Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: всем интересно преодолевать трудности

Мне интересно добиваться справедливости
Или, по лексикону девяностых, спрашивать ответа за слова. Сказали, кнопка должна работать, значит, пусть работает!!

Кеда: У меня буревестник 1 смена, так же было только "успешно скомплектовано". Звонила в администрацию, писала на две почты. Ответа не было. Сегодня Сходила в мфц, там распечатали квитанцию, оплатила там же, выдали выписку.

Уточните, пожалуйста, в каком МФЦ вы были?
Ощущение, что не "вяжется" у меня с МФЦ на Космонавтов.

Огогого: Кому нужен и будь в УС пришло проверено сотрудником, по второй волне?

Неа, тишина.
В понедельник в мфц пойду, ну их в баню эту Кировскую администрацию....

Кеда,

Подскажите, это во вторую волну вы подавали? Или все ещё про первую волну речь?

Ловить отказные в КЦ? Это где?

Тоже подала на весеннюю смену в Уральскую березку, скомплектовано, дочке 13 лет

Аноним 761,

В комсомолле

Аноним 361,

Во вторую волну получила путевку в буревестник, вот про неё и пишу)

Аноним 350,
Рощинская 21

Анонимыч,
Добрый вечер. Я не подавала на весеннюю смену.
Увидела в вк орджоникидзевского администрации, что талый ключ,берёзка и металлург открыты путевки на 21 по 30 марта,хотела отправить в санаторий думала бесплатно раз в год можно,но 10500 за 10 дней просят.
Подумала ладно 5.05 словлю удачу или нет на 21 день.

Вот по Космосу 1 смена выписка из реестра

Кеда,

У меня аналогично: вторая волна, первая смена в буревестник, скомплектовано. Квитанции не дождалась) А вы в какой мфц ходили? А то, судя по форуму, мфц тоже некоторые не в курсе событий 🤪

Аноним 495: Сказали, кнопка должна работать,

Про кнопку только на юмаме услышала. Официально такой информации нигде не было про оплату через сторонние ссылки. Подвала через ГУ и там же все манипуляции происходили без посторонних вмешательств

Аноним 361,

В комсомолле

🍓Клубничка🍓,

Но это как лагерь , не санаторий?
Если я возьму, в санаторий же могу подать?
У меня такой активный ребёнок , что я бы его на 10 дней пристроила) что б под приглядом был

Анонимыч,
Честно не знаю,наверно да,ведь это за плату.
Металлург это санаторий у них
Я не могла до администрации дозвонится спросить

Анонимыч,

Это лагерь

Вот смотрите,смотря куда хотите,тем более справку 070 не просят

Аноним 812: Про кнопку только на юмаме услышала. Официально такой информации нигде не было про оплату через сторонние ссылки

А вот многие - хотели оплатить через сайт, рекомендованный как благо нашей администрацией, без комиссии. Но увы, сервис не заработал((

Аноним 812: Официально такой информации нигде не было про оплату через сторонние ссылки.

Везде есть про это, если читать.

🍓Клубничка🍓,

Это все на весеннюю смену, и это типа лагерь( не санаторий). И , да, ребенок под присмотром на 10 дней за 10 тысяч, в общем и целом это норм

Миленькая девочка,
Я оплатила по qr коду без комиссии через Газпромбанк
А через сайт екб РФ, да , никто оплатить не может 🤦‍♀️

Аноним 149: Везде есть про это, если читать.

Мне зачем читать какие то доп сведения, если на ГУ все подробные инструкции есть, и я им и следовала
Там ни слова про оплату на данном сайте не было

Наташа_Lin: А вот многие - хотели оплатить через сайт, рекомендованный как благо нашей администрацией, без комиссии. Но увы, сервис не заработал((

Потому что в этом году видимо не было запланировано там платить. Даже вон памятка за 2024 год еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы