Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Юлия Казанцева: услышать

Подскажите если есть такой тур оператор.
Я позвонила уже в несколько тур фирм и мне все говорят, что не занимаются путевка и в детские лагеря.

yelena84,

Еще от Академа будут путевки, в конце марта - начало апреля. Можно подать заявление на эти лагеря на июльскую смену.
Вроде еще от каких-то районов должны быть еще путевки, надо узнавать

yelena84,

Даже если присылают отказы, то они видят очередь и предлагают первому из списка и дальше обзванивают , поэтому шансы то есть конечно, но они минимальны , это до лета вам надо мониторить каждый день . Я так соседскому ребенку путевку в санаторий мониторила , он хотел с моими в металлург поехать , тут пишут, что отказались , звоню в администрацию - нет, ничего не приносили . 2 недели каждый день я им звонила, пока душу из них не вынула и они дали эту путевку несчастную ))

ДИМАМА2010: yelena84

Я в ЖД отказывалась в прошлом году примерно через месяц после оплаты. За другой ребенка подали заявление сразу и оформили.

yelena84,

Мы купили путёвку в Уральские самоцветы как раз на июльскую смену 21 день в ЮВА тур.

yelena84: можно попробовать поймать отказную путевку

Уже писала в параллельной теме, повторюсь. Не стоит кипишить. С 1 апреля появятся тысячи свободных путëвок.
Лично я буду подавать после 1 апреля. Потому что не попали в КЦ, и во 2 волну пришлось взять неудобную для нас смену.

ДИМАМА2010: При отказе от путевки она переходит к следующему по очереди

Нет сейчас очереди. Всё по факту - если человек отказывается, то путёвка снова доступна для всех желающих.

ДИМАМА2010: к следующему по очереди .

Нет щас очередей. НЕТУ!

А в Титова начали приходить квитанции по второй волне? У нас тишина, 6 смена

tanussha,

У меня вчера утром Титова 7 смена пришла

Во многих лагерях туалеты на улице? Были только в рассветном, там все хорошо в этом плане, не могу представить как на улице. А душ тогда как?

В апреле появятся в Звёздную академию путевки, в том году такие отзывы не очень были, и вот стоит ждать, или нет

invizz,

От Академа еще в прошлом году был лагерь Искорка. Вот по нему вроде хорошие отзывы были. Там и бассейн есть.

invizz: не могу представить как на улице.

Вы в детстве не ездили в лагеря? Обыкновенно. Отдельное строение. Не под открытым небом туалет.

invizz: А душ тогда как?

В отдельном здании душевые. По расписанию отряды туда ходят.

ДИМАМА2010: они видят очередь и предлагают первому из списка

Нет теперь списков резерва. Не попал и всё.

invizz,
Младшие отряды, лет до 11 все равно стараются в более комфортные условия селить, корпуса, где все в одном здании.
Туалеты на улице это домики с унитазами в кабинках. Умывальник тут же. М и ж отдельно.

Подавала во вторую волну в Титова на 6 смену. Через 2 минуты пришло "скомплектовано", так и висит с 13 марта, квитанции нет.

Astrum*: Вы в детстве не ездили в лагеря? Обыкновенно. Отдельное строение. Не под открытым небом туалет.

Как вспомню туалет лагерей своего детства, так холодный пот прошибает. Дощатое строение с дырками в полу, внутри все грязно, между девичьей и мальчишеской половиной стенка из досок с щелями, мальчишки вечно там подглядывали и в стенку стучали. До туалета идти по лесу нужно, вечером в темноте.

Сейчас такого нигде нет. Везде унитазы и более- менее чисто.

Манула,
Было-было. А сногсшибательный запах хлорки по утрам, после обработки.

invizz: Были только в рассветном, там все хорошо в этом плане,

у вас, наверное, был маленький ребенок. Старшие отряды точно так же ходят в санузлы в отдельное здание

Перелëтный тапок: Нет щас очередей. НЕТУ!

Администрация говорит, что нету. Но посудите сами: вот лето, человек отказался от путевки. Проще ведь позвонить и предложить кому-то из непопавших. Информация о них никуда не исчезла. Чем заносить в файл, заливать его на сайт и в базу госуслуг.

Подскажите на будущее, какие галки нажимать, если хочешь путёвку за полную стоимость? Сначала выбрала 3 пункта "за полную стоимость", "без льгот по оплате", "без льгот по очереди", сразу же пришёл отказ по причине отсутствия мест. Потом выбрала один пункт "за полную стоимость", заявление "принято к рассмотрению" и так и висит

Аноним 314,

Выбирать только за полную стоимость

Дочь ездила в мечту, и там туалеты на улице. Я тогда была очень удивлена. Я в детстве ездила в лагерь, туалеты были в корпусе. Вожатой работала в орленке в сысерти, тоже туалеты в корпусе. Даже и не подозревала, что в лагерях бывают туалеты на улице.

У кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста:

Оплатила сегодня квитанцию через приложение Альфа-Банк.
Итог: сумма заблокирована, операция в обработке.

С чем может быть связано? Что можно сейчас сделать?
Планировала за выходные подтвердить оплату и закрыть этот вопрос.

Я уже готова через Сбербанк заплатить, но не факт, что оплата также не зависнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы