Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

На форуме была информация по номеру УИН.
Какой нужно указать УИН при оплате?
Указала "0".

Аноним 761: У кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста:

Оплатила сегодня квитанцию через приложение Альфа-Банк.
Итог: сумма заблокирована, операция в обработке.

С чем может быть связано? Что можно сейчас сделать?
Планировала за выходные подтвердить оплату и закрыть этот вопрос.

Я уже готова через Сбербанк заплатить, но не факт, что оплата также не зависнет.

Многие банки обрабатывают бюджетные платежи только по будням. В пн спишут деньги

Аноним 251: Многие банки обрабатывают бюджетные платежи только по будням.

Возможно, вы правы.
Смутила информация в чате поддержки банка, что обработка платежа может занять от 9 дней

Аноним 761: Оплатила сегодня квитанцию через приложение Альфа-Банк.

Альфа всегда в понедельник такие платежи обрабатывают

mistake: во вторую волну в Титова на 6

Попробуйте в понедельник им позвонить. Я звонила, специалист подтвердил заявление, на следующий день пришла квитанция

mistake: Подавала во вторую волну в Титова на 6 смену. Через 2 минуты пришло "скомплектовано", так и висит с 13 марта, квитанции нет.

У меня несколько знакомых подали туда, и я на одного ребенка в том числе. Скомплектованы тоже, но нет квитанций ни у кого. Я сама вчера в МФЦ подтвердила и оплатила, а друзья пока так же, как Вы, ждут.

А у меня очень странно с Титова 6 см,
Так и висит - принято ведомством и все.
Хоть бы отказ написали тогда чтоли

Подскажите, а про городские лагеря есть аналогичная тема? Или можно тут вопросы задать) Ни разу не были

Аноним 361,

Есть отдельная тема, вчера создали.

tanussha,

Тоже тишина, Титова 6 смена

Аноним 273: Альфа всегда в понедельник такие платежи обрабатывают

Сбербанк в выходные тоже не проводит такие платежи?

Люблю одуванчики,

Вот поэтому мамы и бегут в МФЦ,чтоб успокоиться

Шарик Смешарик: МФЦ,чтоб

Вот ничего подобного я после МФЦ ещё больше стала нервничать.
Т.к. чеки они приложили к делу, а выписку не распечатали! На почту она тоже не пришла. Будто и нет ничего.

А есть те, кто не ходил в МФЦ подтверждать, а выписка на ГУ или почту пришла?
Написано: придет на ГУ или почту
Я чек отправила в Кировскую, ответ - принято. И тишина...

Кеда: Вожатой работала в орленке в сысерти, тоже туалеты в корпусе

В какому году? Вот как раз в сысертском "Орлёнке" во времена моего детства туалеты для старших отрядов были в отдельном строении. И ноги мы мыли на улице под ледяной водой (под навесом). На ночь ведро в чемоданной. Пойти толпой в час ночи в уличный туалет - настоящее развлечение. Потом снесли ветхие деревянные корпуса. А теперь на месте лагеря жилой квартал "Орлёнок".

Аноним 761: Планировала за выходные подтвердить оплату и закрыть этот вопрос.

Распечатывайте чеки об оплате и едьте в мфц подтверждать.
Вопрос закроется

Аноним 350: Т.к. чеки они приложили к делу, а выписку не распечатали!

Какое мфц? Чем объяснили?
Сегодня была на 8 марта, 13. Оплату подтвердила, тут же выписки получила.
И на ГУ спустя некоторое время появился новый промежуточный результат "по вашему заявлению сформирована выписка из реестра".
Лагеря Космос и Титова

Аноним 495: Вопрос закроется

Не закроется.
В МФЦ не выдают выписку и потом не приходит подтверждение в 50% случаев.

Аноним 495,

У нас УС. Ездила вчера, всё приложили, отсканировали чек. Эффекта ноль, сказали выписка неактивна, на почту второй день ничего не идёт. Оператор Фируза.

Пумперль: есть те, кто не ходил в МФЦ подтверждать, а выписка на ГУ или почту пришла?

Да, ни куда не ходила, ни чего не отправляла. Оплатила как только в ЛК пришла квитанция , оплата через сбер по QR.
В пятницу часов в 10 пришла выписка из реестра.

Пумперль: А есть те, кто не ходил в МФЦ подтверждать, а выписка на ГУ или почту пришла?
Написано: придет на ГУ или почту
Я чек отправила в Кировскую, ответ - принято. И тишина...

Я 11.03. оплатила как квитанция пришла, и всё, ни ответа ни привета. Никуда не ходила больше.

Аноним 350: Не закроется

Я выше написала свой опыт с конкретным адресом. У меня вопрос закрылся, чего и всем остальным желаю

Аноним 350: Оператор Фируза.

Сочувствую. Адрес какой мфц?

Аноним 350,

В Меге ,приняли чек об оплате,тут же распечатали выписку и все отлично,где вам такие спецы попадаются непонятно.

Пумперль: выписка на ГУ или почту пришла?

Отправляла чек на адрес эл. Почты и выписка сформировалась на ГУ

Аноним 350,

Распечатали чек в мфц, там же оплатила, показала оплату, и распечатали выписку. Мфц в комсомолле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы