Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

ОТА: вы посмотрите выписку из космоса

Не буду смотреть. Я доверяю официальным источникам. С прошлого года даже форма справки выглядит иначе.

🍓Клубничка🍓,

В космосе нет бассейна

Хм... Скомплектовано, подтверждено, а квитанции нет... Эт чё, пролëт что ль?

ОТА,
Справка 079у сейчас действительна всего 3 дня. И ее надо успеть получить пока действительны анализы на паразитов.
Если в прошлые заеды еще была неопределенность, и кто.то писал 3 дня, а в больницах говорили 3 месяца. Сейчас они в сроках едины

Перелëтный тапок,
Ждите

Вот даже ее ожидала , что в такое время может прийти

Аноним 813: В космосе нет бассейна

Теперь это не имеет значения. Справка для всех лагерей единого образца.

Paster: Вот даже ее ожидала , что в такое время может прийти

А у вас какое время подачи?

crotcheteer: И ее надо успеть получить пока действуют анализы на паразитов.

Расскажите, пожалуйста, для чайников, как эти все справки оформляются? Записываемся в поликлинику и берем направления на анализы, потом сдаем их и приходим получать справку?

Ветер в голове,
Примерно так. Но в прошлом году поликлиники не хотели добровольно давать направления на энтеробиоз, его многие сдавали платно.
Надеюсь в этом году будет не так

Знающие, подскажите, пожалуйста. Если сейчас оплатить путевку в лагерь, можно ли будет вернуть за неё деньги, если ребенок по какой-либо причине не поедет?

RoMaxNat,
Можно. Отказ пишите и всё, деньги вернутся.

ОТА: Просто у меня дочь едет в три лагеря в этом году и везде просят форму 079. вот и думаю, что было бы супер, если бы она три месяца действительна была 😁

в том году такая же ситуация была, в врач школьный, который выдавала 079 сказала, что она даже физически не может делать "свежую справку" как просят лагеря, только 1 раз в 3 месяца система может ее формировать, а далее уже только снимать копии, более свежую дату никак не поставить

Ура!!!! Дождались квитанцию!!!! Уже даже не верится

Елена С. +: что она даже физически не может делать "свежую справку" как просят лагеря, только 1 раз в 3 месяца система может ее формировать,

Это как у педиатра стопка копий лежала с этой формой, в комп ничего не заносили, кроме факта приема

Перелëтный тапок,

Вы во вторую волну в ус подавали?

crotcheteer: Это как у педиатра стопка копий лежала с этой формой, в комп ничего не заносили, кроме факта приема

видимо дата приема тоже котируется))

Paster,

Когда подовали? На какую смену?

У нас тишина, 2 волна ус 6 смена, принято 00:00

Елена С. +: дата приема тоже котируется)

К педиатру можно ходить хоть каждую неделю. Нет никакого норматива посещений.
Справку 079 заполняют вручную. В систему саму справку не заводят. Какие копии, если надо указать результаты анализов с датой?

Аноним 812: Из новостей обычно, на е1

А, ну все понятно. Вопросов больше не имею, е1 же это прям святой Грааль по достоверной информации

Девочки, кто-то практиковал заезд в лагерь позже на пару дней основного? Дочь возвращается из санатория 13го, а смена с 11го. Реально чтобы провели осмотр и взяли?

Astrum*: И анализы нужны свежие на паразитов.

Сегодня была в поликлинике по делам. Мне фельдшер сказала, что узнавайте в лагере точно ли им нужны эти анализы. Если не надо будет, то они спокойно выпишут справку и без этих анализов.
Так что ближе к смене буду узнавать требования лагеря

crotcheteer: поликлиники не хотели добровольно давать направления на энтеробиоз, его многие сдавали платно.

В регистратуре сегодня сказали снова про платные анализы

Анонимка: Так что ближе к смене буду узнавать требования лагеря

Да кстати, зачем в лагеря без бассейна эти анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы