила через газпромбанк только что

С кнопки на сайте администрации?
За какой лагерь?

Миленькая девочка: Вы через сайт Екатеринбург.рф оплатили без комиссии? Не даёт оплатить...

аналогично
не знаю никого, кто смог бы через Екатеринбург.рф (оплата ЗОЛ) оплатить
причём в том году уже - не работало

Lizavetanikulina: Спокойно оплатила через газпромбанк только что

вы не путайте
вы через банк платили - а мы говорим о сервисе на сайте администрации города

Съездила в МФЦ отвезла чек об оплате... ничего не выдали, статус не поменялся, на почту ничего не пришло. Сказали, ничего для печати не высвечивается, только уведомление, что приняли чек (

Елена С. +: что сейчас с этими зависшими путевками делать интересно? Нужно идти чтоль отказ получать в мфц чтоб новуб пробовать подавать

Объясните, пожалуйста, для чего отзывать заявление?

Насколько я поняла, ГУ позволяет формировать заявление на свободные места и получать квитанции

Это что получается, кто заявился и оплатил путевку во вторую волну, то первую путёвку из первой волны забирают даже если она тоже оплачена?
...но ведь можно 4 раза брать.
В Кировской специалист сказал, что можно несколько получать.
Странное дело.

Муся: что-то вообще не понимаю. Пришла квитанция на ГУ, я её оплатила через приложение банка по QR коду, вроде, дальше надо просто сидеть и ждать? На ГУ не написано, что надо куда-то ходить, подтверждать или отправлять. Написано, они сами увидят оплату. Или это какая-то секретная информация

Я также спокойно оплатила. Только здесь читаю про какое-то подтверждение через мфц. Видимо людям заняться нечем,

Аноним 165: Не лень ведь людям с чеками в мфц ездить.

Да, лучше узнать, что путёвку забрали по непонятным причинам перед самым лагерем

Аноним 914,

Аноним 914: Кировская обновила списки на сайте, проверяйте

все по старому, ничего не обновили, только что зашла посмотрела

Муся: Я что-то вообще не понимаю. Пришла квитанция на ГУ, я её оплатила через приложение банка по QR коду, вроде, дальше надо просто сидеть и ждать? На ГУ не написано, что надо куда-то ходить, подтверждать или отправлять. Написано, они сами увидят оплату. Или это какая-то секретная информация?

Понимание, оно обычно приходит со временем. После опыта общения с различными административными структурами и их невзаимодействием между собой.
Конечно же, можно оплатить через банк и просто сидеть и ждать. Но потом по прошествии 5 дней узнать, что оплата не прошла/не увидели/нет тот код/не тот номер/ еще что-нибудь. И вылететь из реестра по причине неоплаты.
Потом конечно-же можно пойти доказывать, что всё сделал правильно, а они ошиблись. Возможно даже получится это сделать. Где-то тут придёт понимание...

Аноним 761,

Отзывать заявление для того, чтобы иметь возможность подать в другой лагерь/смену заявление. У меня это четвертное заявление и я не могу отправить больше, пока не придет отказ. А отказа нет, хотя и в мфц, и сама администрация по телефону говорят, что случился какой-то затык и по этому заявлению не будет путевки.

Если у вас меньше заявлений на одного ребенка, можно не отказываться, я думаю

А вдруг скомплектуют в итоге

Alex2R,

Все так. На бога надейся, а сам не плошай. Предпочитаю подстелить себе соломку наблюдая, как несовершенна система

Аноним 350,

Нет, не забирают

Аноним 350: Это что получается, кто заявился и оплатил путевку во вторую волну, то первую путёвку из первой волны забирают даже если она тоже оплачена?
...но ведь можно 4 раза брать.
В Кировской специалист сказал, что можно несколько получать.
Странное дело.

Ничего не забирают. С чего вы это взяли?

Аноним 350,

Ничего не забирают, у меня две оплачены, их первой и из второй волны

Вчера отправляла квитанции в Кировскую по электронке, в надежде чтоб никуда не ездить, до сегодняшнего обеда тишина. Съездила в МФЦ, отметки поставили, выписку дали, на ГУ так же выписки пришли.

Юлия Казанцева,

Хм, у меня на одного пришло на первую смену, а на 6 не пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы