Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Анонимка: Мне фельдшер сказала, что узнавайте в лагере точно ли им нужны эти анализы. Если не надо будет, то они спокойно выпишут справку и без этих анализов.

Дело Ваше. Можете доверять некомпетентному фельдшеру. Я выше скинула бланк справки действующего образца. Там все поля обязательны для заполнения.

Ketris: Вы во вторую волну в ус подавали?

Да, вторая волна УС 6 смена, вчера вечером поздно пришло сначала подтверждение сотрудником лагеря, а через минут 15 - квитанция.
Время подачи 00:00:24

Юлия Казанцева,

Дак заберите раньше из санатория

Юлия Казанцева,

У вас какой лагерь?

Аноним 217,

Дочь с бабушкой и дедушкой будет на море, оттуда не забрать раньше

Огогого,

Мечта

Юлия Казанцева,

Личная договорённость
Но не многие на это идут, скорее исключение
Забрать из лагеря позже , это да. А вот приехать ...

Astrum*,

Цена вопроса 450 руб.мне было проще сделать в рядм стоящей лаборатории и м готовым анализос идти за справкой.
Чтоб уж точно ребёнок попал в лагерь,а то если из за этого ребенок не попадет в лагерь ,будет ну очень обидно.а так у каждого врача разные как и работников МФЦ,мнения.
Это,если что не к Вам,а вообщем .
А и да,когда муж в прошлом году,пошли с дочерью за справкой,сразу спросили пот анализ,не уточняя нужен ли он в лагерь.

В прошлом году не разбериха была с этими анализами. Многие лагеря не требовали анализы. У нас врач из поликлиники при выписке 079, спрашивал, требует лагерь или нет. И если не требовал анализы, спокойно выписывала и в графе анализы, было написано - на руках

Марина_Я,

Просто зачем лишние проблемы,дейстобидно бы было если на попали бы из за того что неразбериха,сказали надо значит надо

Astrum*: Дело Ваше. Можете доверять некомпетентному фельдшеру. Я выше скинула бланк справки действующего образца. Там все поля обязательны для заполнения.

Конечно, моё дело. Поэтому я уточню это в лагере перед заездом и уже буду действовать по факту).
В том году тоже начала действовать эта форма справки, но т.к. поликлиники не давали бесплатных направлений (хотя ответ Минздрава области был, что должны), то и врач выписывали справки без этих анализов, если лагерь не требовал.

Марина_Я: У нас врач из поликлиники при выписке 079, спрашивал, требует лагерь или нет. И если не требовал анализы, спокойно выписывала и в графе анализы, было написано - на руках

Вот точно также и было у нас.

Шарик Смешарик: да,когда муж в прошлом году,пошли с дочерью за справкой,сразу спросили пот анализ,не уточняя нужен ли он в лагерь.

У нас не выдавали справку о здоровье без этого анализа
Делала в польке нашей, но тоже платный он был, рублей 320 что ли
У кого-то дороже, при чем на много
Не знаю, почему цены разные. Даже в нашей н польке они постоянно менялись

Ночью пришла квитанция на Госуслуги по 2 волне. Никуда в МФЦ не ходила.
Уральские самоцветы.

crotcheteer: не хотели добровольно давать направления на энтеробиоз, его многие сдавали платно.
Надеюсь в этом году будет не так

Нам давали. Но тоже платно

Юлия Казанцева: Дочь возвращается из санатория 13го, а смена с 11го. Реально чтобы провели осмотр и взяли?

Мой в прошлом году больным приехал, как вы так планируете? Всё реально, звоните директору лагеря , справки успеете сделать?

Юлия Казанцева: Дочь возвращается из санатория 13го, а

Это вы сами по себе куда-то едете?
Вообще-то в лагере организованный заезд и заехать позже даже для самого ребёнка сложновато, тк за два дня у них уже тусовки успевают организоваться и в палатах делятся как им надо
А так ваша приедет и поселят куда осталось, где уже все перезнакомились
Ну это лично мой опыт, конда на второй день они уже все по кучкам разбиты и все перезнакомились
Вам же ещё справки и анализы надо успеть сдать, это еще сутки как минимум
Плохая идея короче))

Pepper: Мой в прошлом году больным приехал, как вы так планируете?

+++ я бы не стала рисовать, мало ли что
Как-то тоже дочка ездила в лагерь и через 4 дня санаторий, мне даже этого времени было мало чтоб спокойно собрать, все в кипише и волнении мало ли чего
У нас справки в санаторий вечно то у заведующей лежат, то потеряют

Мамы, если кто планирует отказаться от путевки (разные ведь бывают ситуации) в июльскую смену, напишите, пожалуйста, мне в личку, нам не досталась путевка, а ребенок хочет очень поехать.

yelena84,

И дальше какой у вас план? Поехать по чужим документам ? При отказе от путевки она переходит к следующему по очереди .

yelena84,

Приобретайте у туроператора, если есть большое желание

Pepper,

Клёпкa,

Спасибо, девочки, это и хотела от вас услышать. Надо другую смену подбирать, получается

Клёпкa,

Нет, не по чужим документам.

Я сама отказывалась в прошлом году от уже оплаченной путевки. И у меня даже в департаменте спросили, если есть желающий ребенок, на которого можно сразу оформить эту путевку, то я могла указать фамилию.
А так путевка возвращается и можно просто сразу подать на неё заявление.

В выходные раз адм не работаем, списки не будут обновляться? Ближайшее обновление данный в пн утром?

Ничего противозаконного здесь нет. Например сломал ребенок руку за две недели до смены. И родитель возвращает путевку. А очереди сейчас уже нет. Они всем отказы прислали. Мне так объяснили в департаменте образования. Сказали можно попробовать поймать отказную путевку.

yelena84,

Ну это Академ только мог предложить , когда уже пара дней до заезда осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы