Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Огогого,

Так же подаваться туда, просто смену весеннюю выбирать?

Девы, все читать не осилю, кто во вторую подавался, в буревестник 6 смена и написано было, что скомплектовано, какие то есть движения на ГУ?

Аноним 614,

Мне коллега оплатил. У него комиссии нет ))

Аноним 477,

Не знаю

Анонимыч,

Да, я подала, пришло что скомплектовано и на этом пока все

ДИМАМА2010: Мне коллега оплатил. У него комиссии нет ))

Прочитав, что у кого-то не увидели оплату, задёргалась)))
В графе плательщик он? А получатель услуги вы?

Cуслик,

Только его данные есть и номер договора ребенка

ДИМАМА2010: Только его данные есть и номер договора ребенка

Спасибо

Добрый день! Девочки,может кому то будет интересно, нашла фото комнаты лагеря Маяк для мальчиков.

Анонимыч,
Да путевка 10 дней 10500 руб.
С 21.03 по 30.03
Название набираете смена встаёт сама

ОФФ: Он очень строгий

Его просто уже задолбали

ОФФ,

Мне наоборот показался очень приятным, не грубил, сразу разобрался, отправил квитанцию

🍓Клубничка🍓: Сразу распечатали выписку из реестра и сразу на гу подтверждение тоже выписка-извещение

Вы по какому адресу МФЦ были?
Что то я начинаю переживать, нам ничего не распечатали хотя я просила и на гу, почту ничего не приходит(((

Подавались во вторую волну в Титова. 00.00 с черновика, скомплектовано, тишина. В 00.23 спутник. Утром пришла квитанция на спутник. Дозвонилась сегодня до Ленинской- ой, у вас что-то не то со льготой, записала телефон, перезвоню в понедельник. Хотя мы не льготники совсем... Говорю ей- я в мфц записана- да, бегите, они что-нибудь сделают... Пришла в мфц- а у вас в заявлении номера квартиры нет, св. о рождении выдано иностранным государством, номер свидетельства вместо римских 3АИ.Хотя смотрю в хмл файле все норм стоит. Еле исправила, раньше говорит иностранное они не могли поправить. 30 минут сидели, но выдала квитанцию.Говорит всяко было, но чтоб иностранное прилипло...За 10 лет такая подача у меня впервые. Кто завис- бегите в мфц)

Аноним 273,

у меня на образование 7% . думала попробую, авось... а оплата по лагерю, банк определил категорию как "штрафы и налоги"... мимо...

Аноним 761: Я так понимаю, что пока не

Gala7669: После комплектации сотрудник администрации должен был подтвердить заявление, а после этого уже приходит квитанция. Все правильно вам сказали в мфц. Это Кировская администрация тормозит,

То не получится получить квитанцию.

Если у кого был опыт поделитесь, пожалуйста:

А что если, предположим, сотрудник администрации (2 волна) не сможет подтвердить путевку по причине, например, неточностей в заявлении?

А в МФЦ подтвердить не могут, т.к. 0 путевок и программа физически не дает подтвердить документы.
В связи с чем не получить квитанцию, со всеми вытекающими

🍓Клубничка🍓,

Вам уже квитанция пришла?
Он от какого района? Уезжать будут откуда? Надо будет на регистрацию как летом приходить?

Кому нибудь в УС пришло проверено сотрудником, по второй волне?

Вдруг кому-то будет интересно, оплатила по куар коду, сегодня пришла выписка из реестра, никуда не пришлось бегать подтверждать оплату.

Аноним 852,

с какого банка и какой районлагеря?

Анонимыч: Девы, все читать не осилю, кто во вторую подавался, в буревестник 6 смена и написано было, что скомплектовано, какие то есть движения на ГУ?

Первая смена, никаких движений, даже через МФЦ (правда 1 смена).

Есть ли те, кому еще не пришли квитанции?
Или как мне не подтвердили путевку в администрации?

Есть предположение, что то заявление, которое "скомплектовано", не факт получения путевки в лагерь.

Аноним 210,

Сбер, орджо

Аноним 852: Вдруг кому-то будет интересно, оплатила по куар коду, сегодня пришла выписка из реестра, никуда не пришлось бегать подтверждать оплату.

Это никому не интересно) всем интересно преодолевать трудности

Аноним 812,

А как связано интересно или нет, если здесь половина оплатили по куар коду и никаких выписок не пришло, прошло 3 дня

Что за манера чморить тех, кому не приходят положенные документы. Действия все произвели одинаковые, а результат разный. Люди пытаются найти причины. Вам, конечно, это не интересно... и ваше фи тут зачем
Вам пришли и спите спокойно.

Аноним 761,

У меня буревестник 1 смена, так же было только "успешно скомплектовано". Звонила в администрацию, писала на две почты. Ответа не было. Сегодня Сходила в мфц, там распечатали квитанцию, оплатила там же, выдали выписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы