Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 812: Мне зачем читать какие то доп сведения, если на ГУ все подробные инструкции есть, и я им и следовала

Ну по такой логике - вы могли оплатить квитанцию и 08.04.2025, это же вам госуслуги написали

Наташа_Lin: Ну по такой логике - вы могли оплатить квитанцию и 08.04.2025

Нет, там в течение 5 рабочих дней было написано оплатить

Аноним 812: Потому что в этом году видимо не было запланировано там платить. Даже вон памятка за 2024 год еще

так вот и печально, что на всех сервисах сплошные косяки: на ЕПГУ - пять рабочих дней длятся до 8 апреля, на городском официальном сайте висят нерабочие ссылки и страницы((
А бюджеты то выделяются на цифровизацию и немалые

Аноним 812: Нет, там в течение 5 рабочих дней было написано оплатить

у вас не было фразы про 08.04.2025?

В итоге Зря поддалась общей панике. У меня хэппи энд, когда уже мною было принято решение сдать талон в мфц , и дождаться спокойно понедельника , через 10 минут пришло извещение на ГУ😇 оплатила вчера через Сбер.
всем удачи, чтоб всё получилось 🤞🏼

Огогого,
Согласна,конечно хорошо,вместо того чтоб дома сидеть

Наташа_Lin: пять рабочих дней длятся до 8 апреля,

Я думала над этой формулировкой, которая раздражает нас уже не первый год. И до меня дошёл её сакральный смысл Этот пятидневный срок не должен "вылезать" за дату 8 апреля. То есть если уведомление пришло 7 апреля - на оплату один день, а не пять.
Видимо, это потому что администрация не отвечает за отправку уведомлений с госуслуг.

🍓Клубничка🍓: Вот по Космосу 1 смена выписка из реестра

Справка 079 3 месяца действительна все же в этом году?

ОТА: Справка 079 3 месяца действительна все же в этом году?

Нет. С прошлого года 3 дня. И анализы нужны свежие на паразитов.

Аноним 273: когда появляется статус "Услуга оказана"?

никогда!
Заявление от 2023 года:

Astrum*: Нет. С прошлого года 3 дня. И анализы нужны свежие на паразитов.

А вы посмотрите выписку из космоса, к которой я написала свой комментарий)))) там три месяца написано

🍓Клубничка🍓: Согласна,конечно хорошо,вместо того чтоб дома сидеть

Это однозначно, там и накормлен и занят и присмотрен

Astrum*,

В прошлом году был такой промежуточный статус

Аноним 812: Официально такой информации нигде не было про оплату через сторонние ссылки

Нормально вы так сайт администрации города "сторонней ссылкой" обозвали

Поделитесь, из какого "официального" источника вы узнаете о старте оздоровительной кампании, смотрите списки и тд?

И да, ссылка для оплаты на сайте живет уже два года. И два года назад про нее везде м всюду трубили, и администрация, и школы, и новости. И, как ни странно, в первый год, 2023, там прекрасно все работало.
Но после, что-то пошло не так ©

Аноним 812: Как это неделю назад? Только на этой неделе рассылка же была квитанций

Ой. Сорри. 11.03 же. Ну, простительно у нас тут день за два идет
Ну, имела ввиду, что не сразу путевка приходит

ОТА,
Добрый вечер,думаю не рисковать сделать свежую перед отъездом раз 31 это суббота,взять 29 день здорового ребёнка четверг.
Анализы делаются сутки,они для бассейна нужны так то,но не знаю будет ли у них в 1 смене бассейн в Космосе,в УС был делали для него.
Или это просто обязательно сейчас стало,но кто то выкладывал выписку с юности там не требуют эти анализы.

Аноним 495: Поделитесь, из какого "официального" источника вы узнаете о старте оздоровительной кампании,

Из новостей обычно, на е1 например и др ресурсы, дальше уже из юмамы, но фильтрую информацию))

Антимония: думала над этой формулировкой, которая раздражает нас уже не первый год. И до меня дошёл её сакральный смысл Этот пятидневный срок не должен "вылезать" за дату 8 апреля.

Кстати, очень правдоподобная версия
Интересно только, а составители этой формулировки хоть осознают, сколько смуты внесли?))

🍓Клубничка🍓:
Добрый вечер,думаю не рисковать сделать свежую

Нет, понятно, что вы перед сменой будете делать, можно и за три дня как положено. Просто у меня дочь едет в три лагеря в этом году и везде просят форму 079. вот и думаю, что было бы супер, если бы она три месяца действительна была 😁
Бассейна в космосе кстати нет))

Девочки , только что пришла квитанция в УС

AHA_,

Вы подавали во 2 волну? Разве были места на 1 смену ?

Paster: только что пришла квитанция в УС

Вторая волна? Смена?

Второя волна, 6 смена

Paster: Екатеринбург
Второя волна, 6 смена

У меня пусто пока
Пришло, что заявление подтверждено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы