Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 350: Да, лучше узнать, что путёвку забрали по непонятным причинам перед самым лагерем

Господи , у одного кого то в том году наверно так было и то я не уверена, что из за того что оплату не увидели, по-любому косякнули с оплатой пользователи, и сейчас панику наводят. Ааа куда бежать, куда нести ааа
У всех же стадное чувство

Alex2R: Понимание, оно обычно приходит со временем. После опыта общения с различными административными структурами и их невзаимодействием между собой.

Я не о том, что я такая умная стою в белом пальто и смотрю, как все суетятся. Я о том, откуда информация, что надо делать? Её происхождение. Ведь ни на ГУ, ни на сайте администрации ничего такого не написано. Откуда люди это узнают?

Муся: Откуда люди это узнают?

По опыту прошлых лет отчасти

Сейчас дозвонилась до лагеря, мечта, на одного ребенка пришла квитанция, на второго нет, в итоге!!! Просто пропустили отправку на второго ребенка в списках есть! А квитанцию забыли отправить

Девы, очень надо по сколько чел комнаты в Титова?

Муся: Я не о том, что я такая умная стою в белом пальто и смотрю, как все суетятся. Я о том, откуда информация, что надо делать

Бывает у них небольшой бардак) Например, в космос в прошлом году мне выписка так и не пришла, просто тишина и всё. Я честно подождала даже не пять, а десять рабочих дней, и пошла за ней МФЦ, потому что фик знает, может, там оплата потерялась как-то.
Но то, что прямо сейчас все срочно их хотят, не особо понятно, да

Аноним 472,

Это только по факту вы узнаете)) зависит от количества мальчиков и девочек , вообще обещали 4-5, по факту оба раза было 10, но комната была очень большая , как больничная палата здоровая , тумбочки у каждого , а у девочек была по 4-5 человек

Аноним 583,

Это же Кировский? Как вы до них дозвонились? Не могу второй день)

Аноним 361,

Я конкретно в лагерь дозвонилась )))))

Аноним 165,

Вас это как-то напрягло, что я потратила свое личное время и съездила в мфц?

Material girl: По опыту прошлых лет отчасти

Я всегда делала ровно то, что было написано на официальных сайтах. Вот и задумалась, что, может, теперь как-то всё иначе.

Мисс Грейнджер: в космос в прошлом году мне выписка так и не пришла

та же фигня была. Я в итоге вышла на сотрудника лагеря и с ней переписывались в вотсап. Я ей туда отправляла всё

🍓Клубничка🍓,

Съездили? Что показывали в качестве оплаты? Я с приложения платила, электронный чек показать?

Мирумир40,
Добрый вечер.
Да,с собой паспорт, чек об оплате распечатала дома они не забирают его,скан делают,свидетельство о рождении. Сразу распечатали выписку из реестра и сразу на гу подтверждение тоже выписка-извещение

Муся,

Переживают просто люди, т к были единичные косяки .я 3 марта утром позвонила в кировскую администрацию, узнала, что мы пролетели , узнала где есть места в нужный лагерь , поехала в мфц, заявление отозвала , новое подала , квитанция пришла на почту в первый день рассылки , оплатила через банк , сегодня пришла выписка также на почту

Камбала,
Нет, сегодня не пришла квитанция в Титова.

Lizavetanikulina,

С комиссией через штрих код по квитанции конечно можно оплатить, но в инструкции они пишут то, что через сайт Екатеринбург. Рф можно через Газпром без комиссии оплатить? Развод. Написала жалобу. Безобразие. Не хочет короче Газпром без комиссии принимать платежи за лагерь.

Может кому интересно, сегодня позвонила в уральскую березку( весенние каникулы), мне сказали, что комнаты по 4-6 человек, туалет и душ на этаже( их несколько), 5- ти разовое питание, вся смена, дети только из Екатеринбурга, трансфер туда и обратно включен

Огогого: сегодня позвонила в уральскую березку

А на лето они участвуют?

Добрый вечер. Я позвонила сейчас в Мечту, попала на директора Дмитрия Борисовича. Он очень строгий. Но тут же подтвердил путёвку. Было до этого-скомплектовано. 213-81-17, номер екатеринбургский

Девочки, квитанцию ведь не обязательно оплачивать именно со своей карты, если в графе плательщик моё фио? Не будет ли путаницы, если оплатил другой человек?
Что-то я засомневалась…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы