Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Astrum*,

Когда я работала, корпуса были уже кирпичные у всех отрядов, туалеты с биде в корпусе. Умывальники и ногомойка тоже, но воды горячей никогда не было🤣 на улице по территории были туалеты, чтобы в корпуса не забегать. Я ездила как раз последние несколько лет перед тем, как вектор его продал и там начали строить.

Аноним 495: Адрес какой мфц?

Шарик Смешарик,

8Марта, 13. По идее там должны быть опытные специалисты, центральный офис

Аноним 350,

Вот и говорю,что странно,мне даже ни слова не сказали,что им запретили,говорят оперативно сработали:сформировали,оплатили,подтвердили,получили😀
И я не одна там подтверждала.

МФЦ на Бориса Ельцина оператор все сделала за несколько минут.

Аноним 29: Забрать из лагеря позже , это да

На недельку другую позже забрать из лагеря

Пумперль: кто не ходил в МФЦ подтверждать, а выписка на ГУ или почту пришла

12-го оплатила, 13-го под ночь отправила на почту администрации квитанции, после обеда 14-го пришли выписки обратными письмами, к вечеру и на ГУ извещения появились

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришла квитанция на оплату сумма 14000, это на 14 дней или 21?? Лагерь Буревестник.

Аноним 658,
14 дней

Аноним 658: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришла квитанция на оплату сумма 14000, это на 14 дней или 21?? Лагерь Буревестник.

Вы забыли, на какую смену подавали? :)

Здравствуйте всем,подскажите пожалуйста на городской лагерь в заявлении так же 2 галочки ставить? И еще вопросик , кто не попал во вторую волну, приходили уже отказы на ГУ ?

Муся,

Муся: Я не о том, что я такая умная стою в белом пальто и смотрю, как все суетятся. Я о том, откуда информация, что надо делать? Её происхождение. Ведь ни на ГУ, ни на сайте администрации ничего такого не написано. Откуда люди это узнают?

Рекомендация оплачивать на сайте администрации была написана в " Инструкции для родителей.. "

Katenkaburg: на городской лагерь в заявлении так же 2 галочки ставить?

В тему про городские лагеря пжста.

Кеда: получила путевку в буревестник

а на какую смену?

Сходила сегодня в мфц, подтвердила 6 смену в Буревестник, они распечатали квитанцию, но подтвердить можно только по распечатанному чеку. Ну хотя бы квитанция на руках.

Анонимка,

Так распечатать тут же , у мфц обычно копицентры всегда под боком. Я со Сбербанк онлайна им выслала чек, распечатали, унесла в мфц . Дали сразу выписку

Аноним 944,
На первую смену

Анонимка,

Мне в мфц подтвердили тут же оплату, показала на телефоне, что оплатила)

Да мне оператор попалась глупенькая, она даже не знала, что может мне квитанцию сформировать, я сидела ее инструктировала. А форма с сайта на оплату так и не работает, пыталась через нее оплатить.

Подскажите, кто оплачивал через сайт екатеринбург.рф
какой код MCC прошел?

я это: какой код MCC прошел

Как образование проходит, но сайт не работает
Оплатила через фрисби, двумя платежами. В мфц два чека отдала, подтвердили

Кеда: Мне в мфц подтвердили тут же оплату, показала на телефоне, что оплатила)

Вам невероятно повезло)

Я в этом году столкнулась с такими препятствиями:

• с ГУ документы самостоятельно не уходят в администрацию, только после подтверждения через МФЦ (в 1 и 2 волну подтверждала). вот тут прям интересна причина. не льготник.
  • во 2 волну сотрудник МФЦ не смогла подтвердить документы для отправки в администрацию (дополнительно консультировалась с документоведом), в другом МФЦ спокойно подтвердили
  • распечатав "заветную" квитанцию и оптлатив, получен опыт: завис платеж оплаты на выходные
  • на перспективу спросила - сотрудники МФЦ не готовы оплату с телефона принимать - нужно распечатать)
    в тех МФЦ, где есть приоритет на лагеря, могут дать доп.талон на подтверждение оплаты

Аноним 495: Как образование проходит, но сайт не работает

Спасибо. Я думала, он случайно сегодня не сработал, а у него, видимо, это стабильное состояние

я это: у него, видимо, это стабильное состояние

Его чинят в день по чайной ложке шагу всю прошлую неделю
Судя по тенденции, завтра всё должно заработать. Но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы